Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
    Смотрим цикл передач "Орел и решка", очень интересненько.
    я их обожаю) позитивнейшие ребятки и очень интересные взгляды на путешествия) На больничном валялась (по каналу "Пятница" целыми днями показывали выпуски).

Комментарий

Добрый вечер! Кто-нить ходил на фильм "Ной"? По трейлеру вроде впечатляет.

Комментарий

Коллега с работы сказала, что туфта редкостная (трейлер впечатляющий был, а фильм просто ужас), они даже не стали дожидаться концовки)) Как мы посмеялись ...к названию фильма нужно букву "Г" впереди добавить))))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
          Коллега с работы сказала, что туфта редкостная (трейлер впечатляющий был, а фильм просто ужас), они даже не стали дожидаться концовки)) Как мы посмеялись ...к названию фильма нужно букву "Г" впереди добавить))))
          Согласна с мнением Вашей коллеги. Вообще, по-моему библейские сюжеты в кинематографе - это достаточно скользкая тема.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
            я их обожаю) позитивнейшие ребятки и очень интересные взгляды на путешествия) На больничном валялась (по каналу "Пятница" целыми днями показывали выпуски).

Советую посмотреть подобную передачу( 5 серий всего), называется "на край евразии", новосибирские ребята отправились путешествовать на машинах до Тайланда http://m.youtube.com/watch?v=5xSVDP6G1U8
            Последний раз редактировалось НаТаЛка; 04-01-2014, 09:47 PM.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
              Согласна с мнением Вашей коллеги. Вообще, по-моему библейские сюжеты в кинематографе - это достаточно скользкая тема.
              А что не так с библейскими сюжетами?
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                А что не так с библейскими сюжетами?
                С библейскими сюжетами всё в полном порядке. А вот с их интерпретацией в кинематографе - полный швах. Множество картин снято "по мотивам", но очень малое количество среди них считаются хорошими и действительно заслуживают внимания. Некоторые скучны, некоторые чересчур фанатичны. "Скользкими" сюжеты я назвала именно для кино, для массового зрителя, коего зачастую сложно удовлетворить.

Комментарий

Посмотрела кинцы:

"Жизнь и невероятные приключения Уолтера Митти" - странноватый, но на один раз сойдет, нетривиальный сюжет.

"Спасти мистера Бэнкса" - специально долго ждала пока появится с нормальным дубляжом, чтобы не портить удовольствие. Супер, супер, отличное кино.

"Лекарь - ученик Авиценны" - 2,5 часа держит внимание, очень красиво снято. Сюжет местами слишком похож на сказочку. Например, как герой, приехавший из Англии без проблем общался с арабами и читал трактаты про ушные болезни, ни секунды не учась языку. Да и где вообще нищий сирота смог научиться чтению. Но если не слишком обращать на это внимание, то вполне смотрибельно, хотя сюжет вроде как претендует на какую-то историческую достоверность.

Комментарий

тоже понравился фильм "Лекарь - ученик Авиценны" рекомендую всем! Как он нашел лечения аппендицита...

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                      тоже понравился фильм "Лекарь - ученик Авиценны" рекомендую всем! Как он нашел лечения аппендицита...
                      Точнее как полуграмотный англичанин научил великого Авиценну удалять аппендицит :) Долго смеялась))))
                      Фильм хороший, но историческая достоверность , мягко говоря, хмммм... очень хромает))))))
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Disconnect.

Комментарий

физрук сериал...агонь:umnik2:

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                            имхо, хрень полная

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                              Соглашусь, подсела на него конкретно)
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                имхо, хрень полная
                                Скачала, хватило на 2 серии.

Комментарий

Обработка...
                                X