Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрела "Семь психопатов" хотела отдохнуть, ан нет -не получилась, полный бред - точно психам - про психов. Ничего смешного не увидела и не услышала, где-там увидели черную комедию и еще и на первом месте. Наши "Жмурки" получше будут. Может как режессерская работа удалась, но для нормальных зрителей тупой фильм и зря потраченное время

Комментарий

Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщение
      Посмотрели фильм "Самсара" (2011) из серии научно-популярные... интересный фильм, ни одного слова за весь фильм и путешествие под музыку по 25 странам. Рекомендую...
      Отличнейший фильм. Очень советую. Съемки просто впечатляющие! Фильм показывает настоящее лицо человечества, лицо без принципов и морали, вечно голодное и враждующее, ненасытное, жадное, показывает какие МЫ на самом деле ничтожные в этом мире, в вечном хаосе несправедливости, и что самое главное - это всего лишь очередной "неудачный эксперимент" для матери-Земли, который она в любом случае переживет и сбросит с себя...
      Возможно человечество - что то вроде очередной ступени к чему то более "достойному"?
      «Самсара» в переводе с санскрита — «вечно движущееся колесо», или «цикличное существование».
      Еще бы посоветовал посмотреть Дом / Home (2009) - фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
      Обязательно ВСЁ смотреть на большом экране, а для полноты ощущений только в качестве BDRip 1080p, со звуком - AC3 /; 5.1 /; 48 kHz
      P.S. - Дэвид Уилкок - 21 декабря: Вымысел или реальность?
      Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 01-29-2013, 07:23 AM.

Комментарий

вчера посмотрела Последнее завещание Нобеля, в целом, неплохой фильм! мне понравился)повелась то, что фильм от создателей Девушки с тату дракона(шведская экранизация)
        и решила посмотреть после этого фильма комедию Давай,до свидания(Lola Versus) - херь полная!!!посмотрела минут 40 и выключила

Комментарий

Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
          Посмотрела фильм "Открытые воды 2. Дрейф" очень впечатлительный, щекочет по нервам, и оч поучительный. Сюжет: компания молодых людей на яхте в открытом море веселились, купались, затем попрыгали купаться в море, а лестницу выкинуть забыли, борта у яхты -высокие, на борту остался ребенок. Фильм 2006г., есть еще 1-ая часть тоже надолго остается в памяти. Посмотрите, только не на ночь.
          даааааааа фильм офигенный смотрели в 2008 как раз перед Турцией после фильма зареклась что там на отдыхе в море не выйду на яхте))впечатлил)и ночь конечно не очень спала. так то вроде обычный сюжет но классно и реалистично все снято как и есть на самом деле. советую!!!

Комментарий

народ! не знаете у нас будут показывать фильм "Тепло наших тел"? (про зомби)

Комментарий

наверняка

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                Ну чтоВы, Лабиринт 2006 года)))
                режисер и сценарист - два в одном Гильермо дель Торо

хочу посмотреть "Отверженных"....
                мне лабиринт фавна не понра уснула через 40 минут. и даже как то неприятно!

Комментарий

"Жизнь Пи".
                  Это... хорошо. Давно ничего подобного не приходилось смотреть. Рекомендую однозначно.
                  П.С. Желательно попкорн заменить карандашом.

Комментарий

Сообщение от Construd Посмотреть сообщение
                    "Жизнь Пи".
                    Это... хорошо. Давно ничего подобного не приходилось смотреть. Рекомендую однозначно.
                    Хорошо и рекомендую — я могу и про хмурый сказать, но люди потом осудят. О чём вообще картина?

Комментарий

Сообщение от Construd Посмотреть сообщение
                      "Жизнь Пи".
                      Где смотрели? жду на ДВД - а это аж в апреле))

Комментарий

Качество тут правда не очень( Вот тут есть лучше http://www.kino-govno.com/comments/39221#comments

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                          жду на ДВД - а это аж в апреле))
                          )))))

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
                            )))))
                            знаю-знаю про торренты)))) но сейчас там только скрины и самрипы - эту бяку я не пользую))))

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                              мне лабиринт фавна не понра уснула через 40 минут. и даже как то неприятно!
                              Я с тобой подружка согласна фигня-фигней!

Комментарий

Смотрел на качестве ДВД-скрин. Вполне приемлемо, хоть и не знаю, что это такое)))
                                По фильму: Мальчишка - сын директора зоопарка в Индии. Папа (на свою голову) решает перебраться со всем зоопарком в Америку. Они на корабле, начинается буря. Юноша выбегает на палубу поглазеть на стихию. В этот момент корабль начинает тонуть - в нем гибнут его родители, команда и животные зоопарка.
                                Впоследствии после кораблекрушения выживают на спасательной шлюпке только юноша и бенгальский тигр. Несколько недель (больше месяца) парень путешествует в открытом океане вместе с тигром. Неплохой фильм, в общем-то, + множество красивейших панорам.

Комментарий

Обработка...
                                X