Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто-нибудь лечил зубы в Марстоме? это на Пролетарской, напротив магазина Алтай. там сейчас Ленстом. кто знает, куда оттуда врачи подались? в Ленстоме спросила - не говорит никто. а у меня там карточка была и снимки все.

Комментарий

в Ленстоме сейчас достаточно хорошие врачи!Что касается карточки-ее Вам не отдадут,но могут сделать копию.Снимки-это Ваша собственость-можете их взять,только росписаться в карточке надо будет.

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
        в Ленстоме сейчас достаточно хорошие врачи!Что касается карточки-ее Вам не отдадут,но могут сделать копию.Снимки-это Ваша собственость-можете их взять,только росписаться в карточке надо будет.
        не могу говорить об уровне их профессионализма, возможно это так. только вот дама, которая мне лечила болевший зуб,к тому времени уже три дня болевший, уверяла меня, что ну не может он болеть, что вы мне говорите? в итоге просто прилепила мне заплатку и на вопрос про карточку сказала, ну поищем и все на этом. а заплатка вывалилась через неделю, когда я уже уехала в Новосиб.

и вопрс-то был "Знает ли кто-нибудь, куда подались врачи из Марстома. я хочу к тому стоматологу, которая мне зубы лечила достаточно успешно. а вот в Ленстоме я как раз встретила врача, который вообще в свое время отказал мне лечить зубы. сказав - Ой, это возни много.

Комментарий

Напишите Фамилию Имя и Отчество вашего врача.найдем его всем форумом!

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
            Напишите Фамилию Имя и Отчество вашего врача.найдем его всем форумом!
            спасибо! ее зовут Жанат Кадесовна. а фамилию не могу найти. по-моему Кайсенова. но я не уверена. визитку не могу найти.

Комментарий

вспомнила. она Адилева

Комментарий

А что скажете про "Ультрадент", который был в физиополиклинике, а потом переехал?

Комментарий

Есть у нас в городе замечательный доктор стоматолог Самойлова Снежана Валентиновна.Я долго очень собиралась пойти к врачу.выбирала копалась и решилась... и очень довольна осталась.Буду продолжать к лечиться у нее.

Комментарий

кто-нибудь делал нейлоновые съемные протезы у нас в городе? и у кого?

Комментарий

сегодня посетила в очередной раз стоматолога....убедилась лучше не бывает......за всю свою жизнь первый раз хочется ходить на прием хоть каждый день

Комментарий

Народ, посоветуйте хорошего стоматолога, работающего со своими клиентами добросовестно, профессионально, подходящего с умом к проблеме. Цена не так важна, как результат(конечно, в разумных пределах)

Комментарий

Тайманов Руслан,клиника 32 Дента,на Кирова
                          скажите а как на бурова с ребенком по направлению принимают от педиатра?или можно без него?
                          Последний раз редактировалось Ночка; 03-23-2013, 08:55 PM.

Комментарий

написала же выше все подробно..что десять раз об одном и том же

- - - Добавлено - - -

написала же выше все подробно..что десять раз об одном и том же

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              Тайманов Руслан,клиника 32 Дента,на Кирова
                              Благодарю!

Комментарий

Я только к Щербик Т.В. хожу в Зубной доктор. Быстро и цены адекватные. К Щербик стала ходить давно по рекомендации друзей-зубных техников, не обманули :)

Комментарий

Обработка...
                                X