Спасибо большое за отзывы! На Новаторов идти передумала, поскольку у меня случай серьезный, да и трусиха еще та, уж лучше заплачу дороже в Консайзе, зато живая останусь! От Консайза первое впечатление положительное: персонал внимательный, все объясняют, тихо, спокойно... Сидишь в кресле, смотришь телевизор. Действительно, отправили на аллерготест, чего на Новаторов ни разу не делали. Теперь осталось дело за малым - идти и удалить зуб. Все равно страшно!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Люди, подскажите кто-нибудь, где лечат зубы детям? Молочные. Лечили сыну на Новаторов, прошло 3 мес, все стенки зубов вокруг пломб отвалились... Идти опять туда что-то не хочется...
Но правда там лечили бесплатно. Может качество поэтому соответственное?
Знаю, что ни Консайз, ни Дента Люкс детей не берут...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЛюди, подскажите кто-нибудь, где лечат зубы детям? Молочные. Лечили сыну на Новаторов, прошло 3 мес, все стенки зубов вокруг пломб отвалились... Идти опять туда что-то не хочется...
Но правда там лечили бесплатно. Может качество поэтому соответственное?
Знаю, что ни Консайз, ни Дента Люкс детей не берут...
Комментарий
-
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеКаждый кулик свое болото хвалИт. :)
Я у Островского делал, вроде нормально :)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеМарстом на Пролетарской ( напротив Алтая, за банком в пятиэтажке) . доктор Жанат Адилева
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениенаверно это было некоторое время назад, сейчас у них свой рентген-кабинет, который делает снимки 3D
По крайней мере томография как раз именно срезы тканей делает и из них ессно можно сложить 3D.
Но могу конечно и ошибаться.
Хотелось бы ответ на этот вопрос людей в теме услышать... ?
Комментарий
-
Сообщение от Tix Посмотреть сообщениеЯ тоже к ней записалась. Там оборудование староватое мне показалось. На качестве не сказывается? И цены низкие...
Комментарий
-
Оо, мне интересно про 3Д рентген, если это томограмма - то какая? Компьютерная или магнитно-резонансная? Насколько знаю, Консайз раньше не могли поставить рентген-оборудование, поскольку находились в жилом доме, а по санитарным нормам рентген там устанавливать запрещено. Следовательно, компьютерный томограф поставить они не могли, неужели есть такие маленькие МРТ томографы?
Комментарий
Комментарий