Посоветуйте где лечат и ставят коронки качественно и НЕ БОЛЬНО
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Гость
Вот отписываюсь по просьбе желающих. Неделю назад из-за боли и зуда в десне и странного уплотнения, я расковырял десну зубочисткой до крови в месте уплотнения, через три дня боль прошла, а вчера и сегодня из десны вывалились по одному кусочку белого вещества, по форме похожего на соль, только плотнее, размером около 2-х миллиметров. Не знаю что это было, но слава Богу всё прекратилось...
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеВот отписываюсь по просьбе желающих. Неделю назад из-за боли и зуда в десне и странного уплотнения, я расковырял десну зубочисткой до крови в месте уплотнения, через три дня боль прошла, а вчера и сегодня из десны вывалились по одному кусочку белого вещества, по форме похожего на соль, только плотнее, размером около 2-х миллиметров. Не знаю что это было, но слава Богу всё прекратилось...
Комментарий
-
Добрый день всем! меня нижние зубы мудрости расположены горизонтально, начинается кариес и их необходимо удалить. Я слышала, что это сложная процедура, в интернете пишут, что под общим наркозом делают. Вот только не знаю к кому идти с этим в нашем городе. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, можете подсказать к кому общаться?
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте! К кому сейчас можно пойти по качественному лечению зубов? Подскажите пожалуйста хорошего и проверенного специалиста. Лечил постоянно на Новаторов, но залечивали очень долго и даже повторно пришлось обращаться так как плохо залечили и как оказалось ненадолго. Больше туда не хочу возвращаться.
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! К кому сейчас можно пойти по качественному лечению зубов? Подскажите пожалуйста хорошего и проверенного специалиста. Лечил постоянно на Новаторов, но залечивали очень долго и даже повторно пришлось обращаться так как плохо залечили и как оказалось ненадолго. Больше туда не хочу возвращаться.
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! К кому сейчас можно пойти по качественному лечению зубов? Подскажите пожалуйста хорошего и проверенного специалиста. Лечил постоянно на Новаторов, но залечивали очень долго и даже повторно пришлось обращаться так как плохо залечили и как оказалось ненадолго. Больше туда не хочу возвращаться.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеКакие отзывы о стоматологии напротив оптовки 8/1?
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеТам Рыжова Юля очень хорошая, прямо совсем не больно и здорово лечит. Была у нее после родов - половину зубов лечить пришлось ((( До сих пор без жалоб. 2 года прошло.
Комментарий
Комментарий