Сообщение от busink@
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Если началась эта "ЗАРАЗА", то теперь будьте всегда на чику, ну если он у Вас только в легкой форме то попейте "уролесан" и траву "медвежьи ушки" и мойтесь отваром ромашки (ну Вы поняли где)! Будьте Здоровы!Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря?Последний раз редактировалось Kitty; 02-13-2012, 06:38 PM.
Комментарий
-
Это достаточно распространенная проблема, инфы в интернете до фига и больше. Упражнения Кегеля Вам в помощь.Сообщение от inna Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Мне 34 года, 2 ребенка (младшему 3 года), я стала замечать после рождения 2 ребенка, что не всегда могу сдержать мочу. В туалет ночью хожу по 4 раза, иногда, если чихну или закашляюсь, то тоже самое - недержание. Сколько я читала сообщения, ни у кого видимо нет такой проблемы, но если есть, пожалуйста, напишите, где, у кого, и как лечились???Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
При остром состоянии мне помогает ФИТОЛИЗИН - такая травяная паста с ужасным вкусом, продается в каждой аптеке. А если состояние более менее терпимое тогда позаваривайте толокнянку (медвежьи ушки), Китти писала выше про нее. Только берите не в пакетиках в виде фито-чая, а прям траву в коробочках: 2 столовые ложки на 200мл воды в термос на 20 минут и готово. Оба средства хорошие. Только с травой по-внимательнее!!!! Я например думала раньше, что трава безобидная, пополоскала горло шалфеем и у меня такая аллергия открылась. Кошмар!
Комментарий
-
Ой Алиса А. паста в этом тюбе противучая - но действенная говорят, я вообще не смогла её пить меня, извиняюсь, на изнанку от неё, уролесан такими же свойствами обладает, но он каплями на сахарок! Ушки тоже как вспомогательное средство хорошо помогает, ещё если уж боль не в терпеж, то врачи советуют обезболивающие принимать! Ну а к хорошому врачу ещё лучше сходить))) Или какие-н антибиотики пропить и всё быстро пройдёт, Хилак_форте только не забывайте параллельно пить ...Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеПри остром состоянии мне помогает ФИТОЛИЗИН - такая травяная паста с ужасным вкусом, продается в каждой аптеке. А если состояние более менее терпимое тогда позаваривайте толокнянку (медвежьи ушки), Китти писала выше про нее. Только берите не в пакетиках в виде фито-чая, а прям траву в коробочках: 2 столовые ложки на 200мл воды в термос на 20 минут и готово. Оба средства хорошие. Только с травой по-внимательнее!!!! Я например думала раньше, что трава безобидная, пополоскала горло шалфеем и у меня такая аллергия открылась. Кошмар!
Комментарий
-
Здравствуйте!!!!! Девочки, у меня горе:girl_to_take_umbrag, у меня была киста на правом яичнике, после лечения киста ушла.... Узи показало, что правый яичник увеличен....Узист в заключении написала "Хронический правосторонний аднексит ". Врач прописала пить боровую матку и гинекологический сбор и все!!! Я боюсь, что я не смогу теперь заберемнеть:girl_cray2:Я не думаю, что этими травами можно вылечить , и лечится ли вообще.... ЧТО Делать -то? Я в панике....
Комментарий
-
это не горе,это просто болезнь. у меня левосторонний хронический аднексид. действительно хорошее лечение и беременность наступит обязательно. боровая матка и гинекологический сбор действительно хорошая вещь,так что если нет аллергии смело принимайте по схеме врача. и следите по узи за ходом лечения.боровую матку пила в таблетках "Гинеколь"(можно добавлять еще в чай сироп)+сбор. и не паникуйте,если фолики зреют в яичнике аднексид лечится.
Комментарий
-
А чего паниковать? Аднексит многим ставят и с ним благополучно беременеют и не по одному разу, травы хорошие, если доктор не назначил лечения- значит и проблема незначительная.Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!!!! Девочки, у меня горе:girl_to_take_umbrag, у меня была киста на правом яичнике, после лечения киста ушла.... Узи показало, что правый яичник увеличен....Узист в заключении написала "Хронический правосторонний аднексит ". Врач прописала пить боровую матку и гинекологический сбор и все!!! Я боюсь, что я не смогу теперь заберемнеть:girl_cray2:Я не думаю, что этими травами можно вылечить , и лечится ли вообще.... ЧТО Делать -то? Я в панике....
Комментарий
-
У меня в 2010 году был цистит (плохое мочеиспускание и очень болезненное...), сходила к нефрологу (в Алмате), она мне выписала порошок Монурал (его только 1 раз пьют, говорят это мощный антибиотик, но зато он мне сразу помог, правда внимательно прочитайте как его пить), а потом фурамаг по 1 капс.х 3 р./день (всего 7 дней) и цистон по 2 табл.х2 раза в день, пить месяц (но это скорее всего для почек, т.к. у меня еще и хрон.пиелонефрит). Лечитесь...:)Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря?Последний раз редактировалось Сирень; 02-18-2012, 11:35 AM.
Комментарий
-
Вот ещё вспомнила, что пропила антибиотик "норбектин", только с "Хилак-Форте" пейте, а то я не предала этому значения, потом от кондидоза ещё лечилась, а помогает тоже хорошо + травки! Лечитесь и не болейте!Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря?
Комментарий
Комментарий