Скоро ожидается премьера "Трансформеров 4". Название фильма интригует - Эпоха истребления. Интересно, какими будут на этот раз трансы? Вот за что люблю Трансформеров, так это за суперчеткие спецэффекты. Третий фильм был бомбовым! Раз 6 видела )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Lisa Alisa -
Sultan Katvalyan
Никогда не видил трансформеры. Реклама класно. нужно будит пойти посматреть в кино. Кто са мной?
Комментарий
-
тоже смотрели егоСообщение от dafne Посмотреть сообщениедостаточно неплохо снят ужастик «Окулус», такая себе смесь "Зеркал" и "Ужаса Амитивилля", эдакое что-то новенькое в жанре, выделяющееся на фоне громадной кучи "псевдодокументальных" ужасов. все время держит в напряжении (наверное, музыка к фильму помогает).
фильм интересный, вот только концовку я как то не "вкурила" если честно)
Комментарий
-
"Грани будущего" -довольно таки годное, смотрибельное кино. Фантастика, злые космические захватчики, петли времени и т.д.
Хотя, если честно, вообще не вкурила концовку.
Ну вот вообще там неправильно как то.
Если уж тему временных петель затронули -то допинали бы идею как то более логично что ли.
А в целом - 7 или даже 8 из 10.
Комментарий
-
Милли Солнечная
По Трансформерам-4 что такое вот ограничение по возрасту? С 14 лет? А мы тоже собрались всей семьей идти, и что теперь делать? Дите не хочет дома быть, дите хочет кино смотреть. На некоторых сайтах есть инфа, что можно с 6 лет смотреть.
- - - Добавлено - - -
Будем пробовать так пойти. Дитю 9 лет )))Сообщение от varawa Посмотреть сообщениену зачем трансформерам4 возрастное ограничение 14+? дети расстроились( или плюнуть и пойти?
Комментарий
-
Ограничение, вроде, 12+Сообщение от varawa Посмотреть сообщениену зачем трансформерам4 возрастное ограничение 14+? дети расстроились( или плюнуть и пойти?
Вчера ходили с сыном, кассир спросила сколько лет, сказали "почти 6" , ответ был: "а, ну нормально"
отсидел весь фильм, а это почти 3 часа.
В зале было много детей до 12. Одна семья, сидевшая рядом с нами, умурилась прийти с сыном лет 7 и дочкой, годика 2 ей, никто не возразил им.Последний раз редактировалось Пыльца; 06-27-2014, 05:11 PM.
Комментарий
-
фух! ну тогда мы точно пойдём!)) я боялась что там какое-нибудь непотребство будет...типа эротики или матерков...то что детям нежелательно видеть))Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеОграничение, вроде, 12+
Вчера ходили с сыном, кассир спросила сколько лет, сказали "почти 6" , ответ был: "а, ну нормально"
отсидел весь фильм, а это почти 3 часа.
В зале было много детей до 12. Одна семья, сидевшая рядом с нами, умурилась прийти с сыном лет 7 и дочкой, годика 2 ей, никто не возразил им.
- - - Добавлено - - -
а сам фильм как вам? понравился? мои то переиграли в компьютерную игрушку про трансформеров, поэтому горит прям...боюсь как бы не разочаровались, я не поклонник этого жанра.
- - - Добавлено - - -
Всем деткам советую посмотреть "Как приручить дракона2" восторги неописуемые)
Комментарий
-
Динамичный фильм, спец-эффекты классные, много сцен с боями, а сюжет так себе.Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
а сам фильм как вам? понравился? мои то переиграли в компьютерную игрушку про трансформеров, поэтому горит прям...боюсь как бы не разочаровались, я не поклонник этого жанра.
Комментарий
-
а разве в кинотеатрах требуют паспорт?Сообщение от varawa Посмотреть сообщениену зачем трансформерам4 возрастное ограничение 14+? дети расстроились( или плюнуть и пойти?