Долго не мог определиться со стоматологией. Спасибо все кто оставил свои отзывы о враче Щербик Т.В. В мае 2016 года заменил пломбы, и они до сих пор в отличном состоянии, без каких либо нареканий, также в феврале этого года отремонтировал два зуба. Рекомендую замечательного специалиста Щербик Т.В.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Привет всем.
Уже около 8 лет вся семья лечится у одного стоматолога - Мухадиевой Ризы Советхановны, врача высшей категории. Мухадиева принимает в Стоматологическом центре по ул. Космическая 8. За эти годы - ни одного случая брака, быстро, безболезненно и без навязывания не нужных услуг. Рекомендую.
Комментарий
-
Сообщение от simon-kifa Посмотреть сообщениеДолго не мог определиться со стоматологией. Спасибо все кто оставил свои отзывы о враче Щербик Т.В. В мае 2016 года заменил пломбы, и они до сих пор в отличном состоянии, без каких либо нареканий, также в феврале этого года отремонтировал два зуба. Рекомендую замечательного специалиста Щербик Т.В.
Комментарий
-
Сообщение от Постоянная Посмотреть сообщениеТам очень классный врач Хамитова Алма. Ооочень. Лечит зубы безупречно. Она ранее в эстет х работала. Я у нее лет 15 лечусь уже. К протезированию тоже хорошо подготавливает.
Комментарий
-
Cпасибо форуму сайта! Всегда можно поискать нужную информацию. Данную тему прочитала от и до. Для себя, как для человека, который боялся стоматологов очень продолжительное время, могу сделать вывод из темы:
Много положительных отзывов заслужили врачи - Фиалко, Юн, Ушакова, Шакиров, Кушнарев. Из Консайза Чупрова (лечит) и Нурсафина (хирург), все врачи из стоматологии "Зубной Доктор" и ортодонт Шугаева. Стоматология Островского. Тайматов - лечит и реставрирует "безнадежные" зубы. и Стомакс.
Из личного опыта: Замечательный хирург Садвокасова Мадина (ТОО "Стоматолог")! Всех своих теперь только к ней отправляю!!! так же на Космической удаление у Тащян (хоть и страшно было, но я ей благодарна!) Лечение зубов, пародонтита, чистка и реставрация-Данильчик Татьяна Владимировна (ДианаДент)-это стоматолог, с появлением которого, в моей жизни больше нет страха перед зубными врачами! Ну если только небольшое волнение)) Очень жалею, что не начала разбираться в этом вопросе раньше!... Всем здоровых зубов! Надеюсь мой пост кому-то будет полезен!
Комментарий
-
Гость
Если Вы ищете, в какую стоматологическую клинику обратиться, хочу предостеречь от встречи с протезистом Журба Т.А. и её клиникой «Геркулес». Раньше она для меня была неплохим протезистом. Я пришла к ней просто на консультацию, но она с остервенением набросилась со словами «я даже Вас спрашивать не буду», готовая РАДИ ДЕНЕГ на всё, распилила плотно сидевшую коронку здорового зуба, чуть не свернув мне челюсть. Нужной анестезии не оказалось, и она поставила пасту, от которой целую неделю всё болело от затылка до уха. Снимок зуба сделали на примитивный портативный рентгеновский аппарат. В итоге я отдала им
37 тысяч, за лечение зуба под коронкой, который меня НЕ беспокоил и был «живой». Держитесь подальше от этой убогой клиники с заоблачными ценами, где вот таким варварским способом « сшибают» себе клиентов!
Комментарий
-
Гость
Комментарий