Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо. Где ж Вы были раньше - 2 дня назад? :-) Все могло бы быть иначе для меня :-( Прижучит, лучше уж в "Нугмарстом" пойду, чем на Новаторов.
    Еще интересно, как можно проверить, что зубы вылечены качественно? А то бывает так, что придешь к врачу на замену пломбы, а он раскритикует - "Кто ж так делал то?" И так каждый раз. И не важно где лечили зуб, новый врач зачастую критикует работу, сделанную до него. А кому верить-то? Как узнать, качественно ли вылечен зуб, не доводя до удаления?

Комментарий

Сообщение от Nansy Посмотреть сообщение
      Спасибо. Где ж Вы были раньше - 2 дня назад? :-) Все могло бы быть иначе для меня :-( Прижучит, лучше уж в "Нугмарстом" пойду, чем на Новаторов.
      Еще интересно, как можно проверить, что зубы вылечены качественно? А то бывает так, что придешь к врачу на замену пломбы, а он раскритикует - "Кто ж так делал то?" И так каждый раз. И не важно где лечили зуб, новый врач зачастую критикует работу, сделанную до него. А кому верить-то? Как узнать, качественно ли вылечен зуб, не доводя до удаления?

Рядом была)) Никто не интересовался, а писать хвалебную оду - смахивало бы на засланца)))
      Проверить, я думаю, консультацией и визуальным осмотром. А вообще - временем)))

Комментарий

лично я не люблю, когда врач начинает критиковать чужую работу...вот почему не вожу своих детей в одну клинику...там врач тоже начала критиковать работу алматинских врачей- в итоге то что поставили врачи клиники рахат стоит с прошлого года, а то что поставили наши вылетело в первую неделю...

Комментарий

Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщение
          А на услуги по протезированию зубов они имеют право?
          "Не имеет доступа к клиенту". По-крайней мере года четыре назад было именно так. Закончившие мед. колледж могли "делать" сами зубы (изготавливать протезы), но под строгим контролем врача.

А вообще, лучше всего выьрать своего стоматолога. Раз и навсегда))) Я и моя семья уже в течении многих лет посещаем одного и того же врача. Он всё делает идеально, зная мои зубы "от и до".

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
            "Не имеет доступа к клиенту". По-крайней мере года четыре назад было именно так. Закончившие мед. колледж могли "делать" сами зубы (изготавливать протезы), но под строгим контролем врача.

А вообще, лучше всего выьрать своего стоматолога. Раз и навсегда))) Я и моя семья уже в течении многих лет посещаем одного и того же врача. Он всё делает идеально, зная мои зубы "от и до".
            А у кого если не секрет вы лечите? Все-таки проверка временем один из основных критериев качества. Спасибо.

Комментарий

Так хочется, чтоб больше никто не наступал на те же грабли, что и я. Поэтому поделюсь своим опытом посещения стоматологии на Новаторов 2. Врач - Сагындык. Посоветовала как одного из лучших специалистов парадонтолог той же стоматологии. Доверилась. И зря. Недостаточная доза обезболивающего + полное игнорирование моих слов, а точнее отношение "послушай пациента и сделай по -своему". Итог - удаление нерва с едва терпимой болью и нытье зуба с момента начала процедуры до самого конца. Такое "удовольствие" было у меня в первый раз, хоть я уж много зубов перелечила. Надеюсь, больше к такому "специалисту" не попаду никогда. Добавлю к этому, что в начале приема он даже не поинтересовался какое обезболивающее мне нужно - решил применить то, какое мне ставили при удалении зуба, а оно на меня вообще не действовало. Уже тогда захотелось встать и уйти. Надо было так и сделать, но ведь посоветовали же его! Ну как же так можно - это же недопустимо - встать и уйти - заговорила моя совесть - надо было ее не слушать. Благо, успела настоять на своем, иначе вообще наживую бы лечила. Понимая, что мне больно (я всячески давала это понять, и он это видел!!!) повторный укол поставил только тогда, когда закончил сверлить, а подействовал он, когда я уже рентген делала. Плюс к этому - ужасное допотопное обслуживание. Шприцы с огромными иглами - где откопали только? Рентген - регистратура - кабинет - все на разных этажах, приходится бегать по сто раз. Кстати, до этого в феврале удаляла зуб у Зуевой. Она специалист может быть и хороший, но как человек. Обезболивающее не подействовало, говорю ей - а она в ответ "Не может быть. Неприятно -да, но не больно". Как будто я первый раз зуб удаляю и не знаю, как это должно быть в профессиональном исполнении. Благо сделала все быстро, почти наживую правда. Если бы ковыряться пришлось - она бы мне так и говорила - "это не больно, расслабься, ты просто сама себя настраиваешь негативно. Вас сюда никто не звал, сами пришли, вот и терпите"?. Еще в той же клинике - Сарбасова. Горький опыт. Вылечила 4 зуба у нее - в итоге - спустя пару лет после лечения 2 удаления. Настолько сильно стачивает зубы, что они рассыпаются спустя полгода - год, и пломбы откалываются аккурат после истечении срока гарантии. Ее любимая отговорка - все зависит от состоянии зубов, но ведь почему -то с другими такими же , и даже посложнее зубами, вылеченными у другого стоматолога - проблем нет уже более 7 лет. Муж у нее на приеме вообще сознание потерял - от боли и страха. Кстати, как оказалось, цены не так уж и демократичны. Световая пломба обходится около 14 тыс. (Для сравнения в Зубном докторе - где все на уровне - 17 тыс). Подкупило то, что рядом с домом, да и вроде как бывшая государственная, но увы... Думала, по одному врачу о клинике не судят, да вот ошиблась. Третий врач, а все то же. Видимо там все такие. Больше туда ни ногой. Летом приводила зубы в порядок - обновляла пломбы и подлечивала больные зубки - вылечила 7 зубов - и реставрацию на штифте делала, и пломбы с удалением нервов, и ни разу не было ни капельки боли. Всё на уровне, и отношение человеческое, и к пациентам прислушиваются, и утешат, успокоят, качественно вылечат. И стоит - копейки - на наши деньги 5500 тенге за зуб со световой пломбой самой дорогой. Было это в Ташкенте. А еще говорят, что медицина там отсталая. Зато на Новаторов 2 уж ооочень продвинутая. Думаю, Новаторов 2 настолько не соответствует принципу "Здоровье нации прежде всего", что даже самая захудалая частная стоматология в разы лучше этого заведеньица. Видимо, эта клиника для тех, кто не привык себя любить. Уважайте себя! Лечитесь там, где как минимум ваши пожелания будут учтены, а врач найдет слова поддержки. И не стесняйтесь встать и уйти, если вам что-то не по душе на начальном этапе. Дальше будет только хуже. Хороший врач - он с первой минуты найдет нужные слова и действия. Узнавайте мнения людей, но доверяйте только своим ощущениям, а не советам других.
              P.S. Если бы можно было вернуться на день назад, я бы лучше в Ташкент съездила на лечение - дешевле вышло бы и в сотню раз качественнее. Или пошла бы в "Зубной доктор" - пусть дорого, зато качественно и на уровне.
              А как вам парадонтолог на Новаторов? Не могу найти в нашем городе хорошего парадонтолога. Вот только на Новаторов еще не была.

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
                А у кого если не секрет вы лечите? Все-таки проверка временем один из основных критериев качества. Спасибо.
                Не секрет. Сухоруков Максим Александрович, последние лет шесть-семь. До этого - Ренат Нурланович (не помню фамилию, в той же клинике работает), тоже очень хороший специалист. Кирова 22

Комментарий

Melani, я не могу сказать про парадонтолога на Новаторов как про специалиста ничего, поскольку мне не пришлось (к счастью) воспользоваться ее услугами. Как человек - доброжелательная, приветливая. Снимок посмотрела и отправила к стоматологу - терапевту на лечение. Не знаю как лечит она сама парадонтит, но то, что она посоветовала мне обратиться к Сагындык как к одному из лучших врачей почему-то настораживает.

Комментарий

Nansy, спасибо за ответ! думаю не стоит и туда идти)))

Комментарий

Так где удалить то можно и вылечить зубы?
                      Что б без боли было, желательно под общим наркозом))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                        Так где удалить то можно и вылечить зубы?
                        Что б без боли было, желательно под общим наркозом))
                        В алмате , вся семья ( кроме меня) под наркозом зубы вылечила

Комментарий

Посоветуйте поликлинику с нормальным врачом и демократичными ценами, по вашему опыту.
                          К сожалению Тоо стоматолог на луговой на 4 этаже, теперь по ценам дороже частников, там хорошие врачи, но директор видно очень жадный.

Только не вспоминайте что было два - три года назад, цены везде поднялись, но кто то слишком сильно зажрался!
                          Последний раз редактировалось ATB; 04-30-2015, 01:21 PM.

Комментарий

Народ, кто в "Консайзе" лечил зубы, как там по ценам в среднем? Стоматологи нормальные?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                              Народ, кто в "Консайзе"
                              Или "Консайз +"?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                                Народ, кто в "Консайзе" лечил зубы, как там по ценам в среднем? Стоматологи нормальные?
                                хожу только в Консайз.Раньше там лечился у Швединой,потом после того как она уехала,ходил к Чупровой и Поповой.Импланты делал у Абдрахманова.Качество работы и обслуживания всегда было на высоте.Да,по деньгам вроде не дешево,но попав однажды в другую стоматологию, и отдав почти столько же,к тому же через год пришлось удалять зуб,я понял для себя,только в Консайз.Только не подумайте,что это реклама,может где-то есть такие же хорошие врачи,но ходить и искать других врачей не рискну(был уже опыт),зубы жалко.Поэтому обращаюсь к проверенным докторам.
                                Последний раз редактировалось Никола; 05-19-2015, 12:35 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X