Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

детские стоматологи есть, кроме Буровской больницы? чета вчера стомотолог осматривал детей всаду и направил на лечение, хотя перед садом на мед.комиссии все было ок. справку бы хотяб нарисовать (после консультации конечно) вдруг ниче сильно страшного нет. сыну почти 5 лет.

Комментарий

Детский стоматолог есть на Новаторов (там взрослая лечилка, и есть детский кабинет). А еще на КШТ на Сатпаева видела частную детскую клинику Хэппи дент.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Рыжова Ю. А. В "Шыгыс дент" она уже не работает.

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
          Я таки сходила в эту стоматологию возле оптовки 8/1, мне вполне понравилось обслуживание и результат, всё разъяснили, оговорили способы и цены, консультация бесплатно. Мой зуб лечила Рыжова, если хотите дам их телефон, у них по записи.
          А у вас нет номера её сотового? Я лечилась у неё, но номер потеряла и теперь не знаю где её искать. На прежних местах работы её номер не знают.

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
            Там Рыжова Юля очень хорошая, прямо совсем не больно и здорово лечит. Была у нее после родов - половину зубов лечить пришлось ((( До сих пор без жалоб. 2 года прошло.
            А как там с ценами, не подскажете?Примерно в среднем?

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
              детские стоматологи есть, кроме Буровской больницы? чета вчера стомотолог осматривал детей всаду и направил на лечение, хотя перед садом на мед.комиссии все было ок. справку бы хотяб нарисовать (после консультации конечно) вдруг ниче сильно страшного нет. сыну почти 5 лет.
              зайдите в тему детская стомотология там очень много отзывов о врачах

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
                Народ!!!
                У кого есть положительный опыт протезирования зубов?
                Нужен лучший протезист в городе!Ф.И.О.,адрес,телефон...
                пишите в личку пожалуйста)
                В консайз не обращайтесь.Очень плохо и дорого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
                Народ!!!
                У кого есть положительный опыт протезирования зубов?
                Нужен лучший протезист в городе!Ф.И.О.,адрес,телефон...
                пишите в личку пожалуйста)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщение
                Пожалуйста, посоветуйте стоматологическую клинику (и, желательно, стоматолога), где качественно, за умеренную плату ставят зубные протезы. Человеку пенсионного возраста нужно поставить коронки, старые уже сняты.
                В консайз не советую ,обдерут как липку.

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста, посоветуйте стоматологическую клинику (и, желательно, стоматолога), где качественно, за умеренную плату ставят зубные протезы. Человеку пенсионного возраста нужно поставить коронки, старые уже сняты.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Качество ниже совка.

Комментарий

А в совке по 10 лет коронки стояли.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                    .
                    Вы вообще туда обращались??И как часто?

Скажу от себя : Посещаю Консайз последние 12 лет,хожу туда регулярно на осмотры (2-3раза в год)Лечил раза четыре ,один раз протезировал .Могу сказать от себя -ОЧЕНЬ хорошо!Качество высокое и цена приемлимая.И семья вся моя туда ходит.И всем советую.На зубах лучше не экономить.

Комментарий

Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
                      Вы вообще туда обращались??И как часто?

Скажу от себя : Посещаю Консайз последние 12 лет,хожу туда регулярно на осмотры (2-3раза в год)Лечил раза четыре ,один раз протезировал .Могу сказать от себя -ОЧЕНЬ хорошо!Качество высокое и цена приемлимая.И семья вся моя туда ходит.И всем советую.На зубах лучше не экономить.
                      не обращайте внимание на очередного антипиарщика.

Комментарий

Стомотология

Уважаемые господа форумчане, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стоматология, в которой менее болезненно лечат и удаляют зубы, очень боюсь походов в стоматологию.
                        Заранее всем огромное спасибо!

Комментарий

Сообщение от serj295 Посмотреть сообщение
                          Уважаемые господа форумчане, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стоматология, в которой менее болезненно лечат и удаляют зубы, очень боюсь походов в стоматологию.
                          Идите в зубной доктор на серикпаева..

Комментарий

Сообщение от serj295 Посмотреть сообщение
                            На Каисенова 84, Доктор Шакиров Д.З. очень понравилось, если это слово конечно уместно в данной ситуации)))
                            тел. 256-527, 256-210, 258-306
                            Удалять- это на Новаторов 2, только там один хороший специалист, русская женщина, фамилии не знаю, но рвет профессионально, поищите на форумах её фамилия должна быть)))
                            Последний раз редактировалось ROMA.; 11-08-2013, 07:43 AM.

Комментарий

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
                              Удалять- это на Новаторов 2, только там один хороший специалист, русская женщина, фамилии не знаю, но рвет профессионально, поищите на форумах её фамилия должна быть)))
                              Зуева ее фамилия! Подписываюсь-дергает профессионально)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                Зуева ее фамилия! Подписываюсь-дергает профессионально)))
                                Да, точно Зуева!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X