Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а мне понравился фильм Навстречу шторму
    Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Комментарий

Сходили вчера на "Город героев" давно так не смеялась
      очень позитивный и смешной мультик. всем саветую

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
        "Обитель проклятых". Хороший фильм с неожиданной развязкой. Снят по мотивам произведения Эдгара По. Фильм натолкнул на мысли: а все ли нормальные ТЕ, кого мы считаем таковыми? И что такое "нормальность" вообще. Из 10 - твердая 10!
        Согласна,фильм обалденный!Точно 10 из 10.Очень интересный и развязка неожиданная))
        Скоро выйдут "Голодные игры-сойка пересмешница",тоже поди ждешь их показа?)
        Последний раз редактировалось Marinka; 11-06-2014, 08:35 AM.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
          "Обитель проклятых". Хороший фильм с неожиданной развязкой. Снят по мотивам произведения Эдгара По. Фильм натолкнул на мысли: а все ли нормальные ТЕ, кого мы считаем таковыми? И что такое "нормальность" вообще. Из 10 - твердая 10!
          а я что-то не прониклась....ну так на 7-ку...и конец был предсказуем....

Комментарий

кому мелодрамы ?

Последний раз редактировалось лола; 11-11-2014, 02:25 PM.

Комментарий

"Интерстеллар" - рекомендую к просмотру)
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                "Интерстеллар" - рекомендую к просмотру)
                Только из кинотеатра,по вашему совету почитала про него и решили сходить.Отличный фильм.Прям в восторге,не зря в топ 250 на 4 месте и рейтинг по кинопоиску 9,3.Весь фильм в напряжении.Идет правда он ровно 3 часа,но время пролетело незаметно.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  Скоро выйдут "Голодные игры-сойка пересмешница",тоже поди ждешь их показа?)
                  Жду, конечно) Но подожду пока в инете появятся)))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                    Только из кинотеатра,по вашему совету почитала про него и решили сходить.Отличный фильм.Прям в восторге,не зря в топ 250 на 4 месте и рейтинг по кинопоиску 9,3.Весь фильм в напряжении.Идет правда он ровно 3 часа,но время пролетело незаметно.
                    Не думаю, что он долго продержится на вершине ТОПа. Есть изъяны, нудноватое начало, предсказуемый сюжет. Но посмотреть его стоит, возможно даже не один раз.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мне музыка понравилась очень,прям трогает,я бы еще раз посмотрела,но хорошее качество будет только в марте.Кстати, как фильм кончился половина зала встала и начала хлопать.

Комментарий

У нас в зале никто не хлопал, все молча выходили) Короче, Интерстеллар - тоже рекомендую. Я вообще фантастику люблю, особенно про космос.
                        Начало не нудноватое, просто режиссеру нужно было показать семью главного героя, их отношения.
                        2,5 часа. Первые полчаса реклама шла)

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                          а мне понравился фильм Навстречу шторму
                          Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
                          Вообще не понравился, старый фильм про охотников за торнадо намного качественнее... а развивающийся на руинах флаг Америки в конце фильма добил!

Интерслайлер - жду весны когда в качестве появится в кино принципиально не хожу...( последний раз был в детстве когда Кинг -Конг вышел)
                          Последний раз редактировалось santazhuk; 11-12-2014, 01:47 PM.

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                            ...в кино принципиально не хожу...
                            Можно поинтересоваться, почему? (просто интересно)

Комментарий

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
                              Можно поинтересоваться, почему? (просто интересно)
                              Ёхо хо и бутылка рому ... пират я :pirat: . Жующие соседи и другое отвлекает, при современных домашних системах просмотр ни чуть не хуже, в как по мне так и лучше.

Комментарий

Посмотрел Планета обезьян: Революция не впечатлил! Из комедии понравились Типа копы, Домашнее видео, из фантастики - Люси, Дивергент
                                Смотреть раз и забыть - Весёлые ребята;), Посвященный, Смешанные чувства, Корпоратив.

Комментарий

Обработка...
                                X