Сообщение от nastydean
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеВчера была там, лечила зуб. Всё супер, полечили не больно, обслуживание отличное, приятная атмосфера, но цена на мой взгляд дороговато! За пломбу отдала 10000 тг. Про отбеливание не знаю, но народ к ним идет
похоже идут туда что бы отбелить зубки
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеСегодня туда звонила, говорят принимает только один доктор Бояринова кажется, была удивленна...
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеСегодня туда звонила, говорят принимает только один доктор Бояринова кажется, была удивленна...
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщениеЕсли Бояринова Анна, которая принимает в Полистоме, то мне, как она зубки делает, очень нравится.
Комментарий
-
Сообщение от Inusya Посмотреть сообщениеКто-нибудь сталкивался с устранением пломбировочного материала из пазух носа (гайморотомия) после лечения у стоматолога верхних шестерок с пломбированием каналов??? Отзовитесь!
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеРебят,как вам Клиника Островского? Отзовитесь...Как врачи?как цены?
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеРебят,как вам Клиника Островского? Отзовитесь...Как врачи?как цены?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Юла Посмотреть сообщениено очень дорого.
Комментарий
-
Сообщение от Юла Посмотреть сообщениеВсей семьей там лечимся, так как там любимый врач работает, но очень дорого.
Комментарий
-
Кстати, если кому интересно))) Сейчас в соц.сетях стоматология Консайз проводит конкурс с призом в виде сертификата на "Профессиональную чистку зубов".
В любой соцсети по запросу можно найти Консайз, из условий - просто лайк поставить. Результаты как и всегда -по методу случайного отбора.
Комментарий
Комментарий