Сообщение от Sнежинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Doc_Med -
Гость
Привет!)Стоматология "Жулдыз".Обслуживаюсь у них 3 года.Пломбы и наращивала передний зубик за очень умеренные ценыюИ если сравнить то вот пример:моя сестра также наращивала передний зуб и лечит зубы в дорогущей стоматологии на Крылова.Разницы для меня лично ни какой),а цены в 3 раза дороже)Могу дать контакты стоматолога у которого обслуживаюсь)откройте личку)смс не отправляются
Комментарий
-
Гость
Месяц назад вырвали коренной нижний зуб на космичке. Не так давно десна стала уплотняться, сейчас реально чувствую, что режется зуб, причем растёт не из челюсти, а прямо из десны. В принципе не сильно удивился, так как до этого читал статью http://youryoga.org/med/new_teeths.htm)) Кто не верит, могу показать. Есть ещё предположение насчёт незаконного эксперимента со стволовыми клетками - стоматологичка что-то там ковыряла в десне, показалось подозрительным.
Комментарий
-
Т е вы занимались по этой методике? Или достаточно было прочитать?Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеМесяц назад вырвали коренной нижний зуб на космичке. Не так давно десна стала уплотняться, сейчас реально чувствую, что режется зуб, причем растёт не из челюсти, а прямо из десны. В принципе не сильно удивился, так как до этого читал статью http://youryoga.org/med/new_teeths.htm)) Кто не верит, могу показать. Есть ещё предположение насчёт незаконного эксперимента со стволовыми клетками - стоматологичка что-то там ковыряла в десне, показалось подозрительным.
Расскажите поподробней, пожалуйста)
Да, а сколько вам лет? Может, это зуб мудрости растет, такое бывает.Последний раз редактировалось Алина М; 06-06-2013, 06:12 PM.
Комментарий
-
Гость
Зуб мудрости на той стороне уже есть. Тут как в статье - ощущение, что образовалось семя нового зуба и начало прорастать, чувствую зуд в десне и сильное уплотнение! Мне 32 года, молочных зубов уже давно нету)) Специально не тренировался, но перед тем, как сдаться стоматологу - три дня ничего не ел и активно изучал информацию по регенерации зубов)) Может показаться параноей, но я думаю, что стоматологичка могла вживить стволовые клетки в край десны, а не в центр, зуб режется именно скраю, а не посередине, и это немного пугает, мне кривой зуб не нужен! Когда вылезет зуб, дам знать!Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеТ е вы занимались по этой методике? Или достаточно было прочитать?
Расскажите поподробней, пожалуйста)
Да, а сколько вам лет? Может, это зуб мудрости растет, такое бывает.
Комментарий
-
O_OСообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеЗуб мудрости на той стороне уже есть. Тут как в статье - ощущение, что образовалось семя нового зуба и начало прорастать! Мне 32 года, молочных зубов уже давно нету)) Специально не тренировался, но перед тем, как сдаться стоматологу - три дня ничего не ел и активно изучал информацию по регенерации зубов))
Сходите все-таки к доктору, пусть посмотрит)
Вы правда верите, что может вырасти??!!
Комментарий
-
Аха!:wink3:Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщение........что стоматологичка могла вживить стволовые клетки...!
Мы такие!
Сплюнуть не успеете....)))
Комментарий
-
Гость
Я верю.Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеO_O
Сходите все-таки к доктору, пусть посмотрит)
Вы правда верите, что может вырасти??!!
Комментарий
-
Вульгарный нарыв? В любом случае, держите нас в курсе событий.Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщение...чувствую зуд в десне и сильное уплотнение!
Комментарий
-
А откуда вообще предположение про стволовые клетки взялось??Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеЗуб мудрости на той стороне уже есть. Тут как в статье - ощущение, что образовалось семя нового зуба и начало прорастать, чувствую зуд в десне и сильное уплотнение! Мне 32 года, молочных зубов уже давно нету)) Специально не тренировался, но перед тем, как сдаться стоматологу - три дня ничего не ел и активно изучал информацию по регенерации зубов)) Может показаться параноей, но я думаю, что стоматологичка могла вживить стволовые клетки в край десны, а не в центр, зуб режется именно скраю, а не посередине, и это немного пугает, мне кривой зуб не нужен! Когда вылезет зуб, дам знать!
Непременно держите нас в курсе, может песенка стоматологов того, спета))
Прокомментируйте, пожалуйста с профессиональной точки зрения)Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеАха!:wink3:
Мы такие!
Сплюнуть не успеете....)))
Когда будет возможность)
Комментарий
-
Сходите к врачу. зуб у Вас никакой не растет, это все ерунда, возможно инфекция какая попала в момент удаления а сейчас проявилась.Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеМесяц назад вырвали коренной нижний зуб на космичке. Не так давно десна стала уплотняться, сейчас реально чувствую, что режется зуб, причем растёт не из челюсти, а прямо из десны. В принципе не сильно удивился, так как до этого читал статью http://youryoga.org/med/new_teeths.htm)) Кто не верит, могу показать. Есть ещё предположение насчёт незаконного эксперимента со стволовыми клетками - стоматологичка что-то там ковыряла в десне, показалось подозрительным.
Комментарий
Комментарий