Кто-нибудь лечил зубы в Марстоме? это на Пролетарской, напротив магазина Алтай. там сейчас Ленстом. кто знает, куда оттуда врачи подались? в Ленстоме спросила - не говорит никто. а у меня там карточка была и снимки все.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениев Ленстоме сейчас достаточно хорошие врачи!Что касается карточки-ее Вам не отдадут,но могут сделать копию.Снимки-это Ваша собственость-можете их взять,только росписаться в карточке надо будет.
и вопрс-то был "Знает ли кто-нибудь, куда подались врачи из Марстома. я хочу к тому стоматологу, которая мне зубы лечила достаточно успешно. а вот в Ленстоме я как раз встретила врача, который вообще в свое время отказал мне лечить зубы. сказав - Ой, это возни много.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеНапишите Фамилию Имя и Отчество вашего врача.найдем его всем форумом!
Комментарий
-
Гость
Есть у нас в городе замечательный доктор стоматолог Самойлова Снежана Валентиновна.Я долго очень собиралась пойти к врачу.выбирала копалась и решилась... и очень довольна осталась.Буду продолжать к лечиться у нее.
Комментарий
-
wave
-
Гость
сегодня посетила в очередной раз стоматолога....убедилась лучше не бывает......за всю свою жизнь первый раз хочется ходить на прием хоть каждый день
Комментарий
-
Гость
написала же выше все подробно..что десять раз об одном и том же
- - - Добавлено - - -
написала же выше все подробно..что десять раз об одном и том же
Комментарий
Комментарий