Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте!подскажите где можно поставить брегеты ребёнку?но хотелось бы что бы врач работал по воскресеньям,т.к. ребёнок учится и не хочется отвлекать его.

Комментарий

Сообщение от borji-morji Посмотреть сообщение
      Здравствуйте!подскажите где можно поставить брегеты ребёнку?но хотелось бы что бы врач работал по воскресеньям,т.к. ребёнок учится и не хочется отвлекать его.
      Да! Меня этот вопрос также интересует, только я в любой день могу. Мне главное, чтоб всё качественно. Ещё особо не узнавала, но что-то сомневаюсь, что на Бурова в детской стоматологии хорошо сделают, хотя... Может, у кого есть опыт, поделитесь, плиззз.

Комментарий

Брэкеты

В Усть-Каменогорске брэкеты лучше ставить у Шугаевой Е.А. она работает на Бурова,Новаторов и Серикбаева 1 везде помаленьку.

Комментарий

Сообщение от OSKEMEN Посмотреть сообщение
          В Усть-Каменогорске брэкеты лучше ставить у Шугаевой Е.А. она работает на Бурова,Новаторов и Серикбаева 1 везде помаленьку.
          на Новаторов Шугаева О.А. уже больше не работает,остается Бурова и Серикбаева.

Комментарий

совет

здравствуйте...

Спасибо за нужную тему.

Срочно нужен хороший детский стоматолог для удаления молочного зуба. желательно частного, так как нет времени брать талоны, и т.д. У дочи обнаружила зуб под молочным, кажется криво растет, что ооооченннь расстроило...:unknw:

будем благодарны за рекоммендации!

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
              а мне когда импортный ставили, нифига не подействовало, орала дурниной. а вот от ледокоина вообще никакой боли. так что по мне лучше старым но верным
              Точно!После импортной анестезии-ещё 2 дозы за счёт заведения и окончилось лидокаином.Через 2 минуты-полный порядок.Так что,делайте выводы,господа...

Комментарий

Мне нравится врач Жаксимбинова Г.Ж. в стоматологии "Восток-Контракт" адрес пр.независимости, 40, тел. 75-71-90.

Комментарий

Хороший врач стоматолог Кузнецов Василий Сергеевич. очень хорошие пломбы ставит. цены доступные. Сейчас там и снимки можно делать.
                  работает в частной клинике по Бурова, 19
                  запись 261158

Комментарий

Ну если 15 тыс за пломбу -это разумно?
                    Я хожу на Бурова, 19
                    Кузнецов Василий Сергеевич
                    отлично лечит, главное надолго
                    запись 261158

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Оо, мне интересно про 3Д рентген, если это томограмма - то какая? Компьютерная или магнитно-резонансная? Насколько знаю, Консайз раньше не могли поставить рентген-оборудование, поскольку находились в жилом доме, а по санитарным нормам рентген там устанавливать запрещено. Следовательно, компьютерный томограф поставить они не могли, неужели есть такие маленькие МРТ томографы?

Это не томография и не мрт. это панорамный рентген зубов.
                      дает широкий обзор всей ротовой полости. Этот рентген предоставляет информацию о зубах, верхней и нижней челюстной кости, пазухах, и других твердых и мягких тканях головы и шеи.
                      Одно из преимуществ панорамного рентгена - легкость использования. В отличие от других видов рентгена, где пленка помещется в рот пациенту, панорамная пленка содержится в машине, перемещающейся вокруг головы пациента. Некоторые люди могут быть знакомыми с панорамным рентгеном - обычно его используют для обследования зубов мудрости. Рентген также покажет глубокие трещины и воспаление десен, но не так точно, как машина с прикусом или периапикальный рентген.
                      15 тысяч в некоторых случаях вполне разумно, например при установке контурных пломб из высококачественных материалов.

Сообщение от ir8383 Посмотреть сообщение
                      зря вы его оставили я тоже самое сделала с одним зубом а второй удалила, на Новаторов хирург Зуева. Замечательно все. Сложное удалание было что то около 4тыс.
                      А зубки лечу в Центре эстетической стомотологии у Черепановой Евгении. Чудо доктор!
                      Ага, такое чудо. За 90 000 моей маме так зубы полечила, что они месяц ныли. Она поехала в свою поликлинику МВД и там ей все бесплатно переделывали, оказалось у нее каналы узкие и остались пустоты при пломбировании.
                      Последний раз редактировалось ; 02-26-2011, 10:51 AM. Причина: Даблпостинг

Комментарий

Лечу зубы в одной из частных стоматологий. Владелец стоматологии сам работает врачом в ней же. Отдаю за один зуб до 20 000 тенге. Если речь идет о протезировании металлокерамикой то 25 000. И это так сказать "точечное" лечение, без обточки и "мостов". Т.е. в будущем готовлю себя к тому, что буду отдавать по 1-2 тыс. баксов. Поэтому, ребятки, берегите зубки смолоду! Конечно порой организм так устроен, что уберечь их не получится ни при каком раскладе, но отдалится от этого всегда можно. Так вот о чем это я. Несмотря на видимую дороговизну услуг я ни разу еще не пожалел о том, что являюсь клиентом этой стоматологии. все их услуги качественные, коронки стоят годами, первая уже более 12 лет. Вылеченные зубы не беспокоят. Надкусывать не больно. Вся семья, включая братьев, родителей, тещи и тестя лечит зубы только там.

Если я сейчас напишу где это, сочтете за рекламу. Поэтому промолчу.

Здоровья всем!

Комментарий

А кто в Дента Люксе лечит? Нравится? Какой врач? У нас по мед. страховке там бесплатное лечение, может пригодится информация.

Комментарий

Аналогично в клинике Островского кто хорошо лечит? Какой врач? Я там просто рядом живу, думаю туда наведаться.

Комментарий

Сообщение от OSKEMEN Посмотреть сообщение
                              Если Вы очень боитесь лечить зубы лучше всего Вам к Романченко Венере Михайловне.Внимательная,даже не заметите а уже все готово!!!

Если у Вас ну очень сложная ситуация и Вам везде отказали или сказали удалять,то Вам к Кушнареву Ярославу Анатольевичу
                              А Романченко где принимает?

Комментарий

А кого в в Дента Люксе посоветуете? Какой врач? У нас по мед. страховке там бесплатное лечение, может пригодится информация.

Комментарий

Обработка...
                                X