Я побоялась удалять зубы мудрости, передние действительно немного искривились...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Процедурка удаления зубов всегда неприятна мягко говоря, а учитывая что это зубы мудрости - которые в конце зубного ряда... то темболее. Главное это конечно анестезия хорошая.
Потом нужно заживлять лунку, которая образуется после удаления.
А они действительно могут значительно изменить улыбку - начав смещать основной ряд зубов.
Комментарий
-
Кому интересно,о лечении детских зубов.Я своему ребенку лечу зубы у Хамитовой Алмы .на урицкого,здесь уже писали адрес клиники.В этот раз лечение обошлось в 13000 тенге Из них при каждом посещении 1000 за осмотр(были 2 раза),2 зуба в начальной стадии кариеса обработаны спец.составом с предв.обработкой-это 2*2000=4000,остальное лечение одного зубика.В бесплатные клиники боюсь.Да и ребенок к другим врачам не хочет.Ходим редко,обычно раз в год,перед школой.
Комментарий
-
ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ!!!Как менее безвредно,так и менее эффективно!!Время процедуры и кол-ва сеансов у каждого отбеливателя разное,надо смотреть инструкцию!Отбеливают на несколько оттенков,но результат очень бысро проходит!Так что не тратьте время и деньги!Пробовал многое все одиноково малоэффективно!Лучше сходить в стоматологию на профессиональную чистку,подобрать пасту и щетку.
На счет детского стоматолога!И Алмы Муратхановны!Хороших детских стоматологов в У-Ке НЕТ!!!Есть один парень Хребтов Иван!работает в 22 МСЧ грубоватый,хамоватый ,но делает все КАЧЕСТВЕННО!и бесплатно!а если Вы ему подмигнете и денюжку дадите,то вашему ребенку в лучшем виде и в удобное для вас время!!!
А Алма Муратхановна!работает в Эстэте и на Крылова.В Эстете и так цены не малые а у нее еще больше.Если хотите к ней идите на крылова.Там за банком Каспийским где рекламное агенство Центр на 2м этаже стоматоложка.Врач тотже матер-лы теже только в 2 раза дешевле и пантов меньше!Последний раз редактировалось Васькина; 11-16-2010, 06:55 PM.
Комментарий
-
ЗУБЫ МУДРОСТИ!сроки прорезывания 18-25 лет.Часто вылазиют с проблемами.но это не показание для удаления,Удалять надо если в челюсти нет места для их полноценного прорезывания,что ведет к скучености передних зубов.И если они расут не правильно(дистопия)например в сторону щеки или упираются в впепедистоящий 7ой зуб.Лучше всего удалять у Нурсафиной в Консайзе!
ВИНИРЫ!
Штука хорошая красивая!Делает их только один врач Карякин Илья Геннадьевич!Сами виниры изготавливаются в лаборатории в Алмате.Карякин работает в Дэнта-Люксе на 45-ой и в Зубном Докторе на территории 22ой МСЧ!В сентябре уедет в отпуск на месяц!
А мое мнение что не стоит оно того.Если у вас реально проблемы с цветом и фориой зубов и полнл денег то лучше сделать коронки из безметалловой керамики.Это и надежней и немного дешевле виниров.
Цены:Дента люкс винир,безметалловая керамика 33000
Зубной Доктор 30000.
А может вам лучше поставить брэкеты....
В любом случае лучше сходить показаться спецам!Последний раз редактировалось Васькина; 11-16-2010, 06:56 PM.
Комментарий
-
Гость
В Усть-Каменогорске причина желтизны зубов в нашей воде. Люди уезжали и потом присылали фотографии - белоснежные улыбки. Спрашивали - вы что как приехали к стоматологу побежали? нет, какой там - как чистили зубы, так и чистили, просто вода другая, вот зубы и побелели.
Комментарий
-
Гость
У меня так стоит - полумост называется, держится только на одном зубе... ставила в 1994 году в марте... ))))) ничё не скажу ))))))
Комментарий
-
Есть процедура - называется Гласпен вроде. Лучше проконсультироваться с врачем, позвоните 22-15-98 - вам подскажут - клиника Консайз (там точно знаю, что делают).Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа скажите мне вот что, есть проблема отсутствие зуба, надо ставить коронку, но нет желания ставить коронки на два рядом стоящих, можно ли как-нибудь сделать на один отсутствующий зуб, можно даже съемный протез?
Комментарий
-
Гость
Да, так и получилось. Коронку поставили на тот зуб, который ближе к коренным, а на месте отсутствующего стоит навесной. А иначе только вживлять штифи, но 100-% гарантии на приживление штифта вам никто не даст.
Комментарий
-
Гость
штифт вкручивается в пульпу, его не вживляют. вживляют импланты (или имплантанты, как их там прально называют)
Комментарий
-
Гость
Труль... какая разница как обзовут эту хрень, если ее надо вживлять, а она может и не вживиться.... Все равно сама процедура, на моя взгляд, просто ужас летящий во мраке ночи..... все.... у меня зубы уже начали зудеть...
Комментарий
-
Гость
страшно, конечно, но терпимо, у меня знакомая делала, говорит, трясло от страха ужасно, но боль не чувствовала. я тоже делала операцию на десне, думала ещё до операции помру от инфаркта, а оказывается фигня это всё, там ничего не чувствуешь, я даже шутила, когда они руки изо рта у меня вытаскивали, хотя меня всё равно подтрясывало на всякий случай )))
Комментарий
Комментарий