Сообщение от serj295
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЯ удаляла в Консайзе зуб мудрости. Очень хорошо удалили. Там одна хирург. Фамилию не помню.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеФамилию тоже не помню, зовут Роза Нуркасымовна. Стоматолог- хирург с золотыми руками. Это факт. Несмотря на ее медлительность, делает все очень тщательно и профессионально.
Комментарий
-
Сообщение от romashka_U-Ka Посмотреть сообщениеСкажите пож-та где принимает стоматолог Алексеев Сергей Николаевич, очень срочно нужно!
Не советую его искать. Мне лет 10 назад поставил пломбу(сам) и коронку. Через год зуб под коронкой разрушился.
Комментарий
-
Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщениеПожалуйста, посоветуйте стоматологическую клинику (и, желательно, стоматолога), где качественно, за умеренную плату ставят зубные протезы. Человеку пенсионного возраста нужно поставить коронки, старые уже сняты.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеУважаемые господа форумчане, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стоматология, в которой менее болезненно лечат и удаляют зубы, очень боюсь походов в стоматологию.
Заранее всем огромное спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, нужно восстановить зуб, где это можно сделать хорошо, и по не слишком дорого?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеобратитесь к Ушаковой (на Серикбаева 1, 4 этаж) - должна помочь
Короче, двойственное у меня о ней мнение - вроде, как стоматолог она неплохая, сделала все аккуратно, но вот все остальное мне как то не очень. И идти к ней я больше не хочу. Мне как то спокойней, когда у меня на руках есть хоть какие то подтверждающие документы.
Сейчас вот опять надо зуб лечить, поэтому спрошу - кто нибудь лечился у Нурбековой Риммы, из стоматологии на Новаторов? Отзывы нужны)) Или посоветуйте какого нибудь другого хорошего врача оттуда)
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеЛечила зубы у Ушаковой. Врач она может быть и неплохой - по крайней мере пломба стоит и никуда пока не делась)) Не знаю, правда, надолго ли - лечила весной. Но вот форма расчета с ней мне не очень понравилась. Во-первых - расчет она предложила сделать не через кассу, а отдать деньги ей лично, потому, что я вроде как ее постоянный клиент (уже была у нее, но тогда расчет был сделан как положено - через кассу), сделаю вам скидку и все такое. Соответственно, гарантийных документов на руках у меня никаких нет. И я вот думаю - если пломба у меня вывалится - я что должна буду делать? Надеяться на ее честное слово? Понимаю, что думать несколько поздновато - полгода прошло)) И тем не менее. Во вторых, я, чтобы отдать ей деньги, несколько дней ее вызванивала - то она сегодня не может, то завтра перезвоните. В итоге она приехала ко мне сама поздно вечером, дня через 4 после того, как поставила пломбу.
Короче, двойственное у меня о ней мнение - вроде, как стоматолог она неплохая, сделала все аккуратно, но вот все остальное мне как то не очень. И идти к ней я больше не хочу. Мне как то спокойней, когда у меня на руках есть хоть какие то подтверждающие документы.
Сейчас вот опять надо зуб лечить, поэтому спрошу - кто нибудь лечился у Нурбековой Риммы, из стоматологии на Новаторов? Отзывы нужны)) Или посоветуйте какого нибудь другого хорошего врача оттуда)
в плане что деньги долго отдавали ей - так разве же это плохо? было бы хуже если бы вы заплатили деньги, а потом бегали за ней чтобы она сделала зуб)))
я никого не агитирую, просто поделился своим мнением о ней как о специалисте - услугой я остался доволен (несмотря на описанные вами нюансы, у меня они тоже были)
ЗЫ разве чтото мешало вам отказаться от ее предложения и провести оплату через кассу?;)Последний раз редактировалось pa3ot; 11-26-2013, 03:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеНа Луговой на 4-м этаже работает Бердников Анатолий - это не просто хам, это дебил какой-то. Я после его приема неделю в себя прийти не могла, в жизни с таким хамством не сталкивалась. Этому горе-врачу место в психушке.
Комментарий
Комментарий