Сообщение от honda5
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось evabraun73; 01-27-2015, 10:21 PM.
-
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщениевсем привет!недавно (а точнее 6 дней назад) удалили зуб 6-ку в стоматологии Жулдыз на Потанина. Удалял молодой врач (имя не спросила), удалял долго, почти 1,5 часа. я за это время думала с ума сойду мягко говоря!прописал антибиотик Аугментин. но суть то в том что зуб, а точнее дырочка от него болит по сей день!ходила нему опять, сказал что все хорошо и чисто, но поставил еще одну анестезию и почистил дырочку опять!ни фига не помогло!пью обезбаливающее как лошадь.силы мои на исходе-ни спать ни есть норм не могу!что делать?опять идти к нему?
Комментарий
-
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщениевсем привет!недавно (а точнее 6 дней назад) удалили зуб 6-ку в стоматологии Жулдыз на Потанина. Удалял молодой врач (имя не спросила), удалял долго, почти 1,5 часа. я за это время думала с ума сойду мягко говоря!прописал антибиотик Аугментин. но суть то в том что зуб, а точнее дырочка от него болит по сей день!ходила нему опять, сказал что все хорошо и чисто, но поставил еще одну анестезию и почистил дырочку опять!ни фига не помогло!пью обезбаливающее как лошадь.силы мои на исходе-ни спать ни есть норм не могу!что делать?опять идти к нему?
Комментарий
-
Росина
НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В СТОМАТОЛОГИЮ ПО АДРЕСУ ПРОХЛАДНАЯ 16 "ГИППОКРАТ"!!!!!!!!!! Просто УЖАСНОЕ обслуживание!!!! врач Мырзоева Ирина (отчество не запомнила) очень грубая, лечит зубы на "отвали", мнение клиента НЕ УЧИТЫВАЕТ вообще.Как врач - нулевой специалист. Не ходите туда,пожалеете и деньги зря потратите!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеЕсть отзывы о стоматологии Сирона (кажется),на КШТ.возле магазина ЗОО МИР??интересуют коронки.
и на Новаторов есть хороший зубной?
Комментарий
-
Сообщение от someone Посмотреть сообщениена Новаторов хороший зубной терапевт Оралханова, хожу к ней не первый год, вылечил больше десятка зубов начиная от прикорневых пломб до реставрации зуба. врач внимательный, все аккуратно делает. Лично я был и у других и в других поликлиниках, но к другим не хочется уже после нее
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеСпасибо)) теперь дело за малым-побороть страх перед стоматологом))и в перед))
Комментарий
-
Хочу тоже поделиться своим опытом. Раньше ходила в Дент-люкс на Независимости. 8 лет назад мне там поставили металлокерамику на передние верхние 4 зуба, делал Абдрахманов Рустам, он кажется сейчас в Консайзе работает. Правда потом через месяц десна воспалилась, пришлось залечить, но коронки с тех пор стояли влитые, как свои, жевала все абсолютно без проблем. Ну а с последующими посещениями (зубы там почистить от камня, пломбочку поставить, зуб выдернуть ...) была полностью разочарована "вытягиванием" денег, делать ничего не стала. Пошла в Естет-Х на Крылова и с тех пор всем своим знакомым и друзьям советую ТОЛЬКО ТУДА!! Была у Хамитовой Алмы и Бояриновой Оксаны, делала отбеливание, пломбу ставили, выдернули зуб мудрости, вообще все без проблем и без боли, и после ничего ни разу не болело (только пугали больше), не выпадало и чего там ещё... Со временем на коронках сверху из под десен стал "выползать" темный край, решила поменять на более естетичные. Походила поконсультировалась из интереса у других по ценам, по возможностям, гарантиям и опять же вернулась сюда! В общем поставили новые циркониевые коронки и теперь я в полном восторге. Делал Васечкин Константин Александрович, за что ему огромное спасибо! Не могу сказать дорого стоят их услуги или нет в сравнении с другими стоматологиями, но точно скажу, что оплата на 100% соответствует качеству и точно нет никаких дополнительных "вытягиваний".
Это не реклама. Всем Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Oolka Посмотреть сообщениеХочу тоже поделиться своим опытом. Раньше ходила в Дент-люкс на Независимости. 8 лет назад мне там поставили металлокерамику на передние верхние 4 зуба, делал Абдрахманов Рустам, он кажется сейчас в Консайзе работает. Правда потом через месяц десна воспалилась, пришлось залечить, но коронки с тех пор стояли влитые, как свои, жевала все абсолютно без проблем. Ну а с последующими посещениями (зубы там почистить от камня, пломбочку поставить, зуб выдернуть ...) была полностью разочарована "вытягиванием" денег, делать ничего не стала. Пошла в Естет-Х на Крылова и с тех пор всем своим знакомым и друзьям советую ТОЛЬКО ТУДА!! Была у Хамитовой Алмы и Бояриновой Оксаны, делала отбеливание, пломбу ставили, выдернули зуб мудрости, вообще все без проблем и без боли, и после ничего ни разу не болело (только пугали больше), не выпадало и чего там ещё... Со временем на коронках сверху из под десен стал "выползать" темный край, решила поменять на более естетичные. Походила поконсультировалась из интереса у других по ценам, по возможностям, гарантиям и опять же вернулась сюда! В общем поставили новые циркониевые коронки и теперь я в полном восторге. Делал Васечкин Константин Александрович, за что ему огромное спасибо! Не могу сказать дорого стоят их услуги или нет в сравнении с другими стоматологиями, но точно скажу, что оплата на 100% соответствует качеству и точно нет никаких дополнительных "вытягиваний".
Это не реклама. Всем Удачи!
Комментарий
-
marlboro.man
я с покрасневшими деснами ходил примерно пол года, иногда даже кровь была когда зубы чищу. за это время у троих врачей побывал правда по другому поводу они проблемы не видели. Пошел на чистку в Дента Люкс, оказалось гингивит десны. Врач все так хорошо прочистил, дал рекомендации какой пастой и щеткой пользоваться, даже что лучше есть. Знал бы, что здесь наконец помогут, давно бы уже сходил. Вот так экономия денег боком выходит, лучше денег на здоровье не жалеть.
Комментарий
Комментарий