Привет, может кто в курсе, Шульженко только в Юноне принимает или еще где?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
В ЦМиРе по направлению бесплатно,но там если только ваша врачица даст то самое заветное направление))Сообщение от MMS Посмотреть сообщениеПривет, может кто в курсе, Шульженко только в Юноне принимает или еще где?
Комментарий
-
Оля-ля
Хороший гинеколог - это половина решения вопроса.Ещё обязательно понадобится хороший узист и отлично подобранная схема лечения и выбор медикаментов.
Комментарий
-
У мамы миома матки. Недавно закровило, она пошла на узи - выяснилось, что у нее 7 миом! В четверг ложиться на операцию к Лещенко, будут удалять матку и затем делать анализ на доброкачественность/злокачественность миом. Безумно за нее переживаю. У нее никогда за 59 лет наркоза то не было, а тут такое...Надеюсь у Лещенко рука набита на подобные операции
Комментарий
-
У Лещенко руки волшебные! я после его операции еще и родить сумела!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеУ мамы миома матки. Недавно закровило, она пошла на узи - выяснилось, что у нее 7 миом! В четверг ложиться на операцию к Лещенко, будут удалять матку и затем делать анализ на доброкачественность/злокачественность миом. Безумно за нее переживаю. У нее никогда за 59 лет наркоза то не было, а тут такое...Надеюсь у Лещенко рука набита на подобные операции
Комментарий
-
А сколько стоит прием, и как вообще на преим можно попасть - по записи?Сообщение от Elf Посмотреть сообщениедевченки в евромеде работает, Раисова, добросовестный гинеколог, и как женщина с понятками, молодец, там же есть - черепанова - к ней не советую, может приврать да еще бабла сдерет
Комментарий
-
на заметку...ложилась на абая в гинекологию..сделали мини операцию...хотели сразу выпнуть я настояла на том чтобы оставили, узи не стали делать хоть я и просила, дали документы в которых указывалось, что супер пупер лечили разными средствами, в итоге через неделю на скорой обратно привезли с кровотечением ..принимала меня та молодая "медсестра" или кто она там..кто делала мне операцию...и которая заверила что все прошло на ура..а когда привезли на скорой она на меня посмотрела и говорит "А я тебя помню у тебя ещё все очень плохо прошло "" !!!!!!!!!!!! ну не свинство ли ??? я в тот момент дар речи потеряла !!!Я говорю вы же сказали что все хорошо прошло - а она , а я наврала чтобы ты не волновалась..пизде...ц простите....да это же задушить готова...
Комментарий
-
Варвара я бы посоветовала Вам сходить всё же на консультацию к дерматовенерологу. Потому что порой они справляются с лечением данных заболеваний лучше. Иногда одного курса не хватает. Помню одна девушка рассказывала, что им с мужем пришлось 5 курсов пройти, чтобы вылечится от хламидий. Ещё одна знакомая говорила про какую-то свою родственницу, что мужу хватило 1 курса лечения, а жене 3, а лечились кажется от уреаплазмы. Кстати все курсы лечения предполагают разные лекарства, так как бактерии становятся устойчивыми.Сообщение от Варвара Посмотреть сообщениеДевченки привет, посоветуйте пожалуйста кто из гинекологов хороший спец по половым инфекциям , бактериям , воспаления органов малого таза. У меня проблема лечусь уже 2 года вылечить не могу. Идут обильные выделения, лейкоциты в большом кол-ве 47.
Ну и естественно, что лечится надо и мужу и жене, потому что иначе толку не будет. Презервативы презервативами, но Вы можете друг друга повторно заразить и при оральном сексе. Да и есть вид ЗППП, которые можно передать не только половым путем, но и при купании в одной ванной.Последний раз редактировалось Vitaminka; 06-12-2012, 03:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениена заметку...ложилась на абая в гинекологию..сделали мини операцию...хотели сразу выпнуть я настояла на том чтобы оставили, узи не стали делать хоть я и просила, дали документы в которых указывалось, что супер пупер лечили разными средствами, в итоге через неделю на скорой обратно привезли с кровотечением ..принимала меня та молодая "медсестра" или кто она там..кто делала мне операцию...и которая заверила что все прошло на ура..а когда привезли на скорой она на меня посмотрела и говорит "А я тебя помню у тебя ещё все очень плохо прошло "" !!!!!!!!!!!! ну не свинство ли ??? я в тот момент дар речи потеряла !!!Я говорю вы же сказали что все хорошо прошло - а она , а я наврала чтобы ты не волновалась..пизде...ц простите....да это же задушить готова...
Вот тоже ничего хорошего не могу сказать про гинекологию на Абая!!! Пришлось лежать там 2 раза. В 2010 положили на сохранение, в итоге выкидыш, потом почти год маялась такими жуткими болями. Очень не аккуратно сделали чистку, во первых, хамское отношение, когда легла на кресло, естественно ревела, паника, очень боялась, т.к. все в первые не знала, что это вообще такое - чистка, наркоз и т.д. А врач вместо того, чтобы хоть как то успокоить, еще и орать на меня начала, чтобы не ревела, а то делать ничего не будет.....Потом после наркоза очень плохо отходила, привезли в палату, и не РАЗУ даже не подошли и не спросили и не посмотрели живая я вообще или нет. Спасибо в палате лежала женщина, которая очень мне помогла (подложила подушку, убрала лед, когда тошнить начало, бегала выпрашивала ведра, вообще огромное ей спасибо!). Когда отходила от наркоза мучали жуткие боли в низу живота, всю выворачивало, и ни один врач не подошел!!!!!! (В 2012 пришлось повторно перенести чистку после родов, делали в ЦМиР, огромная разница, отношение персонала очень хорошие, медсестра когда повела меня на чистку всю дорогу меня успокаивала, говорила ,что все будет хорошо, когда легла на кресло, гладила по руке, и успокаивала, и в итоге я как-будто уснула и проснулась, ни болей ни тошноты, очень легко перенесла наркоз). Так же лежала на Потанина, в принципе тоже очень не плохо, отношение врачей хорошие. В общем есть с чем сравнивать......
Комментарий
Комментарий