Сообщение от busink@
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря?Последний раз редактировалось Kitty; 02-13-2012, 06:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от inna Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Мне 34 года, 2 ребенка (младшему 3 года), я стала замечать после рождения 2 ребенка, что не всегда могу сдержать мочу. В туалет ночью хожу по 4 раза, иногда, если чихну или закашляюсь, то тоже самое - недержание. Сколько я читала сообщения, ни у кого видимо нет такой проблемы, но если есть, пожалуйста, напишите, где, у кого, и как лечились???Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
При остром состоянии мне помогает ФИТОЛИЗИН - такая травяная паста с ужасным вкусом, продается в каждой аптеке. А если состояние более менее терпимое тогда позаваривайте толокнянку (медвежьи ушки), Китти писала выше про нее. Только берите не в пакетиках в виде фито-чая, а прям траву в коробочках: 2 столовые ложки на 200мл воды в термос на 20 минут и готово. Оба средства хорошие. Только с травой по-внимательнее!!!! Я например думала раньше, что трава безобидная, пополоскала горло шалфеем и у меня такая аллергия открылась. Кошмар!
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеПри остром состоянии мне помогает ФИТОЛИЗИН - такая травяная паста с ужасным вкусом, продается в каждой аптеке. А если состояние более менее терпимое тогда позаваривайте толокнянку (медвежьи ушки), Китти писала выше про нее. Только берите не в пакетиках в виде фито-чая, а прям траву в коробочках: 2 столовые ложки на 200мл воды в термос на 20 минут и готово. Оба средства хорошие. Только с травой по-внимательнее!!!! Я например думала раньше, что трава безобидная, пополоскала горло шалфеем и у меня такая аллергия открылась. Кошмар!
Комментарий
-
Здравствуйте!!!!! Девочки, у меня горе:girl_to_take_umbrag, у меня была киста на правом яичнике, после лечения киста ушла.... Узи показало, что правый яичник увеличен....Узист в заключении написала "Хронический правосторонний аднексит ". Врач прописала пить боровую матку и гинекологический сбор и все!!! Я боюсь, что я не смогу теперь заберемнеть:girl_cray2:Я не думаю, что этими травами можно вылечить , и лечится ли вообще.... ЧТО Делать -то? Я в панике....
Комментарий
-
это не горе,это просто болезнь. у меня левосторонний хронический аднексид. действительно хорошее лечение и беременность наступит обязательно. боровая матка и гинекологический сбор действительно хорошая вещь,так что если нет аллергии смело принимайте по схеме врача. и следите по узи за ходом лечения.боровую матку пила в таблетках "Гинеколь"(можно добавлять еще в чай сироп)+сбор. и не паникуйте,если фолики зреют в яичнике аднексид лечится.
Комментарий
-
Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!!!! Девочки, у меня горе:girl_to_take_umbrag, у меня была киста на правом яичнике, после лечения киста ушла.... Узи показало, что правый яичник увеличен....Узист в заключении написала "Хронический правосторонний аднексит ". Врач прописала пить боровую матку и гинекологический сбор и все!!! Я боюсь, что я не смогу теперь заберемнеть:girl_cray2:Я не думаю, что этими травами можно вылечить , и лечится ли вообще.... ЧТО Делать -то? Я в панике....
Комментарий
-
Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря?Последний раз редактировалось Сирень; 02-18-2012, 11:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Amega Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, я немного простыла, и у меня появились первые симптомы цистита. Чем можно полечиться, чтобы снять воспаление мочевого пузыря?
Комментарий
Комментарий