Сообщение от Sнежинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
упсСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеГлазоньки подними
миль пардон
а кроме двух таких противоречивых отзывов еще есть у кого то впечатления?
Комментарий
-
Поначалу не очень понятный, второй раз я его посмотрю.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеБлин, как-то неконкретно) Хотели сходить на этот фильм, а теперь вся в раздумьях.. Так все-таки нудный он или интересный?
А вы сходите и поделитесь впечатлением)))
Комментарий
-
Анжелика-маркиза ангелов (2013).
Книгу не смогла прочитать, тягомотина, фильм 60-х или 70х годов не нравился, какая-то там Анжелика слишком слащавая, за нее все решается каким-то волшебным образом.
Здесь совершенно другой фильм, Анжелика решительная, смелая, стойкая, вторая Скарлетт О'Хара, очень динамичный фильм, рекомендую!
Комментарий
-
Старый фильм отражает Анжелику именно такой, какой она была представлена в книгах.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеАнжелика-маркиза ангелов (2013).
Книгу не смогла прочитать, тягомотина, фильм 60-х или 70х годов не нравился, какая-то там Анжелика слишком слащавая, за нее все решается каким-то волшебным образом.
Здесь совершенно другой фильм, Анжелика решительная, смелая, стойкая, вторая Скарлетт О'Хара, очень динамичный фильм, рекомендую!
А этот ее со всем с другой стороны показал даже как-то непривычно. По-прежнему решительная, но не такая чувственная
Сугубо мое личное мнение
Комментарий
-
Именно поэтому "ремейк" 2013 года не представляет никакой художественной ценности. Зачем вторая Скарлетт? Скарлетт - это Скарлетт, а Анжелика она должна быть женственной и ранимой. Хотя, по мне так обе потаскушки))) Но такие очаровательные!Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеЗдесь совершенно другой фильм, Анжелика решительная, смелая, стойкая, вторая Скарлетт О'Хара, очень динамичный фильм, рекомендую!
Комментарий
Комментарий