Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеСегодня вылечил у Славы 4 зуба за полтора часа, что интересно без обезбаливания, боли не было. Мне ещё понравилась гарантия на пломбы, от 3-5 лет. Клиника современна и красива. Раньше ходил в тоо стоматолог, последний раз не понравилось. Теперь я знаю где буду лечить зубы. :-)
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеУ Кушнарева? а подскажите - запись по телефону? нашла ссылку на их сайт - а она не рабочая... как цены?
Скопировал сверху DENTAL STUDIO по ул. Карла Либкнехта 36 8 (7232) 40-40-40 (городской) 8 (771-8) 40-40-40 (Билайн) 8 (708-4) 40-40-40 (Алтел)
Не сочтите за рекламу, но я доволен, гарантийник на руках! :-)Последний раз редактировалось N-Joker; 07-28-2016, 11:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Yulis Посмотреть сообщениеПомогите найти где сейчас работает Дюсупов Радик Рамильевич? Работал в ШыгысДенте...Я пролечила зубы после снятия коронок, сняла воспаление, звоню ..... и .....говорят он уже у них не работает:suicide2:
40-40-40
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеБояринова Оксана Геннадьевна- хотелось бы услышать отзывы
Комментарий
-
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщениеБояринова Оксана Геннадьевна спасла мне сложный зуб,которые другие врачи предлагали удалить. С тех пор уже несколько лет хожу только к ней.
Комментарий
-
Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениеДД, подскажите а где она принимает?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДентал Студио, на Карла Либкнехта. Был там не так давно, сделал запоротые другим стоматолгом зубы.
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите терпеливого и аккуратного стоматолога. Я очень боюсь идти. Каждый поход как пытка. Убегают с кресла. Плачу...вроде взрослый человек,но не могу))) а то может в каких-то клиниках и обезбаливпние какое есть новое инновационное. Или врач сам умничка...ещё таких не встречала. И можно послушать про средний ценник на лечение кариеса (пломба хорошая,анастезия)?Последний раз редактировалось VIN; 10-28-2016, 09:38 AM.
Комментарий
Комментарий