Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стоматология

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
    Народ у меня зуб мудрости раскрошился уже с недели 2-3 все некогда было ..диплом защищала ,да работа.... Обычно зубы лечу на Новаторов - всё устраивает ...подскажите кто зуб мудрости удалял как оно и где лучше??? А то он вообще расположен - далекоооо ...у меня ощущение что мне рот разворотят выдергивая его...:girl_cray2:
    Удаляла у Омарова на Космической. Тоже стал крошиться зуб мудрости нижний справа, и гнить. Еще и под капюшоном-десной находился. Корень длинный и кривой, буквой "зю". Сложное было удаление, резали капюшон, потом выкорчевывали зуб особым способом из-за кривого корня. Но он сделал все довольно быстро. Я даже не пикнула. Мужчина же - руки сильные, да и опыт большой. Еще слышала, что на пр. Независимости, 56 находится Стоматологический кабинет доктора Островского. Он сам хирург. Я там не удаляла, но тоже люди на форумах хвалят, тел.: 77-28-17

Комментарий

Подскажите пожалуйста кто-нибудь вставлял зубы у Набиуллина Олега Равильевича? На сколько он хороший ортопед? Работает в "Зубном докторе".

Комментарий

Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
        Народ у меня зуб мудрости раскрошился уже с недели 2-3 все некогда было ..диплом защищала ,да работа.... Обычно зубы лечу на Новаторов - всё устраивает ...подскажите кто зуб мудрости удалял как оно и где лучше??? А то он вообще расположен - далекоооо ...у меня ощущение что мне рот разворотят выдергивая его...:girl_cray2:
        Вырвала на Новаторов - 6 дней назад .. Честно говоря , как рвали не понравилось. Во 1 когда укол ставила игла была как для слона , хотя раньше зубы лечила ставили уколы там все прям супер..а тут как втыкнула я замычала - врач давай бурчать...че ты орешь РАССЛАБЬСЯ и водит туда сюда иглой...я не могу расслабиться мне иглу огроменную воткнули в небо..десну..тут уж простите...Ну вырывали - за голову держали , а врач рвала, зуб ещё таааак неприятно хрустнул..еле вырвали. Сказали скорей всего синяк будет и что за собой кость тянул зуб (не знаю что значит). Синяка нет,но вот темп-ра 37 стояла 4-5 дней, и как бы пульсировало всё и кровь все время шла.....щас вроде не идет но когда улыбаюсь или больно или очень неприятно ...долго ли так ещё будет...???

Комментарий

Сообщение от Matozz Посмотреть сообщение
          Подскажите пожалуйста кто-нибудь вставлял зубы у Набиуллина Олега Равильевича? На сколько он хороший ортопед? Работает в "Зубном докторе".
          Я делала у него металлокерамику в феврале этого года. Впечатление осталось хорошее, и от него как специалиста, и от больнички в целом.

Комментарий

Сообщение от Theta Посмотреть сообщение
            Я делала у него металлокерамику в феврале этого года. Впечатление осталось хорошее, и от него как специалиста, и от больнички в целом.
            Спасибо за отзыв.

Комментарий

Посоветуйте, где качественно можно поставить пломбу в зуб? И какие цены вообще на это дело? Пломба простояла 16 лет!!!!

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                Посоветуйте, где качественно можно поставить пломбу в зуб? И какие цены вообще на это дело? Пломба простояла 16 лет!!!!
                Делала в "зубном докторе" уже пол года стоит все в порядке, ходила на проф осмотр, гарантию продлили.

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                  я ставила на Новаторов лет в 14..вот через 9 лет её же поменяла вроде бы (делал парень - да я и не помню кто)...и там же недавно делала - зуб почти полностью восстановила Мешкова Е ..мне нравится у неё лечить... Выходит за зуб с импортным обезболиванием...снимками и тд и тп около 7-10 тысяч ...с учетом что это очень хорошая пломба + лечение и чистка каналов.

Комментарий

Кто удалял нижнюю 8-ку у Зуевой А.Е. на Новаторов, 2. Какие остались впечатления?

Комментарий

Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
                      Кто удалял нижнюю 8-ку у Зуевой А.Е. на Новаторов, 2. Какие остались впечатления?
                      Вообще Зуева хороший врач, у нее большой опыт...

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал реставрацию зубов у нас в городе? Хотелось бы узнать куда лучше всего обращаться. Спасибо!

Комментарий

Здравствуйте! Я делала реставрацию всех передних зубов 5 лет назад,все стоит ровненько,беленько,мечта.Делала у Тайматова Р.сейчас работает на кирова 64,рядом с магазином Колинс 32 ДЕНТ.

Комментарий

Здравствуйте! Нужна помощь в вопросах протезирования. Где качественно можно поставить два коренных зубика. Давно собираюсь, никак не могу определиться с клиникой и врачом. Мало того, что боюсь зубных врачей, так еще и с выбором этого самого врача тяжеловато. Спасибо.

Комментарий

Например, у врача Цицюрского А.И. клиника "Консайз Плюс" (Красина 1). Контактный телефон глав. врача: 8(7232) 75-31-04
                              Телефон регистратуры: 8(7232) 51-80-22

Комментарий

По вопросам протезирования проконсультируйтесь :Дэнт-Люкс к Корякину И.Г. или в Зубной Доктор к Набиуллину О.Р.
                                По реставрации рекомендую Тайматова Р.Г на перекрестке Ордженикидзе-Кирова или к Романченко В.М в Зубной Доктор на территории МСЧ-22
                                Последний раз редактировалось Nurbek; 06-27-2012, 02:26 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X