А мне нравится Консайз, врач Чупрова Людмила Вячеславовна!!!!! Супер, быстро и не больно)))))) только дороговато.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от KisliM Посмотреть сообщениеМы тоже всей семьёй ходим к Чупровой,а однажды я попал к Поповой Ольге там же в Консайзе,также остался доволен,а насчет стоимости- да не дёшево,но на зубах не стоит экономить.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Астра777 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас принимает протезист Илья Карякин (раньше работал на Космической, потом в "Зубном докторе")?
- - - Добавлено - - -
подскажите пожалуйста холошего специалиста кто сможет брекеты ребенку поставить, и проследить за выравниванием качественно и быстро. Ребенок жуть как боится стоматологов(
Комментарий
-
Владимир Е
Сообщение от tatachka Посмотреть сообщениеДобрый день! Кто нибудь лечил зубы в ТОО "Шыгыз Дент" на Б-Гагарина у Абрамовой А.А.? Отпишитесь если кто лечил очень нужно знать надежный ли врач .Заранее спасибо кто откликнется.
Ещё на Оржоникидзе за Белым Домом стоматология есть,там тоже пломбу ставил,фамилию врача не знаю,а зовут Екатерина,молодая но работает хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир Е Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,я лечил,нерв удаляла и пломбу ставила,всё хорошо сделала. Только снимок сначала попросили принести,поехал на Луговую,там очередь человек 20 кто с рукой,кто с ногой,тут я ещё со своим зубом,ждать не стал,проехал в Д.Люкс,без очереди и за те же деньги сделали снимок.
Ещё на Оржоникидзе за Белым Домом стоматология есть,там тоже пломбу ставил,фамилию врача не знаю,а зовут Екатерина,молодая но работает хорошо.Последний раз редактировалось ismylove; 08-29-2013, 10:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеЗуева же на Новаторов..Рвет хорошо, но есть одно "но" - как всякий хирург, считает, что проще удалить, чем мучиться с лечением.
Комментарий
-
Сообщение от Screaming eagle Посмотреть сообщениеСпасибо большое) Мне не просто нужно вырывать, а скорее всего много резать и долбить. Мужика бы...Ну всмысле врача-мужика...Ну всмысле не женщину, а то я заистерю (а я заистерю 100%).
Комментарий
-
Не бойтесь - мне тож с приросшими корнями удаляла она. Без боли, без осколков, без проблем, просто звуки неприятные и ощущения, а боли не было ни разу..... тьфу... тьфу...тьфу. На Космичесой Омарова хвалят, а в Консайзе женщина - казашка моей подруге такое удаление провела месяц назад. По времени долго, но аккуратно и без болиПоследний раз редактировалось Yulis; 09-10-2013, 12:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Yulis Посмотреть сообщениеНе бойтесь - мне тож с приросшими корнями удаляла она. Без боли, без осколков, без проблем, просто звуки неприятные и ощущения, а боли не было ни разу..... тьфу... тьфу...тьфу. На Космичесой Омарова хвалят, а в Консайзе женщина - казашка моей подруге такое удаление провела месяц назад. По времени долго, но аккуратно и без боли
Комментарий
Комментарий