Тут, в теме, прозвучало слово "лазер". В каких местах он есть? И главное, в чьих руках?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от don Rumata Посмотреть сообщениеУ меня сразу несколько вопросов к самым сведующим: несколько лет назад поставили мост, все ничего, но теперь появилось отверстие между десной и мостом,еда все время попадает, и соответственно начинается неприятный запах. Выходной день будний у меня один, поэтому прошу совета: куда обратиться и что будут делать(менять мост или переделывать старый), короче, на что расчитывать? Второй вопрос где можно сделать побыстрому рентген зуба, чтобы без записи? на зубе раньше стояла коронка, потом выпала. Теперь зуб раскрошился, немного стеночки остались и все. Вот и нужен рентген. И если удастся спасти, то хотелось бы не коронку, а нарастить, или на жевательных зубах лучше все же коронку? и самое главное куда обратиться?
2)прицельный рентген снимок можно сделать в Дэнта-люксе на 45-ой(между Булитом и Большевиком) или стоматология на против гастронома на 45-ой(независимости 40)..без очереди!!!
3)что касается зуба,который был под коронкой и раскрошился.....его судьба будет ясна после осмотра и рентген снимка...но чаще всего такие зубы все равно идут по коронку!Конечно можно его реставрировать,но это индивидуально...надо посмотреть его состояние,прикус....и в итоге становитесь постоянным гостем в стоматологии.Куда пойти?сходите в несколько мест...где понравится-там и оставайтесь!
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТут, в теме, прозвучало слово "лазер". В каких местах он есть? И главное, в чьих руках?
Есть лазер в стоматологии умзэвской на Абая,но там лазер как электро-скальпель для безкровных разрезов,максимум что им можно сделать в лечении зубов это почистить корневой канал...и то не все.
Так что спросиде Ваших друзей где они лечились,где им понравилось и идите туда...лечиться классически.
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеКто проходил сложное удаление зуба мудрости нижнего? Где? Сколько? Как долго? Ну и насколько больно?
Врачи:Нурсафина Р.Н. в Консайзе.Юн С.И на Серикбаева на 4м этаже.на Космической (имя не помню)
по стоимости от 3000 до 10000.в зависимости от сложности и клиники
Комментарий
-
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеКто-нибудь удалял нижний зуб мудрости у Омарова на Космической? Действительно ли он хороший специалист?
Комментарий
-
Добрый вечер! У меня вопрос к Oskemen: был в Москве, по страховке в Немецком центре, там консультировал некий М. Соломонов, сказал что у меня в зубе трещина и лечение нецелесообразно, я в шоке , потому что, зуб не болит, хотел поменять пломбу, т.к. страховка опять же(халява:)), теперь не знаю что делать. Вы советуете Кушнарева Я.А. он в критических случаях помогает, в общем куда идти?????????:((((
Комментарий
-
Сообщение от Тулпар Посмотреть сообщениеДобрый вечер! У меня вопрос к Oskemen: был в Москве, по страховке в Немецком центре, там консультировал некий М. Соломонов, сказал что у меня в зубе трещина и лечение нецелесообразно, я в шоке , потому что, зуб не болит, хотел поменять пломбу, т.к. страховка опять же(халява:)), теперь не знаю что делать. Вы советуете Кушнарева Я.А. он в критических случаях помогает, в общем куда идти?????????:((((
Я был на повышении квалификации у него.Так он про эти трещины два дня рассказывал!!!Так что трудно будет с ним поспорить по этому вопросу!!!Кушнарев работает в стоматологии у МСЧ на луговой.тел.213348.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеСоломонов отличный врач!!!
Я был на повышении квалификации у него.Так он про эти трещины два дня рассказывал!!!Так что трудно будет с ним поспорить по этому вопросу!!!Кушнарев работает в стоматологии у МСЧ на луговой.тел.213348.
Комментарий
-
Сообщение от Тулпар Посмотреть сообщениеNurbek, я так понимаю? вы тоже стоматолог? как и Oskemen?! Так что же все таки делать, может к Вам попробовать? Пытался найти инфу про Кушнарева, но кроме их сайта ничего, хотелось бы узнать, где и когда стажировался, опыт работы, а то на фото уж больно молод...?
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение:) я стоматолог,но сейчас работаю не по профилю!Помогать людям конечно хорошо,но бизнес есть бизнес...а Кушнарев Я.А.работает по стоматологии и не плохо...позвоните,проконсультируйтесь...
Комментарий
-
Сообщение от Тулпар Посмотреть сообщениеОк, буду звонить, записываться на консультацию. И еще один вопрос, раз уж можно посоветоваться, родственнику в Алмате сказали что надо ставить имплантант на верхнюю челюсть, но еще перед этим надо поднять слизистую, сделать какой-то синусоидный лифтид, что это такое, обязательно его делать или развод на деньги, и где у нас в городе такое делают? У кого опыт есть? Заранее спасибо:thank_you2:
Комментарий
-
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеКто-нибудь удалял нижний зуб мудрости у Омарова на Космической? Действительно ли он хороший специалист?
Комментарий
Комментарий