Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще один плюс Зуевой от меня. На днях удаляла мне зуб. Субтильная такая женщина, а как схватит и дернет - нет зуба :)

ПС
    Дороговато вышло - 3740 тг. Но за сложность и мощную анестезию - нормально.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Еще один плюс Зуевой от меня. На днях удаляла мне зуб. Субтильная такая женщина, а как схватит и дернет - нет зуба :)

ПС
      Дороговато вышло - 3740 тг. Но за сложность и мощную анестезию - нормально.
      Если мне память не изменяет - у Зуевой стаж работы лет 20, если не больше... :)

Комментарий

Подскажите, в какой стоматологии лучше и современнее делают чистку зубов и отбеливание, каким методом это лучше делать?
        Спасибо!

Комментарий

Подскажите, кто-нибудь ставил метаталлокерамику у Поручнева?

Комментарий

Напишу про отбеливание зубиков своих ))) сделала в алмате , пока мужу делали в стоматологии под гонку его зубов , у меня был свободный час , и я пошла на отбеливание , делали зумом, сначало обезболили , потом 3 этапа по 15 минут , вообще в инете все пишут что на 2 этапе уже больно , и третий еле высиживают , и потом у некоторых зубы тоже болят .... Мне вообще не было больно , и даже вечером я уже ела мороженое , зубы стали намного белее , стоило все это 65000 Тенге , делать можно раз в год , в течении года просто поддерживать зубки пастами отбеливающими периодически , пока только обхожусь пастой доя чувствительных зубов , сегодня 3 день , нашла в алмате зубные пасты крест , куплю для отбеливающего эффекта

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              Напишу про отбеливание зубиков своих ))) сделала в алмате , пока мужу делали в стоматологии под гонку его зубов , у меня был свободный час , и я пошла на отбеливание , делали зумом, сначало обезболили , потом 3 этапа по 15 минут , вообще в инете все пишут что на 2 этапе уже больно , и третий еле высиживают , и потом у некоторых зубы тоже болят .... Мне вообще не было больно , и даже вечером я уже ела мороженое , зубы стали намного белее , стоило все это 65000 Тенге , делать можно раз в год , в течении года просто поддерживать зубки пастами отбеливающими периодически , пока только обхожусь пастой доя чувствительных зубов , сегодня 3 день , нашла в алмате зубные пасты крест , куплю для отбеливающего эффекта
              крутоть, а мне отбеливание категорически противопоказано( слишком чувствительные зубы( я даже обычную чистку ультраузвуком еле высиживаю, хочется врача покусать, потому что больно :(

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                крутоть, а мне отбеливание категорически противопоказано( слишком чувствительные зубы( я даже обычную чистку ультраузвуком еле высиживаю, хочется врача покусать, потому что больно :(
                ну вчера врач тоже мне сказал,что мне повезло, что вообще чувствительности нет никакой у меня.(почитай про крест зубные пасты, в гугле,я про них от девочек с америки услышала, инстаграмм весь прется от них, в ламате нашла, от 2000 цена, буду себе покупать,если что тебе привезу,только в личку напиши,если проникнешься)

Комментарий

Кстати, про пасты. Чем народ чистит зубы? Так чтоб потом языком по зубам провел и гладко. Отбеливание не требуется.

Комментарий

Здравствуйте, посоветуйте в какую стоматологическую клинику лучше сходить, чтобы это было качественно, и с грамотными специалистами?))

Комментарий

Кстати, про пасты. Чем народ чистит зубы? Так чтоб потом языком по зубам провел и гладко. Отбеливание не требуется.
                      Мне нравится Радонта утро-вечер. Сразу после пару чисток пропадает неприятное ощущение по утрам. Продается в Даниеле, чуть больше 1000 тг каждая. Сейчас купила отбеливающую, пробую.

Комментарий

Сообщение от Земфира Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте, посоветуйте в какую стоматологическую клинику лучше сходить, чтобы это было качественно, и с грамотными специалистами?))
                        Тут, собсно, вся тема про это. :) Читаем, делаем выводы.

Shynarka
                        Надо сходить, купить на пробу.

Комментарий

Сообщение от Shynarka Посмотреть сообщение
                          Мне нравится Радонта утро-вечер. Сразу после пару чисток пропадает неприятное ощущение по утрам. Продается в Даниеле, чуть больше 1000 тг каждая. Сейчас купила отбеливающую, пробую.
                          Радонтой уже чистим не первый год - забыли что такое кровоточивость десен ,в остальном паста тоже устраивает более чем, изготовлена на травах. Есть утренняя, вечерняя (кстати ее рекомендую очень) и отбеливающая (ей можно чистить 2-3 раза в неделю, хотя как и другими отбеливающими). Стоимость чуть больше тысячи, но они очень экономны -там реально горошинку нужно на щетку выдавливать.
                          У меня мама как член ассоциации стоматологов Казахстана и врач-стоматолог со стажем более 35 лет ее рекомендует пациентам.

Комментарий

Зуева все еще на Новаторов 2? А то надо зубы мудрости все 4 выдергивать, оч.боюсь, но уже затянула с этим делом(

Комментарий

Да, она там. Неделю с утра, неделю - с обеда. Звони, записывайся.

Комментарий

:mosking: надеялась что ее там нет...придется идти:to_babruysk:
                                Да, она там. Неделю с утра, неделю - с обеда. Звони, записывайся.

Комментарий

Обработка...
                                X