Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Может кто соориентирует по ценам в Зубном докторе (на серикбаева 1) и в тоо "Стоматолог" (тоже на серикбаева 1).Примерно одинаковые или сильно разнятся?а то Щербик перешла, думаю куда податься.
И у кого нибудь есть отзывы о Стоматологии на б-ре Гагарина, 12.Стоматолог Ажар Ережепова (вроде правильно).Как делает зубы?
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеМожет кто соориентирует по ценам в Зубном докторе (на серикбаева 1) и в тоо "Стоматолог" (тоже на серикбаева 1).Примерно одинаковые или сильно разнятся?а то Щербик перешла, думаю куда податься.
И у кого нибудь есть отзывы о Стоматологии на б-ре Гагарина, 12.Стоматолог Ажар Ережепова (вроде правильно).Как делает зубы?
Комментарий
-
skywalker
На самом деле к Толоконниковой я ходила на консультацию, и из всех она понравилась мне больше всего, но позже и другие говорили по другому, я и засомневалась. Но теперь без сомнений только к ней! Спасибо большое за ответ! А можно еще поинтересоваться: какая цена на сапфировые брекеты?
Комментарий
-
Сообщение от skywalker Посмотреть сообщениеНа самом деле к Толоконниковой я ходила на консультацию, и из всех она понравилась мне больше всего, но позже и другие говорили по другому, я и засомневалась. Но теперь без сомнений только к ней! Спасибо большое за ответ! А можно еще поинтересоваться: какая цена на сапфировые брекеты?
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеМожет кто соориентирует по ценам в Зубном докторе (на серикбаева 1) и в тоо "Стоматолог" (тоже на серикбаева 1).Примерно одинаковые или сильно разнятся?а то Щербик перешла, думаю куда податься.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениецены в зубном докторе разные, но в среднем по городу на одном уровне с другими стоматологиями.
И есть ли у нас стоматологии которые в воскресение работают? Знаю, что в субботу некоторые работают,а вот в воскресение?
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеСпасибо. А они по субботам работают? На их сайте нет режима работы. (Просто позвонить пока нет возможности)
И есть ли у нас стоматологии которые в воскресение работают? Знаю, что в субботу некоторые работают,а вот в воскресение?
Комментарий
-
Лимон
Комментарий
-
Сегодня сходила лечить зубы к Романченко Венере в Зубной Доктор..отличный вменяемый доктор, обстановочка конечно - средненькая..НО до этого ходила долго к одному "крутому небожителю" нашего города.. тут о нем уже писали как о лучшем протезисте - не спорю может оно и так...Почему решила сменить - после последних 2-х его посещений у меня осталось стойкое ощущение что меня разводят на бабки + не очень качественно и аккуратно занимаются лечением - пломбировкой зубов. В итоге - ценник зубного доктора смешной по сравнению с той стоматологией + мои подозрения подтвердились мне предлагали лечить зубы в которых нет кариеса, а есть простой налет в углублениях зубов...Теперь отчетливо доходит, что похоже мне "лечили" абсолютно здоровы зубы тупо с целью получить бабок. А Романченко в итоге еще и исправила работу - довела до ума пломбу, которую я два раза просила привести в порядок чудо-доктора ее поставившему. Спасибо большое!
Комментарий
-
а я ходила на космическую, врач Бокеева очень внимательный и хороший доктор. В целом клиника мне очень понравилась и не дорого в принципе!зуб с глубоким кариесом примерно в 5000 обошелся,это с хорошей немецкой пломбой(как она сказала), а с небольшим кариесом в 2300тг.. Оборудование тоже не древнее(особенно бур машина,я так поняла там при сверлении подается тонкая струйка холодной волы из за чего нет такого неприятного ощущения что зуб уже горит). У них там в клинике все на одном этаже,и рентген,и ортопедический отдел, и хирургический, и физиокабинеты, и терапевтический. так что придете и все в одном месте можно сделать.
Комментарий
-
всем Добрый день. хотела спросить.где пломбу делают хорошо и цена приемная ) ,а еще на кшт есть хороший стоматологический кабинет ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениевсем Добрый день. хотела спросить.где пломбу делают хорошо и цена приемная ) ,а еще на кшт есть хороший стоматологический кабинет ?
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениевсем Добрый день. хотела спросить.где пломбу делают хорошо и цена приемная ) ,а еще на кшт есть хороший стоматологический кабинет ?
- - - Добавлено - - -
Стоматологический центр Зубной доктор .там к какому врачу лучше сходить ?
Комментарий
Комментарий