Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, у кого из врачей Лещенко или Симоновой можно проконсультироваться по вопросам онкогинекологии?Или может есть в хороший врач онкогинеколог?К кому можно обратиться?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
скорее всего к Лещенко.Сообщение от Nadja Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, у кого из врачей Лещенко или Симоновой можно проконсультироваться по вопросам онкогинекологии?Или может есть в хороший врач онкогинеколог?К кому можно обратиться?
Комментарий
-
у Лещенко такой принцип он всех так и наровит под нож полодить сразу, это я с вами согласнаСообщение от Nadja Посмотреть сообщениеСпасибо за совет, правда я уже была там...и осталась не в восторге от общения с врачом. Возникло такое ощущение что им проще человека под нож положить, чем искать какой либо другой вариант лечения.
Комментарий
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста к кому лучше пойти на прием к Хохловой, или к Шульженко., честно говоря уже руки опустились, 6 лет не получается забеременеть, лечилась и я и муж, пробовали и народную медицину. Гинеколог говорит что у меня все хорошо это мужу надо лечится, а мужу уролог говорит что это мне надо. Курс лечения проходим, потом нам дают перерыв, пробуем и без результатно, столько денег уже ушло....
Комментарий
-
Направление может выписать и уролог, и венеролог, а я для мужа у своего гинеколога брала чтобы ему лишний раз не ходить на приемСообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевчата, подскажите, у девочек на ПЦР отправляет гинеколог, а у мальчиков кто? Уролог? Или венеролог?
Комментарий
-
Гость
Привет, я с интернета скачала какие надо сдать анализы жене и мужу для планирования малыша. Потом сходили с мужем в ОЛИМП по ворошилова, отдали около 50000. Через несколько дней анализы были готовы и их можно скачать с их сайта. Я сходила на узи. Со всеми анализами пошла к Симоновой.Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевчата, подскажите, у девочек на ПЦР отправляет гинеколог, а у мальчиков кто? Уролог? Или венеролог?
Комментарий
-
Мы вообще не брали направления,пошли в диагностику с мужем и сдали ПЦР на втором этаже у дерматовенеролога.Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевчата, подскажите, у девочек на ПЦР отправляет гинеколог, а у мальчиков кто? Уролог? Или венеролог?
Ого,вот это да...интересно что входило в эти анализы)))Я при планировании сдавала только ПЦР,генетика,ИФА на токсоплазмоз и краснуху и все.Симонову я променяла теперь на Шульженко,кажется она более грамотна,да и к ней легко можно попасть,в отличие от толпы Симоновой (кто на прием,а кто профосмотр).Привет, я с интернета скачала какие надо сдать анализы жене и мужу для планирования малыша. Потом сходили с мужем в ОЛИМП по ворошилова, отдали около 50000. Через несколько дней анализы были готовы и их можно скачать с их сайта. Я сходила на узи. Со всеми анализами пошла к Симоновой.
Комментарий
-
Странно, а мне наоборот посоветовали у него проконсультирвоаться, сказали, что он может более щадящее лечение назначить. Не хочу под нож ложиться...:girl_prepare_fish:Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеу Лещенко такой принцип он всех так и наровит под нож полодить сразу, это я с вами согласна
Комментарий
-
Извините, а вы куда на Узи ходили, тоже скоро предстоит данное мероприятие...Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеСегодня была на узи, очередь и правда большая, пришла в 7-30 на прием попала в 10, понравилась врач, новое оборудование, только заключение не вдохновляет
Комментарий
Комментарий