Здравствуйте!подскажите где можно поставить брегеты ребёнку?но хотелось бы что бы врач работал по воскресеньям,т.к. ребёнок учится и не хочется отвлекать его.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Да! Меня этот вопрос также интересует, только я в любой день могу. Мне главное, чтоб всё качественно. Ещё особо не узнавала, но что-то сомневаюсь, что на Бурова в детской стоматологии хорошо сделают, хотя... Может, у кого есть опыт, поделитесь, плиззз.Сообщение от borji-morji Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!подскажите где можно поставить брегеты ребёнку?но хотелось бы что бы врач работал по воскресеньям,т.к. ребёнок учится и не хочется отвлекать его.
Комментарий
-
на Новаторов Шугаева О.А. уже больше не работает,остается Бурова и Серикбаева.Сообщение от OSKEMEN Посмотреть сообщениеВ Усть-Каменогорске брэкеты лучше ставить у Шугаевой Е.А. она работает на Бурова,Новаторов и Серикбаева 1 везде помаленьку.
Комментарий
-
Geisha
совет
здравствуйте...
Спасибо за нужную тему.
Срочно нужен хороший детский стоматолог для удаления молочного зуба. желательно частного, так как нет времени брать талоны, и т.д. У дочи обнаружила зуб под молочным, кажется криво растет, что ооооченннь расстроило...:unknw:
будем благодарны за рекоммендации!
Комментарий
-
Точно!После импортной анестезии-ещё 2 дозы за счёт заведения и окончилось лидокаином.Через 2 минуты-полный порядок.Так что,делайте выводы,господа...Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа мне когда импортный ставили, нифига не подействовало, орала дурниной. а вот от ледокоина вообще никакой боли. так что по мне лучше старым но верным
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОо, мне интересно про 3Д рентген, если это томограмма - то какая? Компьютерная или магнитно-резонансная? Насколько знаю, Консайз раньше не могли поставить рентген-оборудование, поскольку находились в жилом доме, а по санитарным нормам рентген там устанавливать запрещено. Следовательно, компьютерный томограф поставить они не могли, неужели есть такие маленькие МРТ томографы?
Это не томография и не мрт. это панорамный рентген зубов.
15 тысяч в некоторых случаях вполне разумно, например при установке контурных пломб из высококачественных материалов.дает широкий обзор всей ротовой полости. Этот рентген предоставляет информацию о зубах, верхней и нижней челюстной кости, пазухах, и других твердых и мягких тканях головы и шеи.
Одно из преимуществ панорамного рентгена - легкость использования. В отличие от других видов рентгена, где пленка помещется в рот пациенту, панорамная пленка содержится в машине, перемещающейся вокруг головы пациента. Некоторые люди могут быть знакомыми с панорамным рентгеном - обычно его используют для обследования зубов мудрости. Рентген также покажет глубокие трещины и воспаление десен, но не так точно, как машина с прикусом или периапикальный рентген.
Ага, такое чудо. За 90 000 моей маме так зубы полечила, что они месяц ныли. Она поехала в свою поликлинику МВД и там ей все бесплатно переделывали, оказалось у нее каналы узкие и остались пустоты при пломбировании.Сообщение от ir8383 Посмотреть сообщениезря вы его оставили я тоже самое сделала с одним зубом а второй удалила, на Новаторов хирург Зуева. Замечательно все. Сложное удалание было что то около 4тыс.
А зубки лечу в Центре эстетической стомотологии у Черепановой Евгении. Чудо доктор!
Комментарий
-
Гость
Лечу зубы в одной из частных стоматологий. Владелец стоматологии сам работает врачом в ней же. Отдаю за один зуб до 20 000 тенге. Если речь идет о протезировании металлокерамикой то 25 000. И это так сказать "точечное" лечение, без обточки и "мостов". Т.е. в будущем готовлю себя к тому, что буду отдавать по 1-2 тыс. баксов. Поэтому, ребятки, берегите зубки смолоду! Конечно порой организм так устроен, что уберечь их не получится ни при каком раскладе, но отдалится от этого всегда можно. Так вот о чем это я. Несмотря на видимую дороговизну услуг я ни разу еще не пожалел о том, что являюсь клиентом этой стоматологии. все их услуги качественные, коронки стоят годами, первая уже более 12 лет. Вылеченные зубы не беспокоят. Надкусывать не больно. Вся семья, включая братьев, родителей, тещи и тестя лечит зубы только там.
Если я сейчас напишу где это, сочтете за рекламу. Поэтому промолчу.
Здоровья всем!
Комментарий
-
А Романченко где принимает?Сообщение от OSKEMEN Посмотреть сообщениеЕсли Вы очень боитесь лечить зубы лучше всего Вам к Романченко Венере Михайловне.Внимательная,даже не заметите а уже все готово!!!
Если у Вас ну очень сложная ситуация и Вам везде отказали или сказали удалять,то Вам к Кушнареву Ярославу Анатольевичу
Комментарий
Комментарий