Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

посоветуйте надо ли лечить ребенку которому 3 года зубки, т.е ставить пломбу на кореные зубки, или можно просто посеребрить?

Комментарий

Сообщение от amor amor Посмотреть сообщение
      посоветуйте надо ли лечить ребенку которому 3 года зубки, т.е ставить пломбу на кореные зубки, или можно просто посеребрить?
      Конечно нужно лечить! Обратитесь с Дента Люкс.

Комментарий

А со мной такая история приключилась, пришла я на консультацию в кабинет "Островского", мне сказали, что надо лечить 8 зубов и зубной камень убирать, посчитали выходит около 70 тыс.т, потом я почитала этот форум и решила еще сходить к Венере Михайловной в "Зубной доктор", пришла сказала, что мне примерно 8 зубов надо лечить, она посмотрела и спросила:Кто вам сказал, что вам 8 зубов надо лечить?Вам надо 2 зуба вылечить и зубной камень убрать который почти на всех зубах.У меня ШОК, я у нее спрашиваю как такое может быть?Она сказала: Я лучше не буду ничего говорить, делайте выводы сами.Но дальше еще хуже я выхожу а мне муж(он ждал меня) рассказывает, пришла женщина с сильной болью, недавно вылечила 7 зубов и отдала кругленькую сумму, когда врач ее посмотрел он сказал что ей абсолютно здоровые зубы рассверлили и поставили пломбы.Женщина вышла и плачет(кстати в какой клинике ей делали я незнаю).У меня до сих пор ШОК,ЭТО, ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ,НЕ ЛЕЧАТ, А КОЛЕЧАТ.Значит мне бы тоже здоровые зубы рассверлили,вообщем это ужас какой-то ,беспредел, до сих пор в голове не укладывается.

Комментарий

Подскажите к кому лучше пойти в зубном докторе? Только не к Венере Михайловне, доктор она по отзывам суперский, но я ОООЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ дантистов-женщин(((((( От страха и затянула с лечением, дальше тянуть нельзя вот и собираюсь туда пойти.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            Подскажите к кому лучше пойти в зубном докторе? Только не к Венере Михайловне, доктор она по отзывам суперский, но я ОООЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ дантистов-женщин(((((( От страха и затянула с лечением, дальше тянуть нельзя вот и собираюсь туда пойти.
            Запишитесь на консультацию к Кушнареву Я.А.Телефон "Зубного Доктора" 21-33-48

Комментарий

Сообщение от Татуся Посмотреть сообщение
              А со мной такая история приключилась, пришла я на консультацию в кабинет "Островского", мне сказали, что надо лечить 8 зубов и зубной камень убирать, посчитали выходит около 70 тыс.т, потом я почитала этот форум и решила еще сходить к Венере Михайловной в "Зубной доктор", пришла сказала, что мне примерно 8 зубов надо лечить, она посмотрела и спросила:Кто вам сказал, что вам 8 зубов надо лечить?Вам надо 2 зуба вылечить и зубной камень убрать который почти на всех зубах.У меня ШОК, я у нее спрашиваю как такое может быть?Она сказала: Я лучше не буду ничего говорить, делайте выводы сами.Но дальше еще хуже я выхожу а мне муж(он ждал меня) рассказывает, пришла женщина с сильной болью, недавно вылечила 7 зубов и отдала кругленькую сумму, когда врач ее посмотрел он сказал что ей абсолютно здоровые зубы рассверлили и поставили пломбы.Женщина вышла и плачет(кстати в какой клинике ей делали я незнаю).У меня до сих пор ШОК,ЭТО, ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ,НЕ ЛЕЧАТ, А КОЛЕЧАТ.Значит мне бы тоже здоровые зубы рассверлили,вообщем это ужас какой-то ,беспредел, до сих пор в голове не укладывается.
              Если надумали "заняться зубами" не важно лечить или протезировать....сходите на консультацию в несколько клиник!!!
              На основе этого у Вас будет точная картина состояния полости рта и сумма на которую надо расчитывать.
              Мнение одного врача ,тем более в сомнительной стоматологии, может быть не корректным в сторону большей суммы или диагноза в связи с сложной экономической ситуацией на рынке стоматологических услуг!
              P.S:Обращайте внимание на дополнительные статьи расходов в прайс листах!

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
                Запишитесь на консультацию к Кушнареву Я.А.Телефон "Зубного Доктора" 21-33-48
                Лечила у Кушнарева зуб, когда была беременна, врач щепетильный, аккуратный, но лечит очень долго! Пломба до сих пор стоит (4 года).

Комментарий

Зубной Доктор на луговой, очень хорошие врачи, не дорого и качественные пломбы, я хожу лечить зубы к Романченко Венере Михайловне , знакома с ней лет 10 .

Комментарий

У меня такой вопрос - ребенку 2 года. Нет верхних 2-х зубиков, т.е. есть первые два, и сразу идут клыки. Снизу все ок. Может ли это быть адентия? Нужно ли что-то делать? Меня это начинает беспокоить.....У стоматологов были летом, они сказали ждите. Может сделать снимок?
                    Последний раз редактировалось Kefir; 11-12-2011, 02:03 PM.

Комментарий

скажите а где можно поставить скобы? Моя ситуация такова,что у нас уже с год стоят скобы на верхней и нижней челюсти у ребенка 8лет.На верхних зубах еще видны какие то улучшения,а нижняя как была так и осталась.Так дело в том,что железка которая должна давить на зубки с ними даже не соприкасается.Тогда какой от нее вообще толк.Я то сначала не придавало этому значения,если бы мы не пошли к другому стоматологу,который нам сказал,что вам бы не мешало поставить скобы.Она была удивлена тому,что скобы у нас стоят уже больше года.Тут я поняла,что мы просто теряем время с такими скобами которые не выполняют своих функций.Зубы крепнут растут а не выпрямляются. К слову заплатили мы 22 000 за обе скобы.Куда еще можно обратиться? Мы делали на Бурова в детской.

Комментарий

моя мама вчера ходила удалять зубы на Луговую,пришла со флюсом,решила удалить последний зуб в конце.Посмотрели сказали подлежит лечению.Она типа мол давай те удалять.Они не в какую.Мы теперь то что можно еще лечить не удаляем.У нее было 4000 с собой.Она ей ставит укол за 1400 и начинает каналы смотреть.Потом типа зуб плохой идите делайте снимок.Вот мама пошла делать снимок.Еще 600.Причем поехала куда то.Там у них не делают.Приехала действие укола прошло.Снимок посмотрели сказали что зуб очень сложный и требуем много затрат.Сколько спрашивает мама? Я вот уже 2000потратила результата ноль.Ну люди и по 15000отдают.Мама говорит ну я же вам сразу сказала удаляйте его.У меня таких денег нет на лечение.Ответ был таков -Ну нету сидите дома тогда.
                        Теперь она с дыркой пошла домой.Действие обезболивающего заканчивается.Что будет к вечеру не ясно.Флюз так и остался.Другие врачи за начатое уже не берутся.

Комментарий

где можно поставить ребенку качественные скобы?

Комментарий

Сообщение от Milka-mimi Посмотреть сообщение
                            Зубной Доктор на луговой, очень хорошие врачи, не дорого и качественные пломбы, я хожу лечить зубы к Романченко Венере Михайловне , знакома с ней лет 10 .
                            "Зубной доктор" давно переехал с Луговой на Серикбаева. Лечилась у Венеры Михайловны, отличный доктор!

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                              моя мама вчера ходила удалять зубы на Луговую,пришла со флюсом,решила удалить последний зуб в конце.Посмотрели сказали подлежит лечению.Она типа мол давай те удалять.Они не в какую.Мы теперь то что можно еще лечить не удаляем.У нее было 4000 с собой.Она ей ставит укол за 1400 и начинает каналы смотреть.Потом типа зуб плохой идите делайте снимок.Вот мама пошла делать снимок.Еще 600.Причем поехала куда то.Там у них не делают.Приехала действие укола прошло.Снимок посмотрели сказали что зуб очень сложный и требуем много затрат.Сколько спрашивает мама? Я вот уже 2000потратила результата ноль.Ну люди и по 15000отдают.Мама говорит ну я же вам сразу сказала удаляйте его.У меня таких денег нет на лечение.Ответ был таков -Ну нету сидите дома тогда.
                              Теперь она с дыркой пошла домой.Действие обезболивающего заканчивается.Что будет к вечеру не ясно.Флюз так и остался.Другие врачи за начатое уже не берутся.
                              Такая же пертушка была с космической, сказал удаляйте, стали лечить, через пол года удалили всетаки. Денег за удаление досих пор должен))) хайвай поднял, сказали занесеш потом. Жду когда "потом" настанет)). За лечение в 2 раза дороже отдал мля

Комментарий

Где?

Медецина....пошел с утра за талончиками ребенку в больничку на луговой к стамотологу....к 8 часам ( начинают раздовать 7.30) все закончелись....ладно, может опоздал, спрашиваю что когда следующие...- Возможно 1 декабря. возможно все, в этом году не будет...израсходовали все средства...- Хорошо, тогда платно примите (ребенку 3 года пломба выпала(( ( которую тут и ставили)- Платно принять не можем, у нас нет платного кабинета для детей...О_оДумаю ну его нафиг...поведу в частную..обзвонил практически все....лечат только после 18лет...Остается пытать счастье на Бурова...за талончиком.....Может кто знает хорошую клинику для детей, пусть и платное...здоровье ребенка дороже всего!

Комментарий

Обработка...
                                X