детские стоматологи есть, кроме Буровской больницы? чета вчера стомотолог осматривал детей всаду и направил на лечение, хотя перед садом на мед.комиссии все было ок. справку бы хотяб нарисовать (после консультации конечно) вдруг ниче сильно страшного нет. сыну почти 5 лет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
А у вас нет номера её сотового? Я лечилась у неё, но номер потеряла и теперь не знаю где её искать. На прежних местах работы её номер не знают.Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЯ таки сходила в эту стоматологию возле оптовки 8/1, мне вполне понравилось обслуживание и результат, всё разъяснили, оговорили способы и цены, консультация бесплатно. Мой зуб лечила Рыжова, если хотите дам их телефон, у них по записи.
Комментарий
-
А как там с ценами, не подскажете?Примерно в среднем?Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеТам Рыжова Юля очень хорошая, прямо совсем не больно и здорово лечит. Была у нее после родов - половину зубов лечить пришлось ((( До сих пор без жалоб. 2 года прошло.
Комментарий
-
зайдите в тему детская стомотология там очень много отзывов о врачахСообщение от Chudo Посмотреть сообщениедетские стоматологи есть, кроме Буровской больницы? чета вчера стомотолог осматривал детей всаду и направил на лечение, хотя перед садом на мед.комиссии все было ок. справку бы хотяб нарисовать (после консультации конечно) вдруг ниче сильно страшного нет. сыну почти 5 лет.
Комментарий
-
В консайз не обращайтесь.Очень плохо и дорого.Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеНарод!!!
У кого есть положительный опыт протезирования зубов?
Нужен лучший протезист в городе!Ф.И.О.,адрес,телефон...
пишите в личку пожалуйста)
- - - Добавлено - - -
В консайз не обращайтесь.Очень плохо и дорого.Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеНарод!!!
У кого есть положительный опыт протезирования зубов?
Нужен лучший протезист в городе!Ф.И.О.,адрес,телефон...
пишите в личку пожалуйста)
- - - Добавлено - - -
В консайз не советую ,обдерут как липку.Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщениеПожалуйста, посоветуйте стоматологическую клинику (и, желательно, стоматолога), где качественно, за умеренную плату ставят зубные протезы. Человеку пенсионного возраста нужно поставить коронки, старые уже сняты.
- - - Добавлено - - -
В консайз не советую ,обдерут как липку.Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщениеПожалуйста, посоветуйте стоматологическую клинику (и, желательно, стоматолога), где качественно, за умеренную плату ставят зубные протезы. Человеку пенсионного возраста нужно поставить коронки, старые уже сняты.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Качество ниже совка.
Комментарий
-
Вы вообще туда обращались??И как часто?Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВ консайз не обращайтесь.Очень плохо и дорого.
.
Скажу от себя : Посещаю Консайз последние 12 лет,хожу туда регулярно на осмотры (2-3раза в год)Лечил раза четыре ,один раз протезировал .Могу сказать от себя -ОЧЕНЬ хорошо!Качество высокое и цена приемлимая.И семья вся моя туда ходит.И всем советую.На зубах лучше не экономить.
Комментарий
-
не обращайте внимание на очередного антипиарщика.Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеВы вообще туда обращались??И как часто?
Скажу от себя : Посещаю Консайз последние 12 лет,хожу туда регулярно на осмотры (2-3раза в год)Лечил раза четыре ,один раз протезировал .Могу сказать от себя -ОЧЕНЬ хорошо!Качество высокое и цена приемлимая.И семья вся моя туда ходит.И всем советую.На зубах лучше не экономить.
Комментарий
-
Идите в зубной доктор на серикпаева..Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеУважаемые господа форумчане, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стоматология, в которой менее болезненно лечат и удаляют зубы, очень боюсь походов в стоматологию.
Заранее всем огромное спасибо!
Комментарий
-
На Каисенова 84, Доктор Шакиров Д.З. очень понравилось, если это слово конечно уместно в данной ситуации)))Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеУважаемые господа форумчане, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стоматология, в которой менее болезненно лечат и удаляют зубы, очень боюсь походов в стоматологию.
Заранее всем огромное спасибо!
тел. 256-527, 256-210, 258-306
Удалять- это на Новаторов 2, только там один хороший специалист, русская женщина, фамилии не знаю, но рвет профессионально, поищите на форумах её фамилия должна быть)))Последний раз редактировалось ROMA.; 11-08-2013, 07:43 AM.
Комментарий
-
Зуева ее фамилия! Подписываюсь-дергает профессионально)))Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщениеУдалять- это на Новаторов 2, только там один хороший специалист, русская женщина, фамилии не знаю, но рвет профессионально, поищите на форумах её фамилия должна быть)))
Комментарий
-
Да, точно Зуева!!!!Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЗуева ее фамилия! Подписываюсь-дергает профессионально)))
Комментарий
Комментарий