Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
    появилась возможность смотреть фильмы-новинки, посмотрел дивергент и посвящённый. На мой взгляд дивергент на голову выше по проработке сюжета, ближе к действительности.
    Как и где появилась это возможность?

Есть хорошие программы как Мегого для установки на современных Смарт телевизорах, на планшетах и на смартфонах.
    Качества фильма регулируется в зависимости от трафика интернета. Есть не все новые фильмы, но их достаточно. При оплате можно посмотреть премиум фильмы)))

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
      появилась возможность смотреть фильмы-новинки, посмотрел дивергент и посвящённый. На мой взгляд дивергент на голову выше по проработке сюжета, ближе к действительности.
      Естественно, ведь "Дивергент" был написан намнооооого лет позже "Посвященного". Просмотрев фильмы я решила прочесть и книги. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но "Дивергент" меня разочаровал.

Комментарий

Смешанные чувства-муж досмотрел все таки,мне стало скучно и не интересно,очередная российская фигня.
        Выпускной-если совсем нечего смотреть,можно глянуть,школу вспомнить.
        Страховщик-сюжет был многообещающим по описанию(люблю фильмы про будущее,роботов),но что-то как-то все печально,мало действий и конец никакой.
        В последнее время посмотреть даже нечего(

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          Смешанные чувства-муж досмотрел все таки,мне стало скучно и не интересно,очередная российская фигня.
          Выпускной-если совсем нечего смотреть,можно глянуть,школу вспомнить.
          Страховщик-сюжет был многообещающим по описанию(люблю фильмы про будущее,роботов),но что-то как-то все печально,мало действий и конец никакой.
          В последнее время посмотреть даже нечего(
          Да не говори! Посмотрите "Чернобыль. Зона отчуждения" вам с супругом должно понравится (у нас же вкусы схожи обычно)))

Комментарий

Да))Смотрели все серии))Ждем продолжения.Прикольный сериал.

Комментарий

Сегодня ходили на Ярость с Бредом Питтом. Я бы посоветовала посмотреть. Конечно о роли сша во второй мировой можно поспорить, но фильм скорей не об этом! В конце мелькнула немного ассоциация с 9 ротой, но мне в целом понравился фильм. Из зала все выходили молча!

Комментарий

А мы сегодня с сыночком ходили на Пчелку Майю)) Прикольный мультик, веселый-добрый-красивый-незатянутый. Написано 0+, но идет больше часа, так что лет с 4 можно смотреть.

Комментарий

Я не теряю надежды посмотреть смешную американскую комедию. Смотрели "Типа копы". Не рекомендую. Муть. Лишь пару раз засмеялась и то "потому что это комедия и надо посмеяться")))

Комментарий

Город героев. Ну просто суперский м/ф, зал полный был, все детки смеялись, в трагичные моменты молчали, я что-то вообще разчувствовалас))) рекомендую для семейного просмотра)

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                      Я не теряю надежды посмотреть смешную американскую комедию. Смотрели "Типа копы". Не рекомендую. Муть. Лишь пару раз засмеялась и то "потому что это комедия и надо посмеяться")))
                      А мне фильм понравился в принципе, далеко не шедевр конечно, но просто расслабиться и повеселиться можно.

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                        А мне фильм понравился в принципе, далеко не шедевр конечно, но просто расслабиться и повеселиться можно.
                        С баша:
                        ххх: если ууу говорит что фильм говно, значит фильм хороший, надо смотреть
                        ууу: не идите на#$й, не идите на#$й
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Кто-нибудь знает, почему у нас не показали "Исчезнувшую", реклама же в кинотеатрах шла. Так ждала премьеру этого фильма, и как всегда в нашей деревне одно уг показывают. Ну вот почему так?

Комментарий

Я смотрю проект "Танцы" на ТНТ. )))

Комментарий

"Обитель проклятых". Хороший фильм с неожиданной развязкой. Снят по мотивам произведения Эдгара По. Фильм натолкнул на мысли: а все ли нормальные ТЕ, кого мы считаем таковыми? И что такое "нормальность" вообще. Из 10 - твердая 10!

Комментарий

Класс,кажется я знаю,чем занять наш вечер)Поставила на скачивание)

Комментарий

Обработка...
                                X