Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от busink@ Посмотреть сообщение
    здравствуйте девушки!!!подскажите пожалуйста на учет можно встать только по месту прописки или могу и в другое место?слышала и тут читала много положительных отзывов о шульженко она в юноне же принимает?можно ли к ней попасть на учет пусть даже платно?.Надо вставать на учет а по месту прописки не хочу,посоветуйте пожалуйста хорошего врача чтобы встать на учет пусть даже платно.заранее спасибо:curtsey:
    наблюдаться можете где угодно, но на учет все равно надо вставать по месту жительства

Комментарий

Сообщение от Amega Посмотреть сообщение
      Здравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря?
      Если началась эта "ЗАРАЗА", то теперь будьте всегда на чику, ну если он у Вас только в легкой форме то попейте "уролесан" и траву "медвежьи ушки" и мойтесь отваром ромашки (ну Вы поняли где)! Будьте Здоровы!
      Последний раз редактировалось Kitty; 02-13-2012, 06:38 PM.

Комментарий

Сообщение от inna Посмотреть сообщение
        Здравствуйте! Мне 34 года, 2 ребенка (младшему 3 года), я стала замечать после рождения 2 ребенка, что не всегда могу сдержать мочу. В туалет ночью хожу по 4 раза, иногда, если чихну или закашляюсь, то тоже самое - недержание. Сколько я читала сообщения, ни у кого видимо нет такой проблемы, но если есть, пожалуйста, напишите, где, у кого, и как лечились???
        Это достаточно распространенная проблема, инфы в интернете до фига и больше. Упражнения Кегеля Вам в помощь.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

При остром состоянии мне помогает ФИТОЛИЗИН - такая травяная паста с ужасным вкусом, продается в каждой аптеке. А если состояние более менее терпимое тогда позаваривайте толокнянку (медвежьи ушки), Китти писала выше про нее. Только берите не в пакетиках в виде фито-чая, а прям траву в коробочках: 2 столовые ложки на 200мл воды в термос на 20 минут и готово. Оба средства хорошие. Только с травой по-внимательнее!!!! Я например думала раньше, что трава безобидная, пополоскала горло шалфеем и у меня такая аллергия открылась. Кошмар!

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
            При остром состоянии мне помогает ФИТОЛИЗИН - такая травяная паста с ужасным вкусом, продается в каждой аптеке. А если состояние более менее терпимое тогда позаваривайте толокнянку (медвежьи ушки), Китти писала выше про нее. Только берите не в пакетиках в виде фито-чая, а прям траву в коробочках: 2 столовые ложки на 200мл воды в термос на 20 минут и готово. Оба средства хорошие. Только с травой по-внимательнее!!!! Я например думала раньше, что трава безобидная, пополоскала горло шалфеем и у меня такая аллергия открылась. Кошмар!
            Ой Алиса А. паста в этом тюбе противучая - но действенная говорят, я вообще не смогла её пить меня, извиняюсь, на изнанку от неё, уролесан такими же свойствами обладает, но он каплями на сахарок! Ушки тоже как вспомогательное средство хорошо помогает, ещё если уж боль не в терпеж, то врачи советуют обезболивающие принимать! Ну а к хорошому врачу ещё лучше сходить))) Или какие-н антибиотики пропить и всё быстро пройдёт, Хилак_форте только не забывайте параллельно пить ...

Комментарий

Здравствуйте!!!!! Девочки, у меня горе:girl_to_take_umbrag, у меня была киста на правом яичнике, после лечения киста ушла.... Узи показало, что правый яичник увеличен....Узист в заключении написала "Хронический правосторонний аднексит ". Врач прописала пить боровую матку и гинекологический сбор и все!!! Я боюсь, что я не смогу теперь заберемнеть:girl_cray2:Я не думаю, что этими травами можно вылечить , и лечится ли вообще.... ЧТО Делать -то? Я в панике....

Комментарий

это не горе,это просто болезнь. у меня левосторонний хронический аднексид. действительно хорошее лечение и беременность наступит обязательно. боровая матка и гинекологический сбор действительно хорошая вещь,так что если нет аллергии смело принимайте по схеме врача. и следите по узи за ходом лечения.боровую матку пила в таблетках "Гинеколь"(можно добавлять еще в чай сироп)+сбор. и не паникуйте,если фолики зреют в яичнике аднексид лечится.

Комментарий

Здравствуйте!!!!! Девочки, у меня горе:girl_to_take_umbrag, у меня была киста на правом яичнике, после лечения киста ушла.... Узи показало, что правый яичник увеличен....Узист в заключении написала "Хронический правосторонний аднексит ". Врач прописала пить боровую матку и гинекологический сбор и все!!! Я боюсь, что я не смогу теперь заберемнеть:girl_cray2:Я не думаю, что этими травами можно вылечить , и лечится ли вообще.... ЧТО Делать -то? Я в панике....
                  А чего паниковать? Аднексит многим ставят и с ним благополучно беременеют и не по одному разу, травы хорошие, если доктор не назначил лечения- значит и проблема незначительная.

Комментарий

да? ух! спасибо, успокоили, а то меня тут подруги перепугали, я и начала паниковать...)))

Комментарий

Диагноз случайно не Черепанова ставила? Это ее любимый - всем подряд ставит(
                      Хотя, наверное, нет. У Черепановой Вы бы травками не отделались. Имхо Вам повезло еще)

Комментарий

нет, Симонова....

Да я и удивилась, даже можно сказать не поверила, когда мне эти травы прописали)))) А тут еще подруги наговорили мне ужасов....
                        Последний раз редактировалось Симона; 02-17-2012, 11:12 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Я к Мырзаевой хожу.

Комментарий

про цистит. было пару лет назад. мне помог "Фурамаг". Прошло за 2 дня. пропила + день для профилактики.

Комментарий

Здравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря?
                              У меня в 2010 году был цистит (плохое мочеиспускание и очень болезненное...), сходила к нефрологу (в Алмате), она мне выписала порошок Монурал (его только 1 раз пьют, говорят это мощный антибиотик, но зато он мне сразу помог, правда внимательно прочитайте как его пить), а потом фурамаг по 1 капс.х 3 р./день (всего 7 дней) и цистон по 2 табл.х2 раза в день, пить месяц (но это скорее всего для почек, т.к. у меня еще и хрон.пиелонефрит). Лечитесь...:)
                              Последний раз редактировалось Сирень; 02-18-2012, 11:35 AM.

Комментарий

Вот ещё вспомнила, что пропила антибиотик "норбектин", только с "Хилак-Форте" пейте, а то я не предала этому значения, потом от кондидоза ещё лечилась, а помогает тоже хорошо + травки! Лечитесь и не болейте!

Комментарий

Обработка...
                                X