Nurbek,имея образование врача далеко не этично брать на себя функции верховного судьи) и тем более давать рекомендации зная не всю ситуацию. Да и коллеги вас не поймут. У меня вся семья лечилась в Dent-Luxe. Отдали денег неимоверно много. Результат-у дочери и у жены удаления спустя 4 года. У жены после лечения абсолютно все нижние коренные зубы были на удаление. При этом ее лечила ее знакомая врач. Мне повезло,что я протезировался еще в 2003 году!!! Кажется врача звали Рустам. Никаких проблем до данного времени.
Более того, Бизнес-партнер был на консультации у Корякина в Дент-Люксе. Так у него сложилось мнение,что доктор откровенно "раскручивает" на деньги. А мой бухгалтер вообще покинула клинику с конфликтной ситуацией-деньги ей не вернули,хотя работа смотрелась откровенно как из-под топора! И работа стоила почти 500000 тг. Тянули время-просили дождаться глав.врача из Алматы. Она посмотрела ее и потом в холле стала отчитывать ортопеда.Но не думала,что сидит рядом дочь клиентки...Предложили другую схему,но предложили доплатить еще 90000тг.
Я прочел весь форум по этой теме,и явно вижу,что есть тут "засланные казачки". Не могу понять-у ваших докторов работы мало,что вы их так пиарите? Не занимайтесь этим! Пусть люди сами делают выводы! А Дент-Люкс- уже не тот! Более того,сами доктора внутри Дент-Люкса отзываются очень не хорошо о Корякине как о специалисте и,при возможности,своих пациентов отправляют в другие клиники для протезирования.
У вас,вроде мама работает в Консайзе? Как же вы рекламируете другого доктора,несмотря на то,что по слухам и по рассказам знакомых и родственников,в самом Консайзе работает очень грамотный и сильный протезист к которому из акимата и бизнесменов очередь?
Уж кого-кого,а вот Цицюрского вообще не думал увидеть среди рекомендуемых врачей! Рвач и бездарь! А соседку,очень положительного человека так вообще послал на три буквы и из кабинета буквально выгнал!
Мое мнение-в Консайзе доктора хорошие-Попова O.H.-перелечила с отличными результатами дочь после Дент-Люкса. Чупрова хорошо лечит. Хирург-Нурсафина.По проверенным слухам и фактам,работает грамотный протезист.Имя,к сожалению,не знаю. Делают имплантацию-вчера узнали-планируем протезировать жену после лечения опять же в Дент-Люксе,от которого в Москве врачи пришли в ужас.
Более того, Бизнес-партнер был на консультации у Корякина в Дент-Люксе. Так у него сложилось мнение,что доктор откровенно "раскручивает" на деньги. А мой бухгалтер вообще покинула клинику с конфликтной ситуацией-деньги ей не вернули,хотя работа смотрелась откровенно как из-под топора! И работа стоила почти 500000 тг. Тянули время-просили дождаться глав.врача из Алматы. Она посмотрела ее и потом в холле стала отчитывать ортопеда.Но не думала,что сидит рядом дочь клиентки...Предложили другую схему,но предложили доплатить еще 90000тг.
Я прочел весь форум по этой теме,и явно вижу,что есть тут "засланные казачки". Не могу понять-у ваших докторов работы мало,что вы их так пиарите? Не занимайтесь этим! Пусть люди сами делают выводы! А Дент-Люкс- уже не тот! Более того,сами доктора внутри Дент-Люкса отзываются очень не хорошо о Корякине как о специалисте и,при возможности,своих пациентов отправляют в другие клиники для протезирования.
Сообщение от *Margo*
Посмотреть сообщение
Уж кого-кого,а вот Цицюрского вообще не думал увидеть среди рекомендуемых врачей! Рвач и бездарь! А соседку,очень положительного человека так вообще послал на три буквы и из кабинета буквально выгнал!
Сообщение от Vivien
Посмотреть сообщение
Комментарий