Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Добрый вечер!!!! Подскажите , пожалуйста, хорошего гинеколога эндокринолога. Кто лечит нарушения на фоне сахарного диабета.
-
Гость ответилПодскажите, где принимает Удалова Наталья Михайловна?
Прокомментировать:
-
Гость ответилОльжаеваСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА фамилию врача не запомнили?
Прокомментировать:
-
Добры день, девочки!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил или наблюдался у Удаловой Н.М.
Прокомментировать:
-
Реклама!Сообщение от Мария85 Посмотреть сообщениеВ Он Клинике на славского отличные врачи гинекологи, я теперь только к ним хожу. Быстро, без ожиданий принимает, женщина чуткая, все понимает.
Прокомментировать:
-
Гость ответилВ Он Клинике на славского отличные врачи гинекологи, я теперь только к ним хожу. Быстро, без ожиданий принимает, женщина чуткая, все понимает.Сообщение от ксения23 Посмотреть сообщениеДобрый день !подскажите где у нас в городе можно найти хорошего гинеколога?очень нужно!!!!
Прокомментировать:
-
Добрый день !подскажите где у нас в городе можно найти хорошего гинеколога?очень нужно!!!!
Прокомментировать:
-
в Юнону к ней можете попасть, понедельник, среда, в день приема запись в 11.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПосоветуйте к кому кроме Шульженко можно обратиться? К ней запись только на середину января. Рядом "Женский доктор" есть, там Ольжаева принимает. Стоит ли к ней записаться?
Прокомментировать:
-
Об Ольжаевой хорошие отзывы.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПосоветуйте к кому кроме Шульженко можно обратиться? К ней запись только на середину января. Рядом "Женский доктор" есть, там Ольжаева принимает. Стоит ли к ней записаться?
Прокомментировать:
-
Хохловой. Евромед.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПосоветуйте к кому кроме Шульженко можно обратиться? К ней запись только на середину января. Рядом "Женский доктор" есть, там Ольжаева принимает. Стоит ли к ней записаться?
Прокомментировать:
-
Посоветуйте к кому кроме Шульженко можно обратиться? К ней запись только на середину января. Рядом "Женский доктор" есть, там Ольжаева принимает. Стоит ли к ней записаться?
Прокомментировать:
-
Нигде не принимает кроме стационара. Но на прием можно попасть прийдя в стационар. Такая же обычная платная консультация как и везде, только с разумными ценами.Сообщение от LiMe Посмотреть сообщениеДевочки, кто знает где принимает Речицкая? Знаю, что она в стационаре работает, но там кажется занимаются только пациентами стационара.
Любой врач стационара может дать Вам консультацию (не бесплатно разумеется), если он не занят в операционной или больными стационара.Последний раз редактировалось О_О; 11-15-2016, 08:18 AM.
Прокомментировать:
-
Речицкая мне вообще не понравилась, обращалась к ней с угрозой, ни УЗИ, нифига не назначила, только гормон, "всё у вас хорошо, только таблеточки попейте" - в итоге выкидыш. В стационаре потом удивлялись, почему мне даже Узи не сделали на 6-7 неделе и в стационар не отправили.
Прокомментировать:
-
В стационаре и принимает, платно,телефон где-то был, не могу найти. Вы к ней лично подойдите и попроситесь на прием, пару лет назад у меня знакомая с выкидышем лежала там, после она ходила на платные приемы к Речицкой, сейчас уже родила)))Сообщение от LiMe Посмотреть сообщениеДевочки, кто знает где принимает Речицкая? Знаю, что она в стационаре работает, но там кажется занимаются только пациентами стационара.
Прокомментировать:
Прокомментировать: