Посмотрела "Семь психопатов" хотела отдохнуть, ан нет -не получилась, полный бред - точно психам - про психов. Ничего смешного не увидела и не услышала, где-там увидели черную комедию и еще и на первом месте. Наши "Жмурки" получше будут. Может как режессерская работа удалась, но для нормальных зрителей тупой фильм и зря потраченное время
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Отличнейший фильм. Очень советую. Съемки просто впечатляющие! Фильм показывает настоящее лицо человечества, лицо без принципов и морали, вечно голодное и враждующее, ненасытное, жадное, показывает какие МЫ на самом деле ничтожные в этом мире, в вечном хаосе несправедливости, и что самое главное - это всего лишь очередной "неудачный эксперимент" для матери-Земли, который она в любом случае переживет и сбросит с себя...Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеПосмотрели фильм "Самсара" (2011) из серии научно-популярные... интересный фильм, ни одного слова за весь фильм и путешествие под музыку по 25 странам. Рекомендую...
Возможно человечество - что то вроде очередной ступени к чему то более "достойному"?
«Самсара» в переводе с санскрита — «вечно движущееся колесо», или «цикличное существование».
Еще бы посоветовал посмотреть Дом / Home (2009) - фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
Обязательно ВСЁ смотреть на большом экране, а для полноты ощущений только в качестве BDRip 1080p, со звуком - AC3 /; 5.1 /; 48 kHz
P.S. - Дэвид Уилкок - 21 декабря: Вымысел или реальность?Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 01-29-2013, 07:23 AM.
Комментарий
-
вчера посмотрела Последнее завещание Нобеля, в целом, неплохой фильм! мне понравился)повелась то, что фильм от создателей Девушки с тату дракона(шведская экранизация)
и решила посмотреть после этого фильма комедию Давай,до свидания(Lola Versus) - херь полная!!!посмотрела минут 40 и выключила
Комментарий
-
даааааааа фильм офигенный смотрели в 2008 как раз перед Турцией после фильма зареклась что там на отдыхе в море не выйду на яхте))впечатлил)и ночь конечно не очень спала. так то вроде обычный сюжет но классно и реалистично все снято как и есть на самом деле. советую!!!Сообщение от Veronika Посмотреть сообщениеПосмотрела фильм "Открытые воды 2. Дрейф" очень впечатлительный, щекочет по нервам, и оч поучительный. Сюжет: компания молодых людей на яхте в открытом море веселились, купались, затем попрыгали купаться в море, а лестницу выкинуть забыли, борта у яхты -высокие, на борту остался ребенок. Фильм 2006г., есть еще 1-ая часть тоже надолго остается в памяти. Посмотрите, только не на ночь.
Комментарий
-
мне лабиринт фавна не понра уснула через 40 минут. и даже как то неприятно!Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеНу чтоВы, Лабиринт 2006 года)))
режисер и сценарист - два в одном Гильермо дель Торо
хочу посмотреть "Отверженных"....
Комментарий
-
Хорошо и рекомендую — я могу и про хмурый сказать, но люди потом осудят. О чём вообще картина?Сообщение от Construd Посмотреть сообщение"Жизнь Пи".
Это... хорошо. Давно ничего подобного не приходилось смотреть. Рекомендую однозначно.
П.С. Желательно попкорн заменить карандашом.
Комментарий
-
Где смотрели? жду на ДВД - а это аж в апреле))Сообщение от Construd Посмотреть сообщение"Жизнь Пи".
Это... хорошо. Давно ничего подобного не приходилось смотреть. Рекомендую однозначно.
П.С. Желательно попкорн заменить карандашом.
Комментарий
-
знаю-знаю про торренты)))) но сейчас там только скрины и самрипы - эту бяку я не пользую))))Сообщение от domovou Посмотреть сообщение)))))
Комментарий
-
Я с тобой подружка согласна фигня-фигней!Сообщение от Деня Посмотреть сообщениемне лабиринт фавна не понра уснула через 40 минут. и даже как то неприятно!
Комментарий
-
Смотрел на качестве ДВД-скрин. Вполне приемлемо, хоть и не знаю, что это такое)))
По фильму: Мальчишка - сын директора зоопарка в Индии. Папа (на свою голову) решает перебраться со всем зоопарком в Америку. Они на корабле, начинается буря. Юноша выбегает на палубу поглазеть на стихию. В этот момент корабль начинает тонуть - в нем гибнут его родители, команда и животные зоопарка.
Впоследствии после кораблекрушения выживают на спасательной шлюпке только юноша и бенгальский тигр. Несколько недель (больше месяца) парень путешествует в открытом океане вместе с тигром. Неплохой фильм, в общем-то, + множество красивейших панорам.
Комментарий
Комментарий