Здравствуйте! А кто-нубудь лечился у Авилова А.А в Зубном Докторе ??? Какие отзывы...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
vlad -
я у него лечилась. абсолютно не больно, в процессе объясняет что и как, сделал 2 пломбы аккуратно, в мае пойду на профосмотрСообщение от vlad Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! А кто-нубудь лечился у Авилова А.А в Зубном Докторе ??? Какие отзывы...
Комментарий
-
Муж чистил камни (это проф.гигиена называется) удаляют камни, налет, зубы полируют. Это было год назад примерно. У него часто камни образуются...зубы чистить его не заставишь))))) Скоро еще он пойдет, говорит после процедуры этой приятное такое ощющение чистоты)))) Короче, понравилось ему там))):preved:
Комментарий
-
Спасибо большое за ответ, тоже пойду завтра туда записалась. Проста цена там меня так приятно удивилаСообщение от yulissa Посмотреть сообщениеМуж чистил камни (это проф.гигиена называется) удаляют камни, налет, зубы полируют. Это было год назад примерно. У него часто камни образуются...зубы чистить его не заставишь))))) Скоро еще он пойдет, говорит после процедуры этой приятное такое ощющение чистоты)))) Короче, понравилось ему там))):preved:
Комментарий
-
опять же я удаляла ,у Авилова, не больно, но немного неприятно, довольно быстро и качественно.Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеКто нибудь удалял зубной камень и зубной налет в "Зубном докторе"? Поделитесь впечатлениями
Комментарий
-
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, к кому в руки лучше попасть в Консайзе? Просто год назад бывшая сотрудница хорошо отзывалась про эту стоматологию, а имя стоматолога я не спросила. И вот в голове как-то всё это отложилось, что теперь, когда припёрло, решила пойти лечить зубы туда. Есть проблемы, как и с зубами - один вообще разрушился после выпадения пломбы, так и психологические - боюсь я лечить зубы до обмороков . :cray2:Последний раз редактировалось Vivien; 05-25-2012, 08:53 PM.
Комментарий
-
Лисичка присоединяюсь к вам! Ушакова просто супер-пупер доктор))) я так боялась ходить к стоматологам потом когда уж было не в терпеж по совету подруги к ней пошла... теперь мы с всем семейством к ней ходим.Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщениеНоча мне вот 8-ку тоже на луговой на 4 этаже врач Ушакова..не стала удалять, хотя врачи не любят их лечить, а сразу удаляют. а пролечила и очень качественно и каналы чистила и нерв удаляла..и потом пломбировала 4 канала и сам зуб и ничего не болит и нигде не пухнет. и вообще очень хороший врач. и мужу она же делала на этой неделе. где же вы там таких извергов нашли(как вы тут пишете)?
Комментарий
-
Огромный привет ВСЕМ!!! вот хотела спросить у народа какой стоматологический центр или кабинет и Стоматолог хороший . вот 5 мес.назад поставила пломбу и вот сейчас почувствовала ,что упадет пломба...Жаааль очень!!!подскажите пожалуйста хорошего Стоматолога!это очень важно.просто уже не первый раз падают пломбы у меня...не скажу что дешевые ...или возможно,что они говорят цены по разному,но ставят все равно плохую.Помогите народ!!!
Комментарий
-
Dent Lux врач Арутюнян Анаида Витленовна.Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеОгромный привет ВСЕМ!!! вот хотела спросить у народа какой стоматологический центр или кабинет и Стоматолог хороший. подскажите пожалуйста хорошего Стоматолога
Мне очень понравилось как работает, да и человек приятный.
Рассказывает что делает, скажет что вот может зуб так прореагировать, если будет что-то беспокоить - позвоните, я найду для вас время.
Я раньше все старалась как то выбирать стоматологии подешевле, но после лечения в этой клинике осталась очень довольна.
не Чупрова? как то стараются записаться именно к ней)Сообщение от Vivien Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! подскажите, пожалуйста, к кому в руки лучше попасть в Консайзе? Просто год назад бывшая сотрудница хорошо отзывалась про эту стоматологию, а имя стоматолога я не спросила.
свекровь у нее лечила, очень хвалила.
Комментарий
-
Шакиров Денис, в Естете на Кайсенова. Год назад пролечила под протезирование-оооочень довольна!! Спасает все зубы!!Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеОгромный привет ВСЕМ!!! вот хотела спросить у народа какой стоматологический центр или кабинет и Стоматолог хороший . вот 5 мес.назад поставила пломбу и вот сейчас почувствовала ,что упадет пломба...Жаааль очень!!!подскажите пожалуйста хорошего Стоматолога!это очень важно.просто уже не первый раз падают пломбы у меня...не скажу что дешевые ...или возможно,что они говорят цены по разному,но ставят все равно плохую.Помогите народ!!!
Комментарий
-
Народ у меня зуб мудрости раскрошился уже с недели 2-3 все некогда было ..диплом защищала ,да работа.... Обычно зубы лечу на Новаторов - всё устраивает ...подскажите кто зуб мудрости удалял как оно и где лучше??? А то он вообще расположен - далекоооо ...у меня ощущение что мне рот разворотят выдергивая его...:girl_cray2:
Комментарий
Комментарий