Сообщение от serj295
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Фамилию тоже не помню, зовут Роза Нуркасымовна. Стоматолог- хирург с золотыми руками. Это факт. Несмотря на ее медлительность, делает все очень тщательно и профессионально.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЯ удаляла в Консайзе зуб мудрости. Очень хорошо удалили. Там одна хирург. Фамилию не помню.
Комментарий
-
Вот-вот. Я в интересном положении же) И пришлось бежать удалять 8ку, т.к. откололся кусочек. Пошла платно, т.к. наслышана была о ней от мамы. Не пожалела. Сделала хорошо.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеФамилию тоже не помню, зовут Роза Нуркасымовна. Стоматолог- хирург с золотыми руками. Это факт. Несмотря на ее медлительность, делает все очень тщательно и профессионально.
Комментарий
-
Сообщение от romashka_U-Ka Посмотреть сообщениеСкажите пож-та где принимает стоматолог Алексеев Сергей Николаевич, очень срочно нужно!
Не советую его искать. Мне лет 10 назад поставил пломбу(сам) и коронку. Через год зуб под коронкой разрушился.
Комментарий
-
могу посоветовать Бурова 10 стоматология "Жулдыз" филиал стоматологии "Жулдыз" на Потанина!!Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщениеПожалуйста, посоветуйте стоматологическую клинику (и, желательно, стоматолога), где качественно, за умеренную плату ставят зубные протезы. Человеку пенсионного возраста нужно поставить коронки, старые уже сняты.
- - - Добавлено - - -
в любой стоматологии ,где есть грамотный и опытный врач- лечат без боли и качественно!Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеУважаемые господа форумчане, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стоматология, в которой менее болезненно лечат и удаляют зубы, очень боюсь походов в стоматологию.
Заранее всем огромное спасибо!
Комментарий
-
обратитесь к Ушаковой (на Серикбаева 1, 4 этаж) - должна помочьСообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, нужно восстановить зуб, где это можно сделать хорошо, и по не слишком дорого?
Комментарий
-
Лечила зубы у Ушаковой. Врач она может быть и неплохой - по крайней мере пломба стоит и никуда пока не делась)) Не знаю, правда, надолго ли - лечила весной. Но вот форма расчета с ней мне не очень понравилась. Во-первых - расчет она предложила сделать не через кассу, а отдать деньги ей лично, потому, что я вроде как ее постоянный клиент (уже была у нее, но тогда расчет был сделан как положено - через кассу), сделаю вам скидку и все такое. Соответственно, гарантийных документов на руках у меня никаких нет. И я вот думаю - если пломба у меня вывалится - я что должна буду делать? Надеяться на ее честное слово? Понимаю, что думать несколько поздновато - полгода прошло)) И тем не менее. Во вторых, я, чтобы отдать ей деньги, несколько дней ее вызванивала - то она сегодня не может, то завтра перезвоните. В итоге она приехала ко мне сама поздно вечером, дня через 4 после того, как поставила пломбу.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеобратитесь к Ушаковой (на Серикбаева 1, 4 этаж) - должна помочь
Короче, двойственное у меня о ней мнение - вроде, как стоматолог она неплохая, сделала все аккуратно, но вот все остальное мне как то не очень. И идти к ней я больше не хочу. Мне как то спокойней, когда у меня на руках есть хоть какие то подтверждающие документы.
Сейчас вот опять надо зуб лечить, поэтому спрошу - кто нибудь лечился у Нурбековой Риммы, из стоматологии на Новаторов? Отзывы нужны)) Или посоветуйте какого нибудь другого хорошего врача оттуда)
Комментарий
-
в плане гарантии не переживайте - можете надеяться на честное слово) если чтото случится - исправит (проверенно на личном опыте)Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеЛечила зубы у Ушаковой. Врач она может быть и неплохой - по крайней мере пломба стоит и никуда пока не делась)) Не знаю, правда, надолго ли - лечила весной. Но вот форма расчета с ней мне не очень понравилась. Во-первых - расчет она предложила сделать не через кассу, а отдать деньги ей лично, потому, что я вроде как ее постоянный клиент (уже была у нее, но тогда расчет был сделан как положено - через кассу), сделаю вам скидку и все такое. Соответственно, гарантийных документов на руках у меня никаких нет. И я вот думаю - если пломба у меня вывалится - я что должна буду делать? Надеяться на ее честное слово? Понимаю, что думать несколько поздновато - полгода прошло)) И тем не менее. Во вторых, я, чтобы отдать ей деньги, несколько дней ее вызванивала - то она сегодня не может, то завтра перезвоните. В итоге она приехала ко мне сама поздно вечером, дня через 4 после того, как поставила пломбу.
Короче, двойственное у меня о ней мнение - вроде, как стоматолог она неплохая, сделала все аккуратно, но вот все остальное мне как то не очень. И идти к ней я больше не хочу. Мне как то спокойней, когда у меня на руках есть хоть какие то подтверждающие документы.
Сейчас вот опять надо зуб лечить, поэтому спрошу - кто нибудь лечился у Нурбековой Риммы, из стоматологии на Новаторов? Отзывы нужны)) Или посоветуйте какого нибудь другого хорошего врача оттуда)
в плане что деньги долго отдавали ей - так разве же это плохо? было бы хуже если бы вы заплатили деньги, а потом бегали за ней чтобы она сделала зуб)))
я никого не агитирую, просто поделился своим мнением о ней как о специалисте - услугой я остался доволен (несмотря на описанные вами нюансы, у меня они тоже были)
ЗЫ разве чтото мешало вам отказаться от ее предложения и провести оплату через кассу?;)Последний раз редактировалось pa3ot; 11-26-2013, 03:07 PM.
Комментарий
-
Я после приема этого Бердникова вообще на Серикбаева 1 не хожу. Так он всех пациентов распугает.Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеНа Луговой на 4-м этаже работает Бердников Анатолий - это не просто хам, это дебил какой-то. Я после его приема неделю в себя прийти не могла, в жизни с таким хамством не сталкивалась. Этому горе-врачу место в психушке.
Комментарий
Комментарий