есь врачи? камистад можно мазать после вырезки десны? ну если есть открытые раны например?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Ноча мне вот 8-ку тоже на луговой на 4 этаже врач Ушакова..не стала удалять, хотя врачи не любят их лечить, а сразу удаляют. а пролечила и очень качественно и каналы чистила и нерв удаляла..и потом пломбировала 4 канала и сам зуб и ничего не болит и нигде не пухнет. и вообще очень хороший врач. и мужу она же делала на этой неделе. где же вы там таких извергов нашли(как вы тут пишете)?Последний раз редактировалось Лисичка; 04-18-2012, 01:42 PM.
Комментарий
-
у меня зуб рос в щеку,его можно было лечить,но сверлом было до него не достать,они бы щеку мне порезали бы сверлом.Почему извергов то? Просто теперь врачи сказали, если до конца недели не пройдет боль идите к невропатологу,у вас это невралгия.Вот так.И так к ЛОРу сходила,к зубному сходила,теперь к невр-логу.Потом наверное к гинекологу отправят:)))
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеНочка, надо идти к другому врачу или этих пилить. так можно и в больницу загреметь.
мне утром вырезали капюшон, пью кетанов каждые 2 часа. челюсть открыть не могу, болит все. ухо стреляет, горло болит. писец.Последний раз редактировалось Ночка; 04-19-2012, 03:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщениескажите сколько стоит удаление зуба мудрости? самый дешево скока будет стоить??
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеу меня зуб рос в щеку,его можно было лечить,но сверлом было до него не достать,они бы щеку мне порезали бы сверлом.Почему извергов то? Просто теперь врачи сказали, если до конца недели не пройдет боль идите к невропатологу,у вас это невралгия.Вот так.И так к ЛОРу сходила,к зубному сходила,теперь к невр-логу.Потом наверное к гинекологу отправят:)))
а что такое вырезали капюшон? Что такое капюшон?Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 04-20-2012, 02:00 PM.
Комментарий
-
Ночка, вот у меня проблема тож с 8м зубом и тож в щеку растет. капюшон вырезали, это десна сверху зуба, уже рвалась и поэтому отрезали кусок, чтоб зуб мог спокойно расти, но блин болит то до сих пор. пью уже антибиотик (врач московский посоветовала вместо ципролета линкомецин, но чет его в аптеках в моем районе нет. если не поможет, будут тож удалят в 1й гор.больнице.
Комментарий
-
мне тоже Ципролет не помог и тоже выписали Линкомецин в уколах,помогает но медленно.Колоть очень больно его.5дней доколоть не смогла,Образуются страшные болевые шишки.Он нифига не рассасывается.И начали болеть почки.А продают его в аптечке на 2этаже в болничке на Луговой.300тенге упаковочка.Боли такие сильные прошли,хожу каждый день на промывание и накладывают лекарство+УВЧ и КУФ.После того как наложит лекарство на то место больно само мясо.1час тампон не снимать.Потом весь тампон в крови.Только вот пришла к тому откуда и ушла,как та точка болела изначально так и продолжает болеть.(точка как раз где зуб был только с внешней стороны щеки.
Комментарий
-
У меня удалены оба верхних мудрых... Нижние походу тоже ждут своей участи )))
Предыстория. Выросли черт знает когда, постоянно болели, постепенно обрастая пломбами, В один прекрасный момент пришла на очередную пломбу, а доктор мне такую вещь объяснил: зубы мудрости - это не основные зубы (часто у многих они все даже и не вырастают или вырастают в зрелом возрасте), начинают прорезываться они как и полагается в юношестве, а потом чаще всего замедляют или вовсе останавливают рост, при этом оставаясь в так называемом "кармане". Там они могут находиться от нескольких лет, до нескольких десятков лет. А так как когда человек чистит зубки, то в таком "кармашке" зубок не чистится. Там накапливается грзь и постепенно начинает портить сам зуб, у некоторых просто может начаться воспаление. Вот исхдя из всего этого, даже если мудрый зуб и вылез безболезненно на свет, не важно в каком возрасте, он уже изначально считается испорченым. И, как правило, очень быстро с ним начинаются проблемы (типа кариесов). Ходите вы к стомотологу, лечите, лечите, а потом всё равно он рассыпается, потому что "рос" в неправильных условиях. Поэтому удалять его совсем не нужно жалеть. Тем более, если проблемы уже начались.
Я первого своего мудреца удаляла еще с каким то внутренним страхом. Но всё прошло отлично и через полгода, когда начала беспокоить вторая сторона, удалила и второй. Тупо забежала утром перед работой (10 минут и готово), потом правда около часа бубнила, пока наркоз не отошел )))
Комментарий
-
А я решила как то удалить, потому что дырка в нем большая была... Пришла к врачу, а мне отказали... Сказали, что сейчас стоматологи борются за каждый зуб, чтобы его сохранить... Сказали - у Вас его еще вылечить можно. Выдернули нерв в итоге. сточили его почти наполовину, запломбировали...
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеА я решила как то удалить, потому что дырка в нем большая была... Пришла к врачу, а мне отказали... Сказали, что сейчас стоматологи борются за каждый зуб, чтобы его сохранить... Сказали - у Вас его еще вылечить можно. Выдернули нерв в итоге. сточили его почти наполовину, запломбировали...
Комментарий
-
ой мне тоже надо вторую 8ку вырывать.Уже опять боюсь.От первой то такие проблемы.Вроде быстро и не больно,а последствий на миллион.
И кстате хотела зубы на верху вылечить пропломбировать,да одну пломбу вскрыть и нерв удалить,а они пока отказываются лечить.Говорят как 8ка заживет,тогда приходите.
Кстате от этой 8ки у меня постоянно воспаляется пазуха носа с этой стороны,только пролечу,все нормально и через некоторое опять нос чувствую течет или заложен.
Комментарий
Комментарий