Нет,мне вылечили все зубки!!!!И я в восторге от этой клиники.А у вас травма мозга-если такую ерунду пишите
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Chernix
-
Сообщение от Chernix Посмотреть сообщениеНет,мне вылечили все зубки!!!!И я в восторге от этой клиники.А у вас травма мозга-если такую ерунду пишите��
Комментарий
-
Сообщение от Chernix Посмотреть сообщениеНет,мне вылечили все зубки!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДавай уточним. Все - это сколько? Все 32?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение500 тнг за один зуб.
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеОчередь к врачу
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщение500 тг за снимок или за что? А сколько стоит восстановление зуба и какой материал использовался, если не секрет?
ФИО, пожалуйста!
Комментарий
-
Добрый день.
Напишите пож свежий отзыв про Дент Люкс и Полистом, чтоб не перелистывать сто страниц, от нашей организации можно только в этих клиниках делать зубы(по страховке). Буду признательна.
Сами раньше лечились в Эстет, врач Хамитова, всем советую, уже восьмой год пошел зуб в отличном состоянии, делали наращивание, у мужа так же около пяти лет.
Комментарий
-
Я только знаю, что в Дент-люксе всё дороже гораздо.
- - - Добавлено - - -
И Хамитову я тоде знаю из Эстета. Умничка! Она будет честно работать и объяснять всё досканально, даже если ей и не светит это клиент, настоящий врач. Не то, что некоторые, с которыми я столкнулась, и денег сдерут, и спросить потом ничего нельзя, т.к. за ответы-же ты не платишь.
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеДобрый день.
Напишите пож свежий отзыв про Дент Люкс и Полистом, чтоб не перелистывать сто страниц
чтоб не перелистывать сто страниц
Всегда интересно, что делают с сэкономленными буквами?..
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеСходила на консультацию и в шоке.... Дэнт Люкс - глубокий кариес 38000 тыс., Полистом - 15000 тыс.
Товарищи, вопрос по пародонтологам - где хороший, кого посоветуете? Стоматиты замучили, сил нет!
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеДэнт Люкс - глубокий кариес 38000 тыс., Полистом - 15000 тыс.
Сам ходил в Дента Люкс по осени, лечил не самые простые зубы. Гораздо дешевле было. Да, могли и повысить, но не настолько сразу.
Ну и потом, на 100% одинаковые материалы и там и там?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНарод! Кто в курсе куда Лариса Васильевна Коробейникова ушла из Дента Люкса!!!?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКакая-то черепаха врет (С)
Сам ходил в Дента Люкс по осени, лечил не самые простые зубы. Гораздо дешевле было. Да, могли и повысить, но не настолько сразу.
Ну и потом, на 100% одинаковые материалы и там и там?
Комментарий
Комментарий