Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Amega Посмотреть сообщение
    Девочки! кому-нибудь ставили диагноз - киста яичника? как вы лечились? и сколько времени на это ушло?
    около 3 лет лечение- в итоге- оперативно лапароскопия. Всё зависит от размера кисты и разновидности.

Комментарий

А мне даже не установили разновидность кисты, сказали что из-за воспалительного процесса....Прописали кучу уколов, свечи...Но вот что меня настораживает, что после 2-х недельного лечения, меня направляют на операцию.....Что-то мне не верится, что воспаление можно убрать за 2 недели....Я боюсь идти на операцию....

Комментарий

А мне даже не установили разновидность кисты, сказали что из-за воспалительного процесса....Прописали кучу уколов, свечи...Но вот что меня настораживает, что после 2-х недельного лечения, меня направляют на операцию.....Что-то мне не верится, что воспаление можно убрать за 2 недели....Я боюсь идти на операцию....
        Есть фолликулярные- они сами проходят при приеме ОК, есть дермоидная, есть эндометриоидная кисты. Если киста увеличивается- задумайтесь над тем что говорит доктор.

Комментарий

Девочки! кому-нибудь ставили диагноз - киста яичника? как вы лечились? и сколько времени на это ушло?
          У меня летом была киста яичника, проколола уколы Лидазы, еще какие-то, свечи ставила. После курса лечения (около месяца) её не обнаружили.
          Но есть в моей биографии и печальный опыт лет 6 назад: не зная о кисте яичника увезли на скорой с острыми болями внизу живота, в гинекологии оказалось - разрыв кисты, прооперировали, удалили кисту, яичник и трубу не тронули, все осталось на своем месте (кроме лопнувшей кисты конечно).
          Так что с этим лучше не тянуть и скорее начать лечение.

Комментарий

Всем добрый день! Очень занимательный форум, столько всего нужного обсуждаете, молодцы! Не знаю в какую тему написать, но смотрю тут очень все образованные и опытные, подскажите может кто пользовался тампонами Clean Point (тибетские на травах), мне посоветовала их подруга, говорит очень много случаев, когда после их приема наступает беременность и что они вылечивают кучу наших болячек? Вопрос еще в том совмещал ли их кто-нибудь с гормональной терапией? У меня диагноз поликистоз + как следствие нарушение цикла, врач выписала пропить прогинову + дюфастон, я еще хочу попробовать (чтобы наверняка) поставить и эти тампоны, кто-нибудь пробовал совмещать так? И еще кому что помогло при нарушении цикла и диагнозе поликистоз обоих яичников? Подскажите пожалуйста!!!

Комментарий

Привет! Действительно, очень познавательный форум, я теперь нет-нет захожу сюда. Как раз на счет поликистоза яичников, мой бывший диагноз. Врач назначила мне гормональное лечение. К сожалению, не повторю названия, уже не помню, но проблем как-то не случилось. Все по расписанию, после лечения через 6 месяцев я забеременила. Про операцию мне врач тогда тоже рассказала, после нее можно забеременить, как прийдут первые месячные (этот ворос меня тогда волновал больше всего). Кстати, после лечения поликистоза наблюдается высокий процент беременности (мои личные знания :preved:). Сегодня позвонила своему врачу и спросила про тампоны, ответ был такой: не назначала, так как не имеет право это делать, из народной медицины Валентина Евстафьевна назначает, но только те травы и составы, которые произрастают на территории ВКО и разрешены к использованию традициционной медициной. Сама я, конечно, не пробывала. Честно сказать, и не слышала про такие тампоны. Интересно будет узнать, может кто-то уже пробывал? Поделитесь, пожалуйста.

Комментарий

девченки, подскажите как попасть к генетику (по какому телефону запись (мне нужно на КШТ), какие данные с собой брать и подводные камни если таковы имеются)

Комментарий

Девочки, подскажите кому-нибудь гинеколог назначал пить такие травки как боровая матка и красная щетка? Начиталась про них в интернете, ну просто чудо, а не травки, вылечивают все наши болячки и восстанавливают гормнональный фон организма так, как надо ему. Вот теперь и думаю стоит пробовать?

Комментарий

про боровую матку отписывались здесь

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                      девченки, подскажите как попасть к генетику (по какому телефону запись (мне нужно на КШТ), какие данные с собой брать и подводные камни если таковы имеются)
                      603288 регистратура там запишитесь к генетику
                      возьмите все анализы по обследованию, которые она вам если назначала

Комментарий

Mucya-CLAVA-Татьяна Л-Arika! Тут люди с РЕАЛЬНЫМИ проблемами за РЕАЛЬНЫМИ советами обращаются, а Вы со своей рекламой.. под разными никами...
                        Последний раз редактировалось Zebra; 01-26-2012, 10:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Zebra Посмотреть сообщение
                          Mucya-CLAVA-Татьяна Л-Arika! Тут люди с РЕАЛЬНЫМИ проблемами за РЕАЛЬНЫМИ советами обращаются, а Вы со своей рекламой.. под разными никами...
                          Сорри, зеброчка! Наверное, я ошиблась названием и попала не на тему "ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА", А "НЕ МЕШАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ПРО УГОДНЫХ ВРАЧЕЙ". Прошу прощения, но если кое-кто меня покалечил, я не буду писать об этом, надо было не плакать, а руки вырвать, а если мне кто-то помог и исправил мое печальное положение, почему же не рассказать об этом враче. Если Вам что-то не нравится, сходите к врачу, о котором я писала и лично убедитесь в моей правоте. А решение реальных проблем только на уровне "я прочитала", "мне подсказала подружка" не решаются, может быть описана похожая ситуация, но советы, мы дилетанты, давать не имеем право. А может, Вы дипломированный гинеколог??? Всего хорошего, будьте все здоровы!

Комментарий

я китайскими прокладками пользовалась,помогали от цистита,не знаю,продают ли сейчас в тибете. но врач не назначал,сама покупала с гвоздикой,ощущения приятные и потом се быстрее проходит)))) а врачи не имеют права такое прописывать,хотя Леонова очень любит советовать БАДы,вместо того что бы реально помогать. подруге сказала,ну ничего что цикла нету,вот купишь,попьешь и все востановится.... звиздец... она пошла к Аде,та кучу анализов и направлений дала,у нее сбит цикл,какое то воспаление,действенное ей лечение назначила,а не витаминки пить.

Комментарий

Сообщение от Torii Посмотреть сообщение
                              Всем добрый день! Очень занимательный форум, столько всего нужного обсуждаете, молодцы! Не знаю в какую тему написать, но смотрю тут очень все образованные и опытные, подскажите может кто пользовался тампонами Clean Point (тибетские на травах), мне посоветовала их подруга, говорит очень много случаев, когда после их приема наступает беременность и что они вылечивают кучу наших болячек? Вопрос еще в том совмещал ли их кто-нибудь с гормональной терапией? У меня диагноз поликистоз + как следствие нарушение цикла, врач выписала пропить прогинову + дюфастон, я еще хочу попробовать (чтобы наверняка) поставить и эти тампоны, кто-нибудь пробовал совмещать так? И еще кому что помогло при нарушении цикла и диагнозе поликистоз обоих яичников? Подскажите пожалуйста!!!
                              А где можно купить эти тампоны?

Комментарий

Я тампоны принимала китайские, снимают воспаление и так далее у них была реклама. Если я пишу про те тампоны, которые шариком вводятся во влагалище с ниточкой наружу. То их вообще принимать вредно на самом деле. они не всем подходят, ухудшают микрофлору влагалища и многое еще что-то такое нехорошее вообщем

Комментарий

Обработка...
                                X