Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Yulis
    Участник ответил
    Добрый вечер!!!! Подскажите , пожалуйста, хорошего гинеколога эндокринолога. Кто лечит нарушения на фоне сахарного диабета.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Подскажите, где принимает Удалова Наталья Михайловна?

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А фамилию врача не запомнили?
    Ольжаева

Прокомментировать:

• Лиза58
    Участник ответил
    Сколько сейчас стоит прием к Симоновой?

Прокомментировать:

• Крис777
    Участник ответил
    Добры день, девочки!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил или наблюдался у Удаловой Н.М.

Прокомментировать:

• Лиза58
    Участник ответил
    Сообщение от Мария85 Посмотреть сообщение
    В Он Клинике на славского отличные врачи гинекологи, я теперь только к ним хожу. Быстро, без ожиданий принимает, женщина чуткая, все понимает.
    Реклама!

Прокомментировать:

• Мария85
    Гость ответил
    Сообщение от ксения23 Посмотреть сообщение
    Добрый день !подскажите где у нас в городе можно найти хорошего гинеколога?очень нужно!!!!
    В Он Клинике на славского отличные врачи гинекологи, я теперь только к ним хожу. Быстро, без ожиданий принимает, женщина чуткая, все понимает.

Прокомментировать:

• ксения23
    Участник ответил
    Добрый день !подскажите где у нас в городе можно найти хорошего гинеколога?очень нужно!!!!

Прокомментировать:

• Аиша
    Участник ответил
    Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к кому кроме Шульженко можно обратиться? К ней запись только на середину января. Рядом "Женский доктор" есть, там Ольжаева принимает. Стоит ли к ней записаться?
    в Юнону к ней можете попасть, понедельник, среда, в день приема запись в 11.

Прокомментировать:

• Ленусь+К
    Участник ответил
    Посоветуйте к кому кроме Шульженко можно обратиться? К ней запись только на середину января. Рядом "Женский доктор" есть, там Ольжаева принимает. Стоит ли к ней записаться?
    Об Ольжаевой хорошие отзывы.

Прокомментировать:

• Шалапайка
    Участник ответил
    Хохловой. Евромед.

Прокомментировать:

• Eliseevna
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Кася
    Участник ответил
    Сообщение от LiMe Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где принимает Речицкая? Знаю, что она в стационаре работает, но там кажется занимаются только пациентами стационара.
    Нигде не принимает кроме стационара. Но на прием можно попасть прийдя в стационар. Такая же обычная платная консультация как и везде, только с разумными ценами.
    Любой врач стационара может дать Вам консультацию (не бесплатно разумеется), если он не занят в операционной или больными стационара.
    Последний раз редактировалось О_О; 11-15-2016, 08:18 AM.

Прокомментировать:

• log_in
    Участник ответил
    Речицкая мне вообще не понравилась, обращалась к ней с угрозой, ни УЗИ, нифига не назначила, только гормон, "всё у вас хорошо, только таблеточки попейте" - в итоге выкидыш. В стационаре потом удивлялись, почему мне даже Узи не сделали на 6-7 неделе и в стационар не отправили.

Прокомментировать:

• INNA-INNA
    Участник ответил
    Сообщение от LiMe Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где принимает Речицкая? Знаю, что она в стационаре работает, но там кажется занимаются только пациентами стационара.
    В стационаре и принимает, платно,телефон где-то был, не могу найти. Вы к ней лично подойдите и попроситесь на прием, пару лет назад у меня знакомая с выкидышем лежала там, после она ходила на платные приемы к Речицкой, сейчас уже родила)))

Прокомментировать:

Обработка...
X