А вы куда к Медведевой собрались-на Крылова или на Кайсенова,насколько я знаю она в двух местах принимает,если только это та Медведева Е.С.про которую я знаю,в принципе -смотря куда пойдете,разница будет в цене.Ночка,зуб то полечили?Удачно на сей раз?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
зуб посмотрели сегодня,сказали что вскрывать не будут,т.к кто лечил то и пусть вскрывает.И потом сказали что на световые пломбы может быть такая ноющая реакция,типа времени мало прошло.НОООО у меня возникла другая бОООООльшая проблема,мне нужно вырывать зуб мудрости т.к он не подлежит лечению (точнее подлежит но к нему не добраться) криво расположена восьмерка. А где безболезненее профессиональнее сделать не знаю.Была сегодня на Луговой на 4 этаже,закрыто,на Космической сказали сделать сначала анализ на реакцию обезбаливающего "амистизин" чтоли,типа нету ли алергии на него,делать в Диагностическом (к слову сегодня он не работает) потом приходить. В Дента-Люкс все занято до среды.С среду только консультация.Люди подскажите места где вы сами удаляли зубки коренные и не больно.
Хочу заметить,Что я ни разу не вырывала зубы.
Комментарий
-
Удаление 8-ок все-таки лучше к челюстно-лицевым хирургам,а это Омаров Т.на Космической,8 в "Стом.центре"или Зуева А.Е. В пол-ке на Новаторов.Диагностику на переносимость стом.анестетиков-сделать обязательно!Только странно,что врачи не выписали направление,что б вам голову про"Убестезин форте" или про другие"Септонесты"не ломать,в направлении врач указывает несколько препаратов,которые есть в клиннике,среди них обязательно есть препараты,которые показаны людям,страдающим аллергическими заболеваниями.Так что,Ночка,отвел вас кто-то наверху от сложного удаления в выходные,а вдруг завтра осложнение бы было?что тогда?Стоматологии не вет.клиники-круглосуточно не работают.Р.S.удаляют многие(даже на смешанных приемах-т.е.и лечат и удаляют)я вам посоветовала двух врачей,которые находятся только на хирургическом приеме,т.е.-каждый день,занимаясь удалениями,порой оч.сложными,возможно как у вас.И еще-лучше б сделать диагностический снимок перед удалением,что б врач работал не "В слепую" Удачи Вам!
Комментарий
-
подскажите как остановить кровь (если сегодня вырвали зубик коренной последний).Вырвали с утра,не бежала кровь,а к вечеру что то бежит и бежит постоянно.Уже купила таблетки кровоостанавливающие (не помогает),держу тампон постоянно.Может так положено,но все таки хотелось бы чтобы она остановилась.Если не трудно ответе в личку.
Комментарий
-
Шить надо. Сегодня нельзя было есть горячее,принимать ванну,работать в наклон.Луночковое кровотечение-относится к разряду неотложных состояний-если не прекратится -завтра с утра бегом к врачу.Сегодня-прикусить ватный тампон,что бы зубы верхней и нижней челюсти не смыкались-мин.на 40.И поставить укол Дицинона или Викасола,или в таблетках-"ДИЦИНОН" по 1-3 раза в лень(250 мг)
Комментарий
-
Vitalii
У меня вопрос к управдом-друг человека, при всем моем уважении к Т.Омарову и А. Зуевой давно ли, они из хирургов -стоматологов переквалифицировались в челюстно-лицевые хирурги? И потом, если Вы имеете диплом врача, то давать советы подобные Вашему, о том как надо останавливать кровотечение, просто не корректно и не профессионально!
Комментарий
-
Сообщение от Vitalii Посмотреть сообщениеУ меня вопрос к управдом-друг человека, при всем моем уважении к Т.Омарову и А. Зуевой давно ли, они из хирургов -стоматологов переквалифицировались в челюстно-лицевые хирурги? И потом, если Вы имеете диплом врача, то давать советы подобные Вашему, о том как надо останавливать кровотечение, просто не корректно и не профессионально!
Комментарий
-
спасибо,кровь уже не бежит,скажите а сколько болеит то место потом? у меня вот вчера вырвали а сегодня до сих пор болит,ноет такое ощущение,что вся челюсть уже.И неприятный запах изо рта. Может пополоскать чем надо,а то в памятки которую мне дали написано что не нужно полоскать содой с солью.А я вот наоборот думаю,что обезвредит и быстрее затянет.Уже вся голова болит.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеспасибо,кровь уже не бежит,скажите а сколько болеит то место потом? у меня вот вчера вырвали а сегодня до сих пор болит,ноет такое ощущение,что вся челюсть уже.И неприятный запах изо рта. Может пополоскать чем надо,а то в памятки которую мне дали написано что не нужно полоскать содой с солью.А я вот наоборот думаю,что обезвредит и быстрее затянет.Уже вся голова болит.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеспасибо,кровь уже не бежит,скажите а сколько болеит то место потом? у меня вот вчера вырвали а сегодня до сих пор болит,ноет такое ощущение,что вся челюсть уже.И неприятный запах изо рта. Может пополоскать чем надо,а то в памятки которую мне дали написано что не нужно полоскать содой с солью.А я вот наоборот думаю,что обезвредит и быстрее затянет.Уже вся голова болит.
Комментарий
-
Ночка,почему вы с утра не сходили к хирургу.не показались ей? Тут действительно.скорее всего "альвеолит"-тут без советов-БЫСТРО К ДОКТОРУ!!! Nurbek,рада что вы вернулись.Только поосторожнее советуйте,а то Виталий ругаться будет,он бы еще на всех других форумах (специализированных медицинских)поругался на "докторов",которые из Москвы дают рекомендации пациенту в Кисловодск -как быть если зуб болит?А там сплошь и рядом КМН И ПРОФЕССУРА.и им заметьте-никто рот не затыкает!Просто на всех мед.форумах есть спец."Памятки пациентам",где врачи общаются с пациентами.Нурбек вы хоть всем все раньше объясняли,а потом пропали куда-то.С возвращением!
Комментарий
Комментарий