Сообщение от Sнежинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Doc_Med
-
Гость
Привет!)Стоматология "Жулдыз".Обслуживаюсь у них 3 года.Пломбы и наращивала передний зубик за очень умеренные ценыюИ если сравнить то вот пример:моя сестра также наращивала передний зуб и лечит зубы в дорогущей стоматологии на Крылова.Разницы для меня лично ни какой),а цены в 3 раза дороже)Могу дать контакты стоматолога у которого обслуживаюсь)откройте личку)смс не отправляются
Комментарий
-
Гость
Месяц назад вырвали коренной нижний зуб на космичке. Не так давно десна стала уплотняться, сейчас реально чувствую, что режется зуб, причем растёт не из челюсти, а прямо из десны. В принципе не сильно удивился, так как до этого читал статью http://youryoga.org/med/new_teeths.htm)) Кто не верит, могу показать. Есть ещё предположение насчёт незаконного эксперимента со стволовыми клетками - стоматологичка что-то там ковыряла в десне, показалось подозрительным.
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеМесяц назад вырвали коренной нижний зуб на космичке. Не так давно десна стала уплотняться, сейчас реально чувствую, что режется зуб, причем растёт не из челюсти, а прямо из десны. В принципе не сильно удивился, так как до этого читал статью http://youryoga.org/med/new_teeths.htm)) Кто не верит, могу показать. Есть ещё предположение насчёт незаконного эксперимента со стволовыми клетками - стоматологичка что-то там ковыряла в десне, показалось подозрительным.
Расскажите поподробней, пожалуйста)
Да, а сколько вам лет? Может, это зуб мудрости растет, такое бывает.Последний раз редактировалось Алина М; 06-06-2013, 06:12 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеТ е вы занимались по этой методике? Или достаточно было прочитать?
Расскажите поподробней, пожалуйста)
Да, а сколько вам лет? Может, это зуб мудрости растет, такое бывает.
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеЗуб мудрости на той стороне уже есть. Тут как в статье - ощущение, что образовалось семя нового зуба и начало прорастать! Мне 32 года, молочных зубов уже давно нету)) Специально не тренировался, но перед тем, как сдаться стоматологу - три дня ничего не ел и активно изучал информацию по регенерации зубов))
Сходите все-таки к доктору, пусть посмотрит)
Вы правда верите, что может вырасти??!!
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщение........что стоматологичка могла вживить стволовые клетки...!
Мы такие!
Сплюнуть не успеете....)))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеO_O
Сходите все-таки к доктору, пусть посмотрит)
Вы правда верите, что может вырасти??!!
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщение...чувствую зуд в десне и сильное уплотнение!
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеЗуб мудрости на той стороне уже есть. Тут как в статье - ощущение, что образовалось семя нового зуба и начало прорастать, чувствую зуд в десне и сильное уплотнение! Мне 32 года, молочных зубов уже давно нету)) Специально не тренировался, но перед тем, как сдаться стоматологу - три дня ничего не ел и активно изучал информацию по регенерации зубов)) Может показаться параноей, но я думаю, что стоматологичка могла вживить стволовые клетки в край десны, а не в центр, зуб режется именно скраю, а не посередине, и это немного пугает, мне кривой зуб не нужен! Когда вылезет зуб, дам знать!
Непременно держите нас в курсе, может песенка стоматологов того, спета))
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеАха!:wink3:
Мы такие!
Сплюнуть не успеете....)))
Когда будет возможность)
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеМесяц назад вырвали коренной нижний зуб на космичке. Не так давно десна стала уплотняться, сейчас реально чувствую, что режется зуб, причем растёт не из челюсти, а прямо из десны. В принципе не сильно удивился, так как до этого читал статью http://youryoga.org/med/new_teeths.htm)) Кто не верит, могу показать. Есть ещё предположение насчёт незаконного эксперимента со стволовыми клетками - стоматологичка что-то там ковыряла в десне, показалось подозрительным.
Комментарий
Комментарий