Есть ли отзывы про стоматологию на солнечной?надо бы зубки полечить, и недорого чтоб было И качественно. Может есть др варианты? И какие цены в этой стоматологии? Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Нурик АО Посмотреть сообщениеЕсть ли отзывы про стоматологию на солнечной?надо бы зубки полечить, и недорого чтоб было И качественно. Может есть др варианты? И какие цены в этой стоматологии? Спасибо
Комментарий
-
Народ, подскажите, если обращаться в Дента Люкс, то к кому посоветуете? Мне нужен стоматолог, который аккуратно и добросовествно старается сохранить зуб, сможет отреставрировать его...остались одни корешки... в общем не хочется идти к кому -попало, чтобы из тебя только вытягивали денежку...Спасибки...
Комментарий
-
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщениеНарод, подскажите, если обращаться в Дента Люкс, то к кому посоветуете? Мне нужен стоматолог, который аккуратно и добросовествно старается сохранить зуб, сможет отреставрировать его...остались одни корешки... в общем не хочется идти к кому -попало, чтобы из тебя только вытягивали денежку...Спасибки...
Комментарий
-
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщениеНарод, подскажите, если обращаться в Дента Люкс, то к кому посоветуете? Мне нужен стоматолог, который аккуратно и добросовествно старается сохранить зуб, сможет отреставрировать его...остались одни корешки... в общем не хочется идти к кому -попало, чтобы из тебя только вытягивали денежку...Спасибки...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениев зубном докторе Кушнарев, хорошо делает, аккуратно и не больно.
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеА вот не соглашусь. Когда он еще принимал на Луговой в стоматологии, испортил мне зуб, рассверлил до того, что стенки одни остались, нервы удалял на живую!!! Этот прием запомню на всю жизнь. И пломба простояла всего полгода, пришлось все переделывать у другого врача и ставить коронку.
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеИнтересно, какое образование имеют эти "Доктора Зубоффы"? Может мед. колледж?
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеА вот не соглашусь. Когда он еще принимал на Луговой в стоматологии, испортил мне зуб, рассверлил до того, что стенки одни остались, нервы удалял на живую!!! Этот прием запомню на всю жизнь. И пломба простояла всего полгода, пришлось все переделывать у другого врача и ставить коронку.
PS хорошо,что в 36 лет зубики ТТ хорошие. Только раз в год на осмотр.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеЗакончившие мед.колледж не имеют права на оказание услуг по лечению зубов. Грубо говоря - нет допуска к пациенту.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениев зубном докторе Кушнарев, хорошо делает, аккуратно и не больно.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЗубной доктор клиника. Врач Ярослав.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеВ Дента Люкс хороший врач Арутюнян Анаида Витленовна.Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщениеА мне Кушнарев Я. очень помог!Когда многие врачи в 2007г. говорили,что нужна коронка на зуб ( остались тонкие стенки), он мне поставил пломбу и до сих пор стоит. После этого случая, только к нему.......
PS хорошо,что в 36 лет зубики ТТ хорошие. Только раз в год на осмотр.Последний раз редактировалось Сирень; 04-09-2015, 12:16 AM.
Комментарий
-
Так хочется, чтоб больше никто не наступал на те же грабли, что и я. Поэтому поделюсь своим опытом посещения стоматологии на Новаторов 2. Врач - Сагындык. Посоветовала как одного из лучших специалистов парадонтолог той же стоматологии. Доверилась. И зря. Недостаточная доза обезболивающего + полное игнорирование моих слов, а точнее отношение "послушай пациента и сделай по -своему". Итог - удаление нерва с едва терпимой болью и нытье зуба с момента начала процедуры до самого конца. Такое "удовольствие" было у меня в первый раз, хоть я уж много зубов перелечила. Надеюсь, больше к такому "специалисту" не попаду никогда. Добавлю к этому, что в начале приема он даже не поинтересовался какое обезболивающее мне нужно - решил применить то, какое мне ставили при удалении зуба, а оно на меня вообще не действовало. Уже тогда захотелось встать и уйти. Надо было так и сделать, но ведь посоветовали же его! Ну как же так можно - это же недопустимо - встать и уйти - заговорила моя совесть - надо было ее не слушать. Благо, успела настоять на своем, иначе вообще наживую бы лечила. Понимая, что мне больно (я всячески давала это понять, и он это видел!!!) повторный укол поставил только тогда, когда закончил сверлить, а подействовал он, когда я уже рентген делала. Плюс к этому - ужасное допотопное обслуживание. Шприцы с огромными иглами - где откопали только? Рентген - регистратура - кабинет - все на разных этажах, приходится бегать по сто раз. Кстати, до этого в феврале удаляла зуб у Зуевой. Она специалист может быть и хороший, но как человек. Обезболивающее не подействовало, говорю ей - а она в ответ "Не может быть. Неприятно -да, но не больно". Как будто я первый раз зуб удаляю и не знаю, как это должно быть в профессиональном исполнении. Благо сделала все быстро, почти наживую правда. Если бы ковыряться пришлось - она бы мне так и говорила - "это не больно, расслабься, ты просто сама себя настраиваешь негативно. Вас сюда никто не звал, сами пришли, вот и терпите"?. Еще в той же клинике - Сарбасова. Горький опыт. Вылечила 4 зуба у нее - в итоге - спустя пару лет после лечения 2 удаления. Настолько сильно стачивает зубы, что они рассыпаются спустя полгода - год, и пломбы откалываются аккурат после истечении срока гарантии. Ее любимая отговорка - все зависит от состоянии зубов, но ведь почему -то с другими такими же , и даже посложнее зубами, вылеченными у другого стоматолога - проблем нет уже более 7 лет. Муж у нее на приеме вообще сознание потерял - от боли и страха. Кстати, как оказалось, цены не так уж и демократичны. Световая пломба обходится около 14 тыс. (Для сравнения в Зубном докторе - где все на уровне - 17 тыс). Подкупило то, что рядом с домом, да и вроде как бывшая государственная, но увы... Думала, по одному врачу о клинике не судят, да вот ошиблась. Третий врач, а все то же. Видимо там все такие. Больше туда ни ногой. Летом приводила зубы в порядок - обновляла пломбы и подлечивала больные зубки - вылечила 7 зубов - и реставрацию на штифте делала, и пломбы с удалением нервов, и ни разу не было ни капельки боли. Всё на уровне, и отношение человеческое, и к пациентам прислушиваются, и утешат, успокоят, качественно вылечат. И стоит - копейки - на наши деньги 5500 тенге за зуб со световой пломбой самой дорогой. Было это в Ташкенте. А еще говорят, что медицина там отсталая. Зато на Новаторов 2 уж ооочень продвинутая. Думаю, Новаторов 2 настолько не соответствует принципу "Здоровье нации прежде всего", что даже самая захудалая частная стоматология в разы лучше этого заведеньица. Видимо, эта клиника для тех, кто не привык себя любить. Уважайте себя! Лечитесь там, где как минимум ваши пожелания будут учтены, а врач найдет слова поддержки. И не стесняйтесь встать и уйти, если вам что-то не по душе на начальном этапе. Дальше будет только хуже. Хороший врач - он с первой минуты найдет нужные слова и действия. Узнавайте мнения людей, но доверяйте только своим ощущениям, а не советам других.
P.S. Если бы можно было вернуться на день назад, я бы лучше в Ташкент съездила на лечение - дешевле вышло бы и в сотню раз качественнее. Или пошла бы в "Зубной доктор" - пусть дорого, зато качественно и на уровне.
Комментарий
-
Два раза лечила на Новаторов 2. Один из них у Сагындык, второй раз по отзывам беременяшек выписала две фамилии - Сарбасова и не помню какая еще))) давненько дело было. Один раз удаляла у Зуевой тоже.
Впечатления по поводу лечения: не стараются сильно, делают, будто торопятся. Результат - не фонтан. Но, так как лечила, будучи беременной, внимание какое-никакое было).
Удаление происходило так: укололи, зажали (в прямом смысле), удалили. Мои ощущения (конкретная боль), впечатления в расчет не брались, да, в принципе и не должны((. Такое ощущение, что поток пациентов всегда есть, и зачем "плясать" перед пациентом, когда и так сойдет.
Но все познается в сравнении)
Совсем недалеко от этой стоматологии есть небольшая частная ст-ия, на Кабанбай батыра, 112.
Лечила там у Софьи, но она сейчас в декрете, удаляла и также лечила у Кокимбикова (насколько верно расшифровала запись, для ориентировки - он там главный)).
Впечатления самые хорошие - немногословные, но внимательные, боли ни разу не почувствовала, хотя приходила к ним с запущенными случаями, когда уже прижимало). Работают по принципу "спасти зуб". Не торопятся, доделывают зуб, пока самим им не понравиться, ну и клиенту, конечно. Сейчас стали давать гарантийный талон на год (не знаю, может везде сейчас так). В этом году сложный зуб с "самой хорошей пломбой" вышел 12.000 тг. Ну и скажу, что на удалении (вообще не легком) чувствовала только давление, нажим и все.
Мама у меня, со времен Советского Союза пуганая чудо-бор-машинами и лечением наживую, тоже туда ходила, правда, настраивалась долго).
Nansy, написала свой отзыв практически для Вас))) территориально близко получается.
Если правильно помню телефон 261231, ТОО"Нугмарстом"Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-10-2015, 11:58 PM.
Комментарий
Комментарий