День добрый!Может пишу не в той теме, другой не нашла. Мой сын, которому 6,5 лет, очень сильно скрипит ночью зубами. Обращались к невропатологу и стоматологу( прикус нормальный). Ничего вразумительного не услышала, только принимать ноофен.. Глистов нет, анализы сдавали неоднократно.Молочные зубы не выпадают, сами вырвали два передних, вылез один только. Незнаю, что делать. Может кто сталкивался с такой проблемой, ответьте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Айгуль69 Посмотреть сообщениеДень добрый!Может пишу не в той теме, другой не нашла. Мой сын, которому 6,5 лет, очень сильно скрипит ночью зубами. Обращались к невропатологу и стоматологу( прикус нормальный). Ничего вразумительного не услышала, только принимать ноофен.. Глистов нет, анализы сдавали неоднократно.Молочные зубы не выпадают, сами вырвали два передних, вылез один только. Незнаю, что делать. Может кто сталкивался с такой проблемой, ответьте.
Комментарий
-
Сообщение от Айгуль69 Посмотреть сообщениеДень добрый!Может пишу не в той теме, другой не нашла. Мой сын, которому 6,5 лет, очень сильно скрипит ночью зубами. Обращались к невропатологу и стоматологу( прикус нормальный). Ничего вразумительного не услышала, только принимать ноофен.. Глистов нет, анализы сдавали неоднократно.Молочные зубы не выпадают, сами вырвали два передних, вылез один только. Незнаю, что делать. Может кто сталкивался с такой проблемой, ответьте.
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеЕсть ли в городе детский ортодонт помимо детской стоматологии на Бурова?
Вот у них и сайт оказывается имеется http://happydent.kz/shugaeva_olga.html Обращались с ребенком, остались довольны.Последний раз редактировалось NataliKo; 10-28-2015, 06:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеЕсть в Happy dent на кшт. 601-600, 8 705 531 81 40 пр. Сатпаева, 50/1
Вот у них и сайт оказывается имеется http://happydent.kz/shugaeva_olga.html Обращались с ребенком, остались довольны.
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеСпасибо. А вы к ортодонту обращались,если не секрет?
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеЕсть ли в городе детский ортодонт помимо детской стоматологии на Бурова?
Комментарий
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеДа, именно к Ольге Алексеевне. Скобы ставили.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениена Луговой в "Стоматологе" был еще вроде, но там надо узнавать по каким дням.
Комментарий
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеДа, именно к Ольге Алексеевне. Скобы ставили.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеНедавно ставили сыну скобы.Пришли на прием в Хэппи Дент, с дочей, и сразу зашли на консультацию к ортодонту, цена 500 тг.Потом поехали на Бурова, врач работает и там и там, одна и та же, мы делали у Шугаевой,врач она с огромнейшим опытом.Вся разница в цене, на Бурова 15 тыс, на кшт 20 тыс, подкрутка на Бурова бесплатно, но очередь в час иногда и в два(((( а на кшт 400 тг, и быстроПоследний раз редактировалось NataliKo; 10-29-2015, 09:13 AM.
Комментарий
-
Доброжелатель, Nataliko, спасибо за ответы. А как ребёнок отреагировал? Были у Байгулиной,перед нами девочке скобы ставили,она плакала, неприятно удивило,что когда ребёнок заплакал,ни врач,ни медсестра никак не отреагировали.
Наша врач нас на Бурова отправила,я думала,только там скобы ставят.
А вообще сыну кабинет понравился,увидел в шкафу слепки зубов,челюстей и черепа,все выспросил у врача,пока она писала. Когда узнал,что череп настоящий,и увидев рядом со шкафом стерилизующиеся инструменты,спросил: А вы тут людей пытаете?)))Последний раз редактировалось Цветана; 10-29-2015, 01:11 PM.
Комментарий
-
Моя не плакала, большие мы уже для этого:-) Дочке почти 10 лет было на тот момент. Непривычно несколько дней было и говорить первые дня 2 нормально не могла, я в школу ходила, учительницу предупреждала))) А ну и один раз нам видимо тоже сильно подкрутили, было больно носить, разрешала на часик снять. Но на ночь обязательно одевать. Но зато у нас быстро исправилось. Носить должны были с апреля по апрель. А сняли в октябре, получается за 7 месяцев.
Комментарий
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеМоя не плакала, большие мы уже для этого:-) Дочке почти 10 лет было на тот момент. Непривычно несколько дней было и говорить первые дня 2 нормально не могла, я в школу ходила, учительницу предупреждала))) А ну и один раз нам видимо тоже сильно подкрутили, было больно носить, разрешала на часик снять. Но на ночь обязательно одевать. Но зато у нас быстро исправилось. Носить должны были с апреля по апрель. А сняли в октябре, получается за 7 месяцев.
Комментарий
-
В какой раз убедилась, что лучше найти время и сходить к проверенному врачу, чем к тяп-ляпу. Хочу оставить не хороший отзыв о клинике 32Дент. 2года назад лечила там зуб, мало того, что нервы убивали мышьяком, так "чудо-врач" просто оставил один канал открытым, а два других еле-еле запломбировал. За это "лечение" взял не мало. Зуб начал болеть, не могла понять почему, списывала на все что угодно. Сегодня в зубном докторе на снимке стало видно, что мне налечили. Пришлось снимать пломбу и заново все переделывать. Стоит тоже не мало, и самое обидное, что спросить не с кого. Чек и гарантийный талон на работу в 32Дент мне не выдавали. В зубном докторе я даже не спрашиваю, всегда выдают без проблем. Сегодня была у Венеры Михайловны, вполне понравилось.
Комментарий
Комментарий