Пишу свой отзыв о Зубном Докторе! В понедельник посетила консультацию, ну со среды назначили лечение. Обязательно сдала анализ на алерг. рекцию. Страшно боялась, но все хорошо, не больно и быстро))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгений. Посмотреть сообщениеМедецина....пошел с утра за талончиками ребенку в больничку на луговой к стамотологу....к 8 часам ( начинают раздовать 7.30) все закончелись....ладно, может опоздал, спрашиваю что когда следующие...- Возможно 1 декабря. возможно все, в этом году не будет...израсходовали все средства...- Хорошо, тогда платно примите (ребенку 3 года пломба выпала(( ( которую тут и ставили)- Платно принять не можем, у нас нет платного кабинета для детей...О_оДумаю ну его нафиг...поведу в частную..обзвонил практически все....лечат только после 18лет...Остается пытать счастье на Бурова...за талончиком.....Может кто знает хорошую клинику для детей, пусть и платное...здоровье ребенка дороже всего!
ДЕТСКИЙ врач есть на Новаторов!!
и еще детей принимают на Виноградова (напротив Ивушки) стоматология "Диана-Дент" так по моему называется!
удачки вам! не болейте!
Комментарий
-
Детскй стоматолог
Сообщение от Евгений. Посмотреть сообщениеМедецина....пошел с утра за талончиками ребенку в больничку на луговой к стамотологу....к 8 часам ( начинают раздовать 7.30) все закончелись....ладно, может опоздал, спрашиваю что когда следующие...- Возможно 1 декабря. возможно все, в этом году не будет...израсходовали все средства...- Хорошо, тогда платно примите (ребенку 3 года пломба выпала(( ( которую тут и ставили)- Платно принять не можем, у нас нет платного кабинета для детей...О_оДумаю ну его нафиг...поведу в частную..обзвонил практически все....лечат только после 18лет...Остается пытать счастье на Бурова...за талончиком.....Может кто знает хорошую клинику для детей, пусть и платное...здоровье ребенка дороже всего!
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеВ ТОО "Стоматолог" Закончился бюджет...В "Дэнта-Люкс" принимает детский врач(с Бурова) платно!Зато без очереди!
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениемоя мама вчера ходила удалять зубы на Луговую,пришла со флюсом,решила удалить последний зуб в конце.Посмотрели сказали подлежит лечению.Она типа мол давай те удалять.Они не в какую.Мы теперь то что можно еще лечить не удаляем.У нее было 4000 с собой.Она ей ставит укол за 1400 и начинает каналы смотреть.Потом типа зуб плохой идите делайте снимок.Вот мама пошла делать снимок.Еще 600.Причем поехала куда то.Там у них не делают.Приехала действие укола прошло.Снимок посмотрели сказали что зуб очень сложный и требуем много затрат.Сколько спрашивает мама? Я вот уже 2000потратила результата ноль.Ну люди и по 15000отдают.Мама говорит ну я же вам сразу сказала удаляйте его.У меня таких денег нет на лечение.Ответ был таков -Ну нету сидите дома тогда.
Теперь она с дыркой пошла домой.Действие обезболивающего заканчивается.Что будет к вечеру не ясно.Флюз так и остался.Другие врачи за начатое уже не берутся.
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеНе подскажите как врача зовут?
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеМахабат.Принимает в Дэнта-Люксе по субботам с утра.Телефон. 76-48-73.
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеСпасибо! Но у них запись только на декабрь....
Комментарий
-
Сообщение от yulissa Посмотреть сообщениеМожете позвонить в субботу и попросить администратора,если кто-то откажется,чтоб она вам позвонила и вы сразу приедете....... или попросите к телефону Махабат и договоритесь с ней....Последний раз редактировалось Tatka; 11-18-2011, 10:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеСпасибо попробуем, если вечером бабушка не договорится в другом месте (нашлась знакомая детский врач стоматолог).
Комментарий
-
Сообщение от yulissa Посмотреть сообщениеСтоматология Зубной Доктор. Лечение кариеса 5000 тыс.
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениескажите а где можно поставить скобы? Моя ситуация такова,что у нас уже с год стоят скобы на верхней и нижней челюсти у ребенка 8лет.На верхних зубах еще видны какие то улучшения,а нижняя как была так и осталась.Так дело в том,что железка которая должна давить на зубки с ними даже не соприкасается.Тогда какой от нее вообще толк.Я то сначала не придавало этому значения,если бы мы не пошли к другому стоматологу,который нам сказал,что вам бы не мешало поставить скобы.Она была удивлена тому,что скобы у нас стоят уже больше года.Тут я поняла,что мы просто теряем время с такими скобами которые не выполняют своих функций.Зубы крепнут растут а не выпрямляются. К слову заплатили мы 22 000 за обе скобы.Куда еще можно обратиться? Мы делали на Бурова в детской.
Комментарий
-
Здравствуйте ,у меня тоже стала проблемой вылечить ребенку зубы куда только не обращались ,с начало на Бурова там вообще коновалы а не врачи сколько ребенка приводила все время со слезами почти на живую делали без какого либо наркоза ,хотя мой ребенок терпеливый ,а если наркоз ставили то тогда даже не спрашивали есть у вас аллергия или нет хотя в каждой нормальной клинике должны делать анализ на аллергическую реакцию организма на препараты и желательно хотя бы 7 наименований .Об этом мы узнали только тогда когда пришли в Дента Люкс, ничего плохого сказать о этой клинике не могу но дороговато и ждать очень долго по записи да и с острой болью они не принимают детей. Все обзвонила и нашла клинику на Кирова 22 "Denta clinic"25-07-47 где принимает детский врач (уточните с какого возраста она берет детей) по моему Марина Владимировна ,она там одна детский врач ,ну очень хороший доктор моя дочка(14 лет ) очень довольна осталась она даже ей несколько зубов без наркоза сделала все время разговаривала ласкова ,уважительно .Да и нас в первый же день с острой болью приняла. И еще сказала что анализ на аллергическую реакцию на препараты мы должны хранить у себя в своей карточки ,и только ксерокопии отдавать врачам ,без этого анализа вам не имеют право ставить обезболивающие у нас из списка 7 препаратов только на один нет 100% аллергии.Эти анализы очень серьезные бывают смертельные случае если врач ставит вам не ту анестезию.
Комментарий
Комментарий