Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кореец, работает.
    Запись в Консайз по тел. 22-15-98

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Нурсафина Роза Нуркасымовна в "Консайзе" еще работает? Надо бы зуб удалить, а то от него почти ничего не осталось...
      у меня тоже был такой зуб, точнее почти полное отсутствие зуба - думал тоже на удаление. но показал Ушаковой, она мне его восстановила - почистила там все, ввернула 2 штифта в каналы и нарастила материалом каким-то прочным. так что есть смысл попробовать восстановить - удалить всегда успеется)

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
        В "Зубном Докторе" принимает Бояринова Оксана Геннадьевна,а в "Консайзе" Бояринова Анна Сергеевна как то так)))
        Анна работает в ПОЛИСТОМЕ на Пролетарской напротив Казахтелекома

Комментарий

Сегодня делали профессиональную чистку зубов в "Зубном Докторе" (в исполнении врача - Венеры Михайловны Романенко):
          на сайте "Зубного Доктора" пишут - в нескольких статьях - о разных этапах чистки/полировки (их действительно много и перечисляют в ряд: создаёт впечатление что в одной процедуре применяют разные технологии: одну за другой). Пишут что процедура не доставляет дискомфорт: в нашем случае он был, т.к. передние зубы очень чувствительные. И ещё, в нашем случае, если мы не ошибаемся, к нашей полости рта применяли только специальную электрическую микро-щётку со специальной пастой (не знаю, как эта "микро-щётка" действительно называется). Процедура - если считать непосредственно соприкасание "спец-щётки" с зубами - около 10 минут. Стоимость 5 000 тг. Почему чистили именно так, и какой был полный спектр подходящих нам предложений - я не уточнил. Но, замечу, что мне его и не предлагали. Так же не сообщили, можно ли есть после процедуры: что и через сколько. Поэтому сейчас читаем в интернете, делаем выбор и принимаем решение. Так или иначе - мне предложили чистку - я согласился. Поэтому всё честно. Но будущим клиентам рекомендуем внимательно читать (в том числе в лучших интернет-статьях) о том как выбрать лучшего доктора, как выбрать лучшую услуги, как и что есть после процедур! :) желаем всем здоровья :)
          Последний раз редактировалось orkhan; 02-28-2014, 07:33 PM.

Комментарий

Ультразвук - чистка форсунок на авто и зубов. И пескоструйная обработка со шлифовкой с притирочной пастой. :) Шлифовка - щекотная процедура.

Комментарий

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где лучше всего брекеты ставят?

Комментарий

Кто-нибудь лечил и протезировал зубы в ТОО Стоматологический центр на Космической,8?

Комментарий

Сообщение от лот Посмотреть сообщение
                  Кто-нибудь лечил и протезировал зубы в ТОО Стоматологический центр на Космической,8?
                  Мне на прошлой неделе резали флюс и удаляли корень. Сделали небольно и аккуратно, хотя боялась стоматологов до обморока. Оплачивала не через кассу, взяли дешевле

Комментарий

Мне тоже там лечили зубы, правда по беременности в ноябре-декабре 2011 г. Все пломбы до сих пор на месте. Хоть и делали б/п. Для сравнения, в эту беременность лечили на Потанина - месяца не прошло, ставили 1 пломбу, и эта вывалилась. Может просто мне так не повезло.

Комментарий

Спасибо, учту. Протезист - Журба Т.А., кто-нибудь протезировался.

Комментарий

Всем здравствуйте! А кто-нибудь может посоветовать, где хорошо ставят коронки металлокерамику? Нужно ставить 4 коронки на верхние передние зубы. Хочется, чтобы все было красиво, ведь как раз зона улыбки получается. Ну и по цене чтоб не сильно дорого.

И еще, может кто в Вита-Дент на Солнечной ставил коронки, есть какие-нибудь отзывы? Там врач кажется Светлана Юрьевна, фамилию не помню только.

Комментарий

ставила металлокерамику в зубном докторе, одна коронка стоит 17 000. ставила верхних два, вроде пока ничего))

Комментарий

Сообщение от solnyshko Посмотреть сообщение
                            Всем здравствуйте! А кто-нибудь может посоветовать, где хорошо ставят коронки металлокерамику? Нужно ставить 4 коронки на верхние передние зубы. Хочется, чтобы все было красиво, ведь как раз зона улыбки получается. Ну и по цене чтоб не сильно дорого.

И еще, может кто в Вита-Дент на Солнечной ставил коронки, есть какие-нибудь отзывы? Там врач кажется Светлана Юрьевна, фамилию не помню только.
                            Мама и золовка ставили в "Ваш доктор", не прмню как точно называется, на Кирова, 25-07-47. Мама ставила 6 лет назад - ни на радуется. А золовка в октября прошлого года, тоже всё в норме. Цена 15000 была.

Комментарий

Спасибо, учту. Протезист - Журба Т.А., кто-нибудь протезировался.
                              Знакомая у нее протезировалась - не в восторге.

Комментарий

Кто нибудь посещал стоматологию Жан на Абая? какие впечатления, поделитесь плиз. Посоветовали пойти туда, но я что то ничего раньше о ней не слышала

Комментарий

Обработка...
                                X