дернула корень в диана-дент..полный пипец просто....у них там больные диим ором орут(((( в общем туда больше ни ногой! После удаления даже не объяснили, что и как делать (сказала же, что первый раз удаляю), дали рецепт на антибиотик и "пинка под зад". Пришлось гуглить вечером, что и как делать. Хорошо, хоть в перчатках работают(( хотели вколоть обезбаливающее, даже не посмотрев на аллерготест((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Не видела вопроса, а теперь поздно как вижу( бедняга, сочувствую, ну ничего, luluk, ДО СВАДЬБЫ заживет! На будущее, вдруг понадобится, на Новаторов вроде обеда нет, надо записаться по телефону! 20-60-03!Сообщение от luluk Посмотреть сообщениедернула корень в диана-дент..полный пипец просто....у них там больные диим ором орут(((( в общем туда больше ни ногой! После удаления даже не объяснили, что и как делать (сказала же, что первый раз удаляю), дали рецепт на антибиотик и "пинка под зад". Пришлось гуглить вечером, что и как делать. Хорошо, хоть в перчатках работают(( хотели вколоть обезбаливающее, даже не посмотрев на аллерготест((
Комментарий
-
да на новаторов попыталась я, популярно объяснили, что нужно с 7-ми утра звонить и записываться, и только до обеда (что никак не возможно при моей работе), плюс что за дибилизм с утра записывать, разве вечером нельзя?. Попробовала в дент-люкс, аналогично, только там уже очередь. Осталась эта диана-дент, они до 7-ми работают, так что успела.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНе видела вопроса, а теперь поздно как вижу( бедняга, сочувствую, ну ничего, luluk, ДО СВАДЬБЫ заживет! На будущее, вдруг понадобится, на Новаторов вроде обеда нет, надо записаться по телефону! 20-60-03!
Спасибо, затянула я поход просто, надо было раньше идти, но сначала у меня был шанс восстановить этот зуб, но получилось так что сама виновата( Хорошо обошлась малой кровью)Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеБлин, Люлюк. Знала бы ты какую мозоль сейчас мне отдавила...
Счастливая.
Ты УЖЕ пережила этот кошмар. Мне только предстоит.
Поправляйся.
Комментарий
-
Luluk!Зубной Доктор работает без обеда с утра до вечера.Можете записаться в обеденный перерыв или после работы!Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепро 32-Dent кто-нибудь напишите отзыв, а то из-за работы в любимый Зубной Доктор не могу попасть(((((( вот решила пойти туда, на обеде как раз успею.
Комментарий
-
на обеде не получается, а вечером работа(( но уже посетила 32-дент, понравилось. в доктор обязательно вернусь, как снизится нагрузка.Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеLuluk!Зубной Доктор работает без обеда с утра до вечера.Можете записаться в обеденный перерыв или после работы!
Комментарий
-
извиняюсь за приставательство, а Авилов А.А. все езе в "зубном докторе" работает?? А то на сайте его фото не увидела. Если он ушел, то подскажите куда *ежели знаете*Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеLuluk!Зубной Доктор работает без обеда с утра до вечера.Можете записаться в обеденный перерыв или после работы!
Комментарий
-
Авилов Сан Саныч переехал на ПМЖ в Краснодорский край РФ.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеизвиняюсь за приставательство, а Авилов А.А. все езе в "зубном докторе" работает?? А то на сайте его фото не увидела. Если он ушел, то подскажите куда *ежели знаете*
Комментарий
-
(((((((( вот это жутко непрятная новость((( самый лучший доктор по крайней мере для меня, я хоть стоматологов меньше опасаться сталаСообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеАвилов Сан Саныч переехал на ПМЖ в Краснодорский край РФ.
Комментарий
-
А я очень уважаю доктора Рената Нурлановича (Кирова 22). Вот это врач! У нас вся семья у него лечится, а также "параллельные" семьи (родители снохи, дяди-тети) и все очень довольны! Очень трепетно относится к аллергическим реакциям (без справки не примет) и то, что не выдали гарантийного талона... Такого не было никогда. Правда, к нему и попасть трудно, надо заранее записываться, за недельку примерно. Также из этой клиники могу похвалить детского доктора... Не помню фамилию, Анастасия зовут, ручки у неё маааааленькие, как раз для детского доктора, я водила к ней племянника (3,5г), так ему, по его слова: "Тётя Настя очень понЛавилась"))) А Кайрат (не помню отчества) хорошо рвет зубы. Просто замечательно! Но лечить ходить к нему - совсем не рекомендую. Был печальный опыт( Ещё там недавно появился молодой парень, вроде ученик Рената, Максим, делала у него последний раз, не плохо, но опыта, всё-же пока не хватает. Знаю, что есть в этой же клинике и другие врачи, но их я соооооовсем порекомендовать не могу. И хвалить их не за что.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek
Авилов Сан Саныч переехал на ПМЖ в Краснодорский край РФ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение(((((((( вот это жутко непрятная новость((( самый лучший доктор по крайней мере для меня, я хоть стоматологов меньше опасаться стала
+ 1 000 000 000 .... 000... 000... % согласен! - лучший мой врач-стоматолог из мне известных!
P.S. в краснодарский край как лучше добраться? ))Последний раз редактировалось orkhan; 04-21-2013, 02:07 PM.
Комментарий
-
поедете меня возьмите с собой...Сообщение от orkhan Посмотреть сообщениеСообщение от Nurbek
Авилов Сан Саныч переехал на ПМЖ в Краснодорский край РФ.
- - - Добавлено - - -
+ 1 000 000 000 .... 000... 000... % согласен! - лучший мой врач-стоматолог из мне известных!
P.S. в краснодарский край как лучше добраться? ))
По теме: к кому из зубного доктора лучше пойти? только не женщины - это самые ужасные врачи ИМХО
Комментарий
Комментарий