Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера почистила зубки на Ворошилова 91( "Клиника эстетической стоматологии")
    Очень очень понравилось.
    У них там действующая акция:
    *механическое снятие налетов( мягких и твердых зубных отложений)
    *ультразвукововая обработка,полировка
    *Air FLow +фторирование зубов
    *отбеливание"линии улыбки"( но не термоядерное, но на 2 тона светлее зубки стали)

Все удовольствие за 9 900 ( в другие клиники звонила, там механическая чистка+ ультразвук одного зуба от 300 до 800 тн.)
    Тут в"комплексе" все получилось замечательно( правда я попросила дополнительно анестезию, чтобы совсем ничего не бояться)

Доктор очень внимательная.( нашла по совету подруг и маминых сотрудниц)
    тел: 51-61-15

кста в 2ГИС тоже они есть

Комментарий

Доброе утро! Воспалились десна, кажется там застряла пища между зубом и десной. Что делать? Как вытащить? может у кого то было такое? Заранее благодарю!

Комментарий

Сообщение от ДинаТ Посмотреть сообщение
        Доброе утро! Воспалились десна, кажется там застряла пища между зубом и десной. Что делать? Как вытащить? может у кого то было такое? Заранее благодарю!
        Если уже не просто неудобство, а воспалилась, то к врачу же!

А сразу можно соль-соду в теплой кипяченой воде развести и полоскать, держать раствор во рту.

Комментарий

Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
          Если уже не просто неудобство, а воспалилась, то к врачу же!

А сразу можно соль-соду в теплой кипяченой воде развести и полоскать, держать раствор во рту.
          Еще если нет аллергии на йод, пару капель в содо-солевой. Либо хлор-гексидином полоскать, тоже эффективная вещь.
          И согласна с Йети, к врачу однозначно!

Комментарий

Кстати, а зубная нить продается в аптеках?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              ага, есть в продаже. где-то видел даже зубочистки (пластиковые) комбинированные с зубной нитью

Комментарий

Всем огромное спасибо за ответ! записалась на 2 часа, незнаю как они мне вытащат, прям между 5 и 6 зубом , кармашек опух! Может гель есть который вытягивает? Пойду с содой и солью полоскать

Комментарий

Кореец, в Биосфере посмотрите, по весне там встречала

Комментарий

В любой аптеке продается

Комментарий

Подскажите, где сейчас принимает Шугаева Ольга Алексеевна? Вроде нашла, что в детской стоматологии на Бурова. Только вот вопрос, она там взрослых принимает? Хочу брекеты поставить.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, в Зубном докторе к кому лучше обратиться? Бояриновой, Щербик или Романченко?

Комментарий

Сообщение от Нина- Посмотреть сообщение
                          Подскажите, где сейчас принимает Шугаева Ольга Алексеевна? Вроде нашла, что в детской стоматологии на Бурова. Только вот вопрос, она там взрослых принимает? Хочу брекеты поставить.
                          Она еще в Happy Dent на КШТ принимает тел. 601-600, но это тоже детская стоматология, не знаю примет ли взрослого.

Комментарий

Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщение
                            Подскажите, пожалуйста, в Зубном докторе к кому лучше обратиться? Бояриновой, Щербик или Романченко?
                            присоединяюсь к вопросу

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                              присоединяюсь к вопросу
                              Лет 6 назад муж несколько раз у Романченко лечил зубы, аккуратная и толковая тетечка, никаких нареканий к ней как к врачу.
                              П.С. Спустя какое-то время плавно "перекочевали" к Шакирову, Венера Михайловна то ли в отпуске была, то ли все расписано было, записался муж к Денису Зиннуровичу, да так и остался у него, меня к нему же привел, теперь смеемся - дети подрастут и будет он у нас семейным стоматологом)

Комментарий

у зуба отломился кусочек.... десна воспалилиась....и лимфоузел подчелюстной - это нормально?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
                                Вчера восстанавливала зуб в Витамире на 4 этаже частный стоматолог. кабинет мне понравилось зовут стоматолога Елена, если надо телефон узнаю световая пломба 3800 по моему вообще халява
                                это где это Витамир??

Комментарий

Обработка...
                                X