Сообщение от Анчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость
несмешной высер, увы.Сообщение от Младший лейтенант Посмотреть сообщениеХ@ита без души. Фильмы для быдла и их личинок!
высер номер 2, аналогичный.Сообщение от Младший лейтенант Посмотреть сообщениеПафосно-патриотичное говно без сюжета.
Комментарий
-
Гость
а я не умею юморить, я могу только посмеяться.Сообщение от Младший лейтенант Посмотреть сообщениеИменно. Юморим мы тут.
Комментарий
-
Вчера посмотрела "Право налево", жанр комедия. Далеко не для всей семьи, так как обилие сцен эротического содержания. Если честно к французскому кино отношусь неоднозначно, вначале фильма думала что изменю своё мнение, но нет...несвершилось.
Началось кино как хорошая комедия, я устроилась поудобней в ожидании) Судя по названию и первым 5-ти минутам фильма должно было быть про типичность мужской натуры, измены мужей женам, выкручивания потом и придумывания кучи отговорок. Думала, к концу фильма герои нагуляются или режиссер вывернет всё-таки сюжет в "правильное" русло, НО....нет. Такого скопления однообразия и глупости давно не встречала, а конец фильма убил наповал просто....открывать его суть не буду....Тьфу одним словом...лучше уж "Пусть говорят" бы посмотрела в этот вечер)
Комментарий
-
А мне понравилось! Затянуто чуток, ну и ладно. Интересно, это последняя часть?Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНИХАДИТИ!
Комментарий
-
Ну конечно: <СПОЙЛЕР>БЭТМАН ЖЕ УМЕР!!!</СПОЙЛЕР>Сообщение от I can fly Посмотреть сообщениеА мне понравилось! Затянуто чуток, ну и ладно. Интересно, это последняя часть?
Комментарий
-
в комиксах костюм бэтмана много народу одевало, сама не читала, но с достоверных источников знаюСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНу конечно: <СПОЙЛЕР>БЭТМАН ЖЕ УМЕР!!!</СПОЙЛЕР>
Комментарий
-
мне не понравилсяСообщение от I can fly Посмотреть сообщениеА мне понравилось! Затянуто чуток, ну и ладно. Интересно, это последняя часть?
первый час такая тягомотина, чуть не уснула и дальше пока экшн начался, раз 5 желание было уйти
ну и еще духотааааааа, еле высидела все это время
в общем я разочарована(((
Комментарий
Комментарий