Здравствуйте! А кто-нубудь лечился у Авилова А.А в Зубном Докторе ??? Какие отзывы...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
vlad
-
Сообщение от vlad Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! А кто-нубудь лечился у Авилова А.А в Зубном Докторе ??? Какие отзывы...
Комментарий
-
Муж чистил камни (это проф.гигиена называется) удаляют камни, налет, зубы полируют. Это было год назад примерно. У него часто камни образуются...зубы чистить его не заставишь))))) Скоро еще он пойдет, говорит после процедуры этой приятное такое ощющение чистоты)))) Короче, понравилось ему там))):preved:
Комментарий
-
Сообщение от yulissa Посмотреть сообщениеМуж чистил камни (это проф.гигиена называется) удаляют камни, налет, зубы полируют. Это было год назад примерно. У него часто камни образуются...зубы чистить его не заставишь))))) Скоро еще он пойдет, говорит после процедуры этой приятное такое ощющение чистоты)))) Короче, понравилось ему там))):preved:
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеКто нибудь удалял зубной камень и зубной налет в "Зубном докторе"? Поделитесь впечатлениями
Комментарий
-
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, к кому в руки лучше попасть в Консайзе? Просто год назад бывшая сотрудница хорошо отзывалась про эту стоматологию, а имя стоматолога я не спросила. И вот в голове как-то всё это отложилось, что теперь, когда припёрло, решила пойти лечить зубы туда. Есть проблемы, как и с зубами - один вообще разрушился после выпадения пломбы, так и психологические - боюсь я лечить зубы до обмороков . :cray2:Последний раз редактировалось Vivien; 05-25-2012, 08:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщениеНоча мне вот 8-ку тоже на луговой на 4 этаже врач Ушакова..не стала удалять, хотя врачи не любят их лечить, а сразу удаляют. а пролечила и очень качественно и каналы чистила и нерв удаляла..и потом пломбировала 4 канала и сам зуб и ничего не болит и нигде не пухнет. и вообще очень хороший врач. и мужу она же делала на этой неделе. где же вы там таких извергов нашли(как вы тут пишете)?
Комментарий
-
Огромный привет ВСЕМ!!! вот хотела спросить у народа какой стоматологический центр или кабинет и Стоматолог хороший . вот 5 мес.назад поставила пломбу и вот сейчас почувствовала ,что упадет пломба...Жаааль очень!!!подскажите пожалуйста хорошего Стоматолога!это очень важно.просто уже не первый раз падают пломбы у меня...не скажу что дешевые ...или возможно,что они говорят цены по разному,но ставят все равно плохую.Помогите народ!!!
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеОгромный привет ВСЕМ!!! вот хотела спросить у народа какой стоматологический центр или кабинет и Стоматолог хороший. подскажите пожалуйста хорошего Стоматолога
Мне очень понравилось как работает, да и человек приятный.
Рассказывает что делает, скажет что вот может зуб так прореагировать, если будет что-то беспокоить - позвоните, я найду для вас время.
Я раньше все старалась как то выбирать стоматологии подешевле, но после лечения в этой клинике осталась очень довольна.
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! подскажите, пожалуйста, к кому в руки лучше попасть в Консайзе? Просто год назад бывшая сотрудница хорошо отзывалась про эту стоматологию, а имя стоматолога я не спросила.
свекровь у нее лечила, очень хвалила.
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеОгромный привет ВСЕМ!!! вот хотела спросить у народа какой стоматологический центр или кабинет и Стоматолог хороший . вот 5 мес.назад поставила пломбу и вот сейчас почувствовала ,что упадет пломба...Жаааль очень!!!подскажите пожалуйста хорошего Стоматолога!это очень важно.просто уже не первый раз падают пломбы у меня...не скажу что дешевые ...или возможно,что они говорят цены по разному,но ставят все равно плохую.Помогите народ!!!
Комментарий
-
Народ у меня зуб мудрости раскрошился уже с недели 2-3 все некогда было ..диплом защищала ,да работа.... Обычно зубы лечу на Новаторов - всё устраивает ...подскажите кто зуб мудрости удалял как оно и где лучше??? А то он вообще расположен - далекоооо ...у меня ощущение что мне рот разворотят выдергивая его...:girl_cray2:
Комментарий
Комментарий