Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мне нравится Консайз, врач Чупрова Людмила Вячеславовна!!!!! Супер, быстро и не больно)))))) только дороговато.

Комментарий

Мы тоже всей семьёй ходим к Чупровой,а однажды я попал к Поповой Ольге там же в Консайзе,также остался доволен,а насчет стоимости- да не дёшево,но на зубах не стоит экономить.

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
        Карякин И.Г. работает в Дэнта-Люксе на 45-ой
        Спасибо.

Комментарий

Сообщение от KisliM Посмотреть сообщение
          Мы тоже всей семьёй ходим к Чупровой,а однажды я попал к Поповой Ольге там же в Консайзе,также остался доволен,а насчет стоимости- да не дёшево,но на зубах не стоит экономить.
          Я очень давно у нее лечусь. Они молодцы еще дисконтные карты ввели)))))))

Комментарий

Сообщение от Астра777 Посмотреть сообщение
            Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас принимает протезист Илья Карякин (раньше работал на Космической, потом в "Зубном докторе")?
            оо... мы тоже карякина потеряли)

- - - Добавлено - - -

подскажите пожалуйста холошего специалиста кто сможет брекеты ребенку поставить, и проследить за выравниванием качественно и быстро. Ребенок жуть как боится стоматологов(

Комментарий

Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
              Добрый день! Кто нибудь лечил зубы в ТОО "Шыгыз Дент" на Б-Гагарина у Абрамовой А.А.? Отпишитесь если кто лечил очень нужно знать надежный ли врач .Заранее спасибо кто откликнется.
              Здравствуйте,я лечил,нерв удаляла и пломбу ставила,всё хорошо сделала. Только снимок сначала попросили принести,поехал на Луговую,там очередь человек 20 кто с рукой,кто с ногой,тут я ещё со своим зубом,ждать не стал,проехал в Д.Люкс,без очереди и за те же деньги сделали снимок.
              Ещё на Оржоникидзе за Белым Домом стоматология есть,там тоже пломбу ставил,фамилию врача не знаю,а зовут Екатерина,молодая но работает хорошо.

Комментарий

Сообщение от Владимир Е Посмотреть сообщение
                Здравствуйте,я лечил,нерв удаляла и пломбу ставила,всё хорошо сделала. Только снимок сначала попросили принести,поехал на Луговую,там очередь человек 20 кто с рукой,кто с ногой,тут я ещё со своим зубом,ждать не стал,проехал в Д.Люкс,без очереди и за те же деньги сделали снимок.
                Ещё на Оржоникидзе за Белым Домом стоматология есть,там тоже пломбу ставил,фамилию врача не знаю,а зовут Екатерина,молодая но работает хорошо.
                Мне снимок делали рядом (только Шыгыс-Дент по Независимости 8), в стоматологии на Космической, очередь была из двух человек... Ждала сидя)
                Последний раз редактировалось ismylove; 08-29-2013, 10:21 AM.

Комментарий

Товарищи милые, подскажите хорошего стоматолога-хирурга. У меня уже совсем всё плохо(

Комментарий

Зуева же на Новаторов..Рвет хорошо, но есть одно "но" - как всякий хирург, считает, что проще удалить, чем мучиться с лечением.

Комментарий

кто обращался в стомотологию на пролетарской напротив Казахтелекома, поделитесь впечатлениями)))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                        Зуева же на Новаторов..Рвет хорошо, но есть одно "но" - как всякий хирург, считает, что проще удалить, чем мучиться с лечением.
                        Спасибо большое) Мне не просто нужно вырывать, а скорее всего много резать и долбить. Мужика бы...Ну всмысле врача-мужика...Ну всмысле не женщину, а то я заистерю (а я заистерю 100%).

Комментарий

Сообщение от Screaming eagle Посмотреть сообщение
                          Спасибо большое) Мне не просто нужно вырывать, а скорее всего много резать и долбить. Мужика бы...Ну всмысле врача-мужика...Ну всмысле не женщину, а то я заистерю (а я заистерю 100%).
                          Зуева сильная и мужика не надо), а если совсем плохо, то едьте на Абая в челюстно-лицевую хирургию.

Комментарий

Не бойтесь - мне тож с приросшими корнями удаляла она. Без боли, без осколков, без проблем, просто звуки неприятные и ощущения, а боли не было ни разу..... тьфу... тьфу...тьфу. На Космичесой Омарова хвалят, а в Консайзе женщина - казашка моей подруге такое удаление провела месяц назад. По времени долго, но аккуратно и без боли
                            Последний раз редактировалось Yulis; 09-10-2013, 12:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Yulis Посмотреть сообщение
                              Не бойтесь - мне тож с приросшими корнями удаляла она. Без боли, без осколков, без проблем, просто звуки неприятные и ощущения, а боли не было ни разу..... тьфу... тьфу...тьфу. На Космичесой Омарова хвалят, а в Консайзе женщина - казашка моей подруге такое удаление провела месяц назад. По времени долго, но аккуратно и без боли
                              Десны долго заращивали?

Комментарий

Больные в хирургической стоматологии. Заживление слизистой полости рта

Комментарий

Обработка...
                                X