Сообщение от Ольга Князь
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеНарод у меня зуб мудрости раскрошился уже с недели 2-3 все некогда было ..диплом защищала ,да работа.... Обычно зубы лечу на Новаторов - всё устраивает ...подскажите кто зуб мудрости удалял как оно и где лучше??? А то он вообще расположен - далекоооо ...у меня ощущение что мне рот разворотят выдергивая его...:girl_cray2:
Комментарий
-
Сообщение от Matozz Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста кто-нибудь вставлял зубы у Набиуллина Олега Равильевича? На сколько он хороший ортопед? Работает в "Зубном докторе".
Комментарий
-
Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеЯ делала у него металлокерамику в феврале этого года. Впечатление осталось хорошее, и от него как специалиста, и от больнички в целом.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПосоветуйте, где качественно можно поставить пломбу в зуб? И какие цены вообще на это дело? Пломба простояла 16 лет!!!!
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПосоветуйте, где качественно можно поставить пломбу в зуб? И какие цены вообще на это дело? Пломба простояла 16 лет!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Natik Посмотреть сообщениеКто удалял нижнюю 8-ку у Зуевой А.Е. на Новаторов, 2. Какие остались впечатления?
Комментарий
-
Анфиса Ф
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал реставрацию зубов у нас в городе? Хотелось бы узнать куда лучше всего обращаться. Спасибо!
Комментарий
-
ПАРАПАПАРАМ
Здравствуйте! Нужна помощь в вопросах протезирования. Где качественно можно поставить два коренных зубика. Давно собираюсь, никак не могу определиться с клиникой и врачом. Мало того, что боюсь зубных врачей, так еще и с выбором этого самого врача тяжеловато. Спасибо.
Комментарий
-
По вопросам протезирования проконсультируйтесь :Дэнт-Люкс к Корякину И.Г. или в Зубной Доктор к Набиуллину О.Р.
По реставрации рекомендую Тайматова Р.Г на перекрестке Ордженикидзе-Кирова или к Романченко В.М в Зубной Доктор на территории МСЧ-22Последний раз редактировалось Nurbek; 06-27-2012, 02:26 PM.
Комментарий
Комментарий