дернула корень в диана-дент..полный пипец просто....у них там больные диим ором орут(((( в общем туда больше ни ногой! После удаления даже не объяснили, что и как делать (сказала же, что первый раз удаляю), дали рецепт на антибиотик и "пинка под зад". Пришлось гуглить вечером, что и как делать. Хорошо, хоть в перчатках работают(( хотели вколоть обезбаливающее, даже не посмотрев на аллерготест((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениедернула корень в диана-дент..полный пипец просто....у них там больные диим ором орут(((( в общем туда больше ни ногой! После удаления даже не объяснили, что и как делать (сказала же, что первый раз удаляю), дали рецепт на антибиотик и "пинка под зад". Пришлось гуглить вечером, что и как делать. Хорошо, хоть в перчатках работают(( хотели вколоть обезбаливающее, даже не посмотрев на аллерготест((
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНе видела вопроса, а теперь поздно как вижу( бедняга, сочувствую, ну ничего, luluk, ДО СВАДЬБЫ заживет! На будущее, вдруг понадобится, на Новаторов вроде обеда нет, надо записаться по телефону! 20-60-03!
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеБлин, Люлюк. Знала бы ты какую мозоль сейчас мне отдавила...
Счастливая.
Ты УЖЕ пережила этот кошмар. Мне только предстоит.
Поправляйся.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепро 32-Dent кто-нибудь напишите отзыв, а то из-за работы в любимый Зубной Доктор не могу попасть(((((( вот решила пойти туда, на обеде как раз успею.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеLuluk!Зубной Доктор работает без обеда с утра до вечера.Можете записаться в обеденный перерыв или после работы!
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеLuluk!Зубной Доктор работает без обеда с утра до вечера.Можете записаться в обеденный перерыв или после работы!
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеизвиняюсь за приставательство, а Авилов А.А. все езе в "зубном докторе" работает?? А то на сайте его фото не увидела. Если он ушел, то подскажите куда *ежели знаете*
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеАвилов Сан Саныч переехал на ПМЖ в Краснодорский край РФ.
Комментарий
-
А я очень уважаю доктора Рената Нурлановича (Кирова 22). Вот это врач! У нас вся семья у него лечится, а также "параллельные" семьи (родители снохи, дяди-тети) и все очень довольны! Очень трепетно относится к аллергическим реакциям (без справки не примет) и то, что не выдали гарантийного талона... Такого не было никогда. Правда, к нему и попасть трудно, надо заранее записываться, за недельку примерно. Также из этой клиники могу похвалить детского доктора... Не помню фамилию, Анастасия зовут, ручки у неё маааааленькие, как раз для детского доктора, я водила к ней племянника (3,5г), так ему, по его слова: "Тётя Настя очень понЛавилась"))) А Кайрат (не помню отчества) хорошо рвет зубы. Просто замечательно! Но лечить ходить к нему - совсем не рекомендую. Был печальный опыт( Ещё там недавно появился молодой парень, вроде ученик Рената, Максим, делала у него последний раз, не плохо, но опыта, всё-же пока не хватает. Знаю, что есть в этой же клинике и другие врачи, но их я соооооовсем порекомендовать не могу. И хвалить их не за что.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek
Авилов Сан Саныч переехал на ПМЖ в Краснодорский край РФ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение(((((((( вот это жутко непрятная новость((( самый лучший доктор по крайней мере для меня, я хоть стоматологов меньше опасаться стала
+ 1 000 000 000 .... 000... 000... % согласен! - лучший мой врач-стоматолог из мне известных!
P.S. в краснодарский край как лучше добраться? ))Последний раз редактировалось orkhan; 04-21-2013, 02:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от orkhan Посмотреть сообщениеСообщение от Nurbek
Авилов Сан Саныч переехал на ПМЖ в Краснодорский край РФ.
- - - Добавлено - - -
+ 1 000 000 000 .... 000... 000... % согласен! - лучший мой врач-стоматолог из мне известных!
P.S. в краснодарский край как лучше добраться? ))
По теме: к кому из зубного доктора лучше пойти? только не женщины - это самые ужасные врачи ИМХО
Комментарий
Комментарий