Неужто никто не в курсе? Или никто форум не читает?Подскажите стоматологию хорошую плиз и врача по приемлемым ценам.Был на Ауэзова,4, на Победы,3, в клинике Островского. Кто там лечил зубы что скажете? Цены Островского ОООчень большие, в других примерно одинаковые но пугает молодость врачей.Может подскажете врача хорошего удалять и лечить надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Житель города Посмотреть сообщениеНеужто никто не в курсе? Или никто форум не читает?Подскажите стоматологию хорошую плиз и врача по приемлемым ценам.Был на Ауэзова,4, на Победы,3, в клинике Островского. Кто там лечил зубы что скажете? Цены Островского ОООчень большие, в других примерно одинаковые но пугает молодость врачей.Может подскажете врача хорошего удалять и лечить надо.
1156 постов о стоматологах вам мало?
Комментарий
-
Сообщение от О_О Посмотреть сообщение1156 постов о стоматологах вам мало?Последний раз редактировалось Житель города; 06-13-2017, 07:10 PM.
Комментарий
-
Юлиия
Никогда не обращайтесь в "ЖУЛДЫЗ". После не удачного восстановления корневого зуба со штифтом,причем врач это делавшая даже снимок не хотела смотреть,все на ощупь. В итоге зуб в котором небыло нерва лет восемь, начал болеть,она опять же без снимка говорит мы не боги, я все сделала правильно,это у вас проблема,зуб не восстановить,надо удалять. Удалили там же,кое как. Боль была адская,обратилась к ним же по поводу альвеолита(воспаление костной ткани),сказали все нормально и до свидания. Лечить пришлось у другого врача
Комментарий
-
Сообщение от Tatyana89 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где принимает стоматолог Воловикова Л.С.?
Комментарий
-
Подскажите где лучше поставить коронки мосты, протезироваться. Ходил в ту что радом с Ленина 8/1 там дяденька в возрасте вроде как директор их, сказал что металлокерамика сразу развалится и посоветовал какие то металлические с желтым напылением дешевые. Зашел в клинику через дорогу, там сказали что это полная туфта...они лучше сделают. Вот теперь только по совету хочу, куда лучше?
Комментарий
-
Сообщение от Житель города Посмотреть сообщениеПодскажите где лучше поставить коронки мосты, протезироваться. Ходил в ту что радом с Ленина 8/1 там дяденька в возрасте вроде как директор их, сказал что металлокерамика сразу развалится и посоветовал какие то металлические с желтым напылением дешевые. Зашел в клинику через дорогу, там сказали что это полная туфта...они лучше сделают. Вот теперь только по совету хочу, куда лучше?
Комментарий
-
Юлиия
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеа я ходила на космическую, врач Бокеева очень внимательный и хороший доктор. В целом клиника мне очень понравилась и не дорого в принципе!зуб с глубоким кариесом примерно в 5000 обошелся,это с хорошей немецкой пломбой(как она сказала), а с небольшим кариесом в 2300тг.. Оборудование тоже не древнее(особенно бур машина,я так поняла там при сверлении подается тонкая струйка холодной волы из за чего нет такого неприятного ощущения что зуб уже горит). У них там в клинике все на одном этаже,и рентген,и ортопедический отдел, и хирургический, и физиокабинеты, и терапевтический. так что придете и все в одном месте можно сделать.
Так ладно, самое обидное то что, моя мама на космическую пошла мосты ставить это вот в 2015 году было, ей надо было кое какие подлечить. И ее отправили к Бокеевой! В итоге после , пришлось удалят зуб который лечила супер мастер Бокеева.
Комментарий
-
Сообщение от Юлиия Посмотреть сообщениеПомню,помню. Эту Бокееву на всю жизнь запомнила! Лет 15 назад она мне зуб испортила коренной,не дочистила канал и еще говорит что ты врешь что он у тебя болит,расковыряв заново и на живую по нерву тыкала (особенно боль адская была по ночам). В итоге переделывала мне зуб другая врачь, в другой поликлинике.
Так ладно, самое обидное то что, моя мама на космическую пошла мосты ставить это вот в 2015 году было, ей надо было кое какие подлечить. И ее отправили к Бокеевой! В итоге после , пришлось удалят зуб который лечила супер мастер Бокеева.
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеМожет кто посоветует хорошего взрослого врача на Новаторов 2.
На Новаторов принципиально?
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеПо поиску поищите, чтобы все не листать (вверху страницы "поиск по теме").
На Новаторов принципиально?
Сообщение от ЭЛГА Посмотреть сообщениеМолостова Юля
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеПоискала, честно сказать хороших отзывов не нашла, все не очень. Расположение и график работы этой стоматологии мне очень подходят. Думала может появился там хороший специалист, на уровень сервиса (беготня по этажам, жданье снимков) уж ладно плюну, переживу)
Из своего опыта: остановилась на стоматологии (и врачах) в том же районе, но в др.месте.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеПрофессионализм и уровень подхода к пациенту - очень важен, особенно в таком деле.
Из своего опыта: остановилась на стоматологии (и врачах) в том же районе, но в др.месте.
Комментарий
Комментарий