По удалению лучше к Нурсафиной(Консайз) или Островскому(клиника Островского) (если только он сам будет удалять)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Мне на Космической зуб пломбировали, после этого постоянно флюс надувался и в зубе тикало, имени стоматолога не помню, была худощавая женщина-казашка в возрасте. Когда зуб уже разрушился, оказалось там один нерв не удалён был. Последний раз была на Ворошилова 147/1, напротив БСМП. Пломбирование в пределах 5000тг., стоматолог очень добродушная женщина, но почему-то мне не очень понравилось, когда она задела мне здоровый зуб жужжащей машинкой, поцарапала мне эмаль и сказала "ничего страшного", но насколько я знаю, эмаль это защита зуба.
А кто-нибудь в 1 гор.больнице лечил зубы? Как там обслуживание и цены? Жалоб нет?Последний раз редактировалось ismylove; 04-18-2011, 03:10 PM.
Комментарий
-
1Борат
Прошу прощения у нормальных посетителей!Желаю Вам быть успешными и здоровыми!!!далее не читайте...
Хочу передать привет всем жопализам тоо стоматолог!
Хочу вас заверить,что вы выбрали неправильный путь продвижения по служебной "колеснице" так как в стоматологии надо продвигаться руками и головой,
но ни как не языком.Счастья вам и поменьше мозолей!
Комментарий
-
1Борат
Прошу прощения у нормальных посетителей!Желаю Вам быть успешными и здоровыми!!!далее не читайте...
Хочу передать привет всем жопализам тоо стоматолог!
Хочу вас заверить,что вы выбрали неправильный путь продвижения по служебной "колеснице" так как в стоматологии надо продвигаться руками и головой,
но ни как не языком.Счастья вам и поменьше мозолей!
Комментарий
-
Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщениеСамый лучший удаляльщик зубов - Омаров на Космической... (ТОО СТОМОТОЛОГ это или ТОО СТОМАТОЛОГИЯ - не в курсе, но руки золотые у человека)
Комментарий
-
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщениеНа Новаторов самый замечательный стоматолог-Бабанова Алия Кызымбековна на 3-м этаже в VIP-кабинете, спокойная, обстоятельная, профессиональная-идешь как к себе домой!Лечумся у неё уже 12 лет всем семейством-вернее, последние годы ходим только на профилактику-для осмотра-если предупредить все-то и в лечении нет нужды. А насчет высказываний-что на Новаторов-плохие стоматологи-не люблю-я -когда люди говорят голословно, у нас все знакомые ходят только к бабановой-и никто менять этого стоматолога на другого не хочет!Выбор правильного стоматолога-это нужный выбор!!!УРРРААААА!!!
Комментарий
-
Сообщение от Innocent Посмотреть сообщениеЛечу зубы в одной из частных стоматологий. Владелец стоматологии сам работает врачом в ней же. Отдаю за один зуб до 20 000 тенге. Если речь идет о протезировании металлокерамикой то 25 000. И это так сказать "точечное" лечение, без обточки и "мостов". Т.е. в будущем готовлю себя к тому, что буду отдавать по 1-2 тыс. баксов. Поэтому, ребятки, берегите зубки смолоду! Конечно порой организм так устроен, что уберечь их не получится ни при каком раскладе, но отдалится от этого всегда можно. Так вот о чем это я. Несмотря на видимую дороговизну услуг я ни разу еще не пожалел о том, что являюсь клиентом этой стоматологии. все их услуги качественные, коронки стоят годами, первая уже более 12 лет. Вылеченные зубы не беспокоят. Надкусывать не больно. Вся семья, включая братьев, родителей, тещи и тестя лечит зубы только там.
Если я сейчас напишу где это, сочтете за рекламу. Поэтому промолчу.
Здоровья всем!
Комментарий
-
А я бы вот что хотела бы сказать: не всегда дорогие пломбы-надежные!!! Ставила себе и по 8 000 и по 10 000, вылетали через год-полтора. А вот отношение врачей к пациентам не всегда понимающее! Я сегодня лечилась в стоматологии на Космической, 8! Пришла туда на плановый осмотр по беременности, думала, если бесплатно будут делать, всю челюсть вывернут ( я трусиха)!!! Сами понимаете, иногда и в платную стоматологию стоишь, боишься, а тут....
Отношение врачей-очень хорошее и понимающее, все сделали без боли и неудобств! Кстати мама моя тоже лечила зубы там и осталась довольна!!!
Комментарий
Комментарий